signal confirm na hony ki tip.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

signal confirm na hony ki tip.
    helo traders ager kisi time app makreet say confuse houn aur markeet ap ko clear na lag rahi ho tu app pending order use karin faraz karin ap ki stratgy nay koi breakout day dia ho aur app ko uss par shak ho k markeet ulti ja sakti hai tu app wahan pending order use kar k apna risk level 0 karain aur loss say bachain ye mai apny 6 year ka expereince share kar raha houn main method say bohut dafa loss say bacha houn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

May apky sath bilkul agree karta hoen kuen ky baaz time aisa hota kah forex trading may hum ye lalach karty hy kah market against ni jye ga aur ziada earning ke souchty hy to kia hota hy wo signal hamay confirm na hotay hy aur khud say ek tukka lagaaty hy bad may hum ose may loss kar jaty hy.
    • #3 Collapse

Off course dear ager ro app ko koi bhe signal confirm nahe hota hy to pher app market maen pair k anadar pending order k sath enter hoon gy to pher app ki wo entry safe entry hoo ge easa kernay say app ki trade ka ager stop loss bhe hit hota hy to wo bhe kam ho jaey ga koin k app oendibg order k sath enter hoey hoon gy our us tarha app ki trade ager profit maen jate hy to wo kafe acha profit day k jaey gee
      • #4 Collapse

Yes dear aap ki baat bilkul theek hai Ke Humne forex market Main Agar signal confirm na Hoto ko market me confusing state create ho rahi ho to Hame Chahiye Hota Hai Kya Banai instaforex bonus account par.
        Pending order Lagaya Kare pending order lagaane se aapka loss nahi hoga market Jab support high resistance area Dar Jayegi to aapko retracement ke upar kuch na kuch profit Jayegi.
        • #5 Collapse

han g ap na theek bat ke ha and es information ko qn ka ap personally use kr chuka hn to apna experience share krna ka liya thanks dear ap na jo bat ke ha pending order lga dn to mn khud apni strategy mn bhot km hn instant order lgata hn dear es ka faida yh hota ha ka hum log apni strategy sa pair confirm kr ka phr support and resistance rule ko follow krta hn and trade always h4 ka chart pr support ya resistance pr e use krta hn yh kafi beneficial hoti ha dear
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
            helo traders ager kisi time app makreet say confuse houn aur markeet ap ko clear na lag rahi ho tu app pending order use karin faraz karin ap ki stratgy nay koi breakout day dia ho aur app ko uss par shak ho k markeet ulti ja sakti hai tu app wahan pending order use kar k apna risk level 0 karain aur loss say bachain ye mai apny 6 year ka expereince share kar raha houn main method say bohut dafa loss say bacha houn.
            Dear aapki bat diarist Hai agar ham pending orders no use mere gain to jab hamare analysis k Motaiq market has point pe aye go hamare orders auto pe hi active ho Jan ge isliye pending orders is usage hamare liye habit hi behtar sabit hota hai
            • #7 Collapse

Dear ap ki bat teek ha jb kabi bi signl ka masla ho rah ho to hamay trading nahi karni jahi ya ku kay hamay nahi pata hota kay markte ma kaya jal raha ha or ager hum trading kartay ha to ager signl nahi ho tay to problem hoti ha is kay laya hum jahi ya dak kar trading karay
              • #8 Collapse

boht achi bat ki hay ap ny. ap k experience sy boht sy log fayda uthayen gy. aisy logo ki waja sy forex main boht sy log profit earn karty hain. thank u dear
                • #9 Collapse

Bhai ji aapne bahut gur ki baat batayi hai hamesha pending orders use karke bahut hi safe trading ki ja sakti hai jo log direct order place kar dete hain to unki strategy bhi definitely bahut acchi hoti jo log forex business zara kam jante hain unko chahiye ke woh hamesha pending orders use kare to is se safe trading hoti hai..
                  THKS
                  • #10 Collapse

Re: signal confirm na hony ki tip.

agar hum forex mai single kam karna chatey hain to hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karn ysy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear ye boht he ahm baat hai jab app markeet anylize kar rahy hoty hain app boht sy indicators ka use b karty hain jis sy app markeet samj sakty hain likn in sari mehnat ky bad b app ko ager markeet ke samj nhi aa rahi hai

to app ko chaiy ky app koi.new trade na lgain likn ager app.samj rahin hain ky markeet ka trend us tarf jay ga to behtr yehi ho ga ky app pending trade krain ta ky app save reh sakin jis sy markeet apna trend bnay to chay sahi ho ya galt likn app loss sy bach jain gy
                      app ko apny account ko.save rakhna hai.profit ka laluch nhi karna
                      • #12 Collapse

Kam to tb hi krna chiya jab ham ko market sahi smjh my aye jb market smjh my nai ati hy us taime kam krna bhot bri bewakofi hoti hy us taime hamy kam nai krna chiya hamy chiya k ham us taime apna kam na kry balky ham sakin k sayh rahy our jb sahi smjh aye ya asani sy ham ko entry mil rahi ho to us taime ham apni entry ly liya kry
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

Ager trader ko koe tension ho rahi ho kay us ka order thek lagay ga ya nahi to meray khayal main us ko wo trade nahi lagani chahye. hamesha wo trade lagani chahye. jo trader ko confirm ho. aur abd dafa confirm trade say bhi trader ko kuch loss ho jata hay. is liye har wo trade li jaye jo confirm ho aur loss ko minimize kia jaye.
                          • #14 Collapse

hamy signals py 100% itbar nahi karna chahey hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky uo down ko dahkty howe analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo ky hamy learning ky sat earning be deta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hamy signals confirm nahi hain to hamy in ko follow karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss be ho sakta hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar trading kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X