Trading success maen patients ka kiarole hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading success maen patients ka kiarole hy?
    Bhae forex maen maen ny deikha hy k jes bhe Trader k andar patients hoti hy wohi aik professional tradsr banta hy jb app aik technical analysis ker k forex market maen enter hoty haen to pher app koin jalde kertay haen our jo levels app mention kertay haen un py pending orders day deaya karean jb bhe jali kertay haen humean nuksaan hota hy lekin hum enter market maen jaldi ho jaty haty haen to patients humeri success maen maximum role play kerti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex market maim her open hony wali trade due to spread hamesha loss sy start hoti hai agar ham patience sy trade ka profit main aany tak wait na kerain aur bar bar trades ko loss main hi close kerty rehain tou bahot jald hamara account wash ho sakta hai jsliay loss main chalny wali trade ka patience sy profit main jany tak wait kerna perta hai warna forex market main success namumkin hai
    • #3 Collapse

Yap my trading fellow forex maen patients ka boht role hy us maen humean success tb he milte hy jb us maen hum had say zeada sabar ka muzahira kertay haen app lpgoun ny deikha hio ga k jo bhe successful trader haen wo market k swing levels say us ko buy ya sell kertay haen our ager wait nahe ker sagty to app ki baat theek hy k oending sell our buy k sath entry lee jaey to wo bhe best option hy zeada loss nahe hoo ga
      • #4 Collapse

100 percent patience involve hota hai forex trading main success main kyun ky forex market main her open ki jany wali trade zyada time ky liay loss main chalti rehti hai aur agar ham sabar sy kam lain tou wohi trade profit main hi close hoti hai agar sabar na ho tou phir loss sy koi nehi bacha sakta
        • #5 Collapse

Dear brother, forex trading main kamyabi k leay sabar matlab patience bahut hi zaruri hota hay...koi bhi trader us wakt tak kamyab trading nai kar sakta jab tak us k pas sabar nai aa jata...aisa trader market ki movement samjh na anay par sabar karta hay aur us wakt tak wait karta hay jab tak usay koi strong signal nai milta....
          • #6 Collapse

g jnb apki bat thk hy bilkul me b yei kahun ga k trading me jahan py hm log itni mehnat krty hn tu jb profit samny ata hy tu jldi q krty hn hm. Jld bazi sy avoid kr k e hm apni trade sy faida utha skty hn. Agr hm ny patience sy kam na lia tu hmari sari mehnat py pani phr jay ga. Kamyab trader wohi hy jo trading me patience sy kam lajta hy . Aur jkd bazi ka muzahira ni krta . Hmy market ki situations ko smjny k lye sbr krna chahye agr loss me ja rhi hy trade tu possible hy k kch lmhy k bd profit me wps a jay is lye jld bazi sy avoid krna chahy.
            ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hania3239 پيغام ديکھيے
              Bhae forex maen maen ny deikha hy k jes bhe Trader k andar patients hoti hy wohi aik professional tradsr banta hy jb app aik technical analysis ker k forex market maen enter hoty haen to pher app koin jalde kertay haen our jo levels app mention kertay haen un py pending orders day deaya karean jb bhe jali kertay haen humean nuksaan hota hy lekin hum enter market maen jaldi ho jaty haty haen to patients humeri success maen maximum role play kerti hy
              Assalamualaikum Ji Bhai Harley Forex ki nahi trading business hi nahi Duniya k Tamam Business mein Hame patients karna bahut jyada Jaroori Hota Hai Jhoom Ke Jab Hame patience nahi hota Jani Sabar Nahi Hota To Hum kuch wrong Ghar Baithe Hain
              • #8 Collapse

treding m parents ka rol ye hy k tread order krty hi parsant pechy ko jaty hen yeni loss m tread Jana start ho jati hy r hm Dr k tread cloz kr dety hen es liy bar bar tread clos krny sy hm Jald account wash krwa lety hen tred k profit m any ka intzar krna chahiy q k jesy prsnt loss m jaty Wesy hi profit m b a jaty hen .
                • #9 Collapse

Re: Trading success maen patients ka kiarole hy?

trading sucess main patience ka kafi roles hay is kay bgyr hum market main success hasil nai kar sakty hain is main ye bat mind main rkhni ho gi kay hum agr hyper ho kar kam karty hain to market main loss ho ga so humain is main sabar rakh kar market ko watch karna ho ga ta profit hasil ho sakay or loss km ho sakay
                  • #10 Collapse

forex trading mai patients ahmeyat ke hamil hain hum jab kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin loss ky bad hamy zada thence nahi hona chahey balky next time apne galtio py gur kar ky patients ky sat kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forex mai hamy patience ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

trading main patience ka bohat important role hy trading k time humain jb loss ho raha hota hy to humain patience rkhna chahiy or relax mind sy trade ko profitable bnany ki planing ki jay or loss sy bachny ki koshish ki jay.kahin bar humari trade long time k liy lg jati hy us time sb sy zyada patience ki zarurt hoti hy.

اب آن لائن

Working...
                        X