Forex trading kia humera personal business ho sagta hy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kia humera personal business ho sagta hy????
    Dear member forex trading kia humera personal business ho sagta hy to us ka answer yes hy koin aik to app us maen apny boss khud joty haen us maen app jab dil karean kaam karean our jb dil na ho rest karean app ki direct dealing broker instaforex k sath hoti hy koi third party interferance nahe hy to app ki investment hoi to udher earning shuro ho gae to hunery leay ye opportunity to insta forex free day raha hy us ka faida uthana chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bilkul forex trading humare liay apna peronal business hi hay kiu knis main humari investnent khud ki hoti hay broker se delling humari khud ki hoti hay aur is k ilawa is main profit aur loss humara khud ka hota hay koi thaird person is main involed nai hota hum jese marzi cahiay apna kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Yes of course Forex trading Ek personal business Ki Tarah hai.
      Hame chahiye Kaise Hum forex market me trading kare.
      Tum apni on investment kar sakte hain Hame forex market Mein the cream and minimum investment 2000 US dollar Karni chahiye aur kisi financial experts a financial advisor seat wise Lekar trading karne chahiye.
      Aur Hame Chahiye Hota Hai Ki forex market Mein Jab Hum trading kare tu hamesha se stop loss and take profit limit Laga kar trading karne chahiye.
      • #4 Collapse

Yes bilkul ho sakta hy yahi to maza hy forex trading ky kuen ky agr nuksan hota hy to khud karna parhta hy aur agar faida hota hy to be khud karna parhta hy to esmay kesi aur ko involve karna ni parhta hy jo be karo apni marzi aur apny mind ky sath karna parhta hy.
        • #5 Collapse

G dear right. Agar forex k kaam ko ham asaani sy karna chahin aur issko zaida bonus ya profit ka chakar main complex na bnaain to ye hamko kafi zaida faida de jaata hai aur forex main aapko kise bhe bandy ke baat na sunti parti hai na he koi aapka boss hota hai. Aur na he koi duty timing hoti hai aap khud he apne boss hote hain aur apni marzi sy kaam kar sakte hain.
          • #6 Collapse

G bilkul forex trading sab ka business ban sakta hai . Forex trading Mai ager invest karny say pehly iss ke achi trah say learning kar jiye aur kisi b dosray business ke trah say soch samjh kar aur achy analysis k baad he trading decision laiye jain tu koi b waja nai hai k log iss business Mai kamyab na hon
            • #7 Collapse

ji bilkul boht achi bat ki hy aap ny. forex apna e business smj k karna chhiye. is ko business smj kr k kia jaye to thk nai to koi fayda nai hay is business main enter hony ka
              • #8 Collapse

yes dear forex traing ko aap apna personal business keh saktay hay iss ki wajah yeh hay kay iss may aap ko koi bhi roknay waala nahin aap jo bhi decision letay hain apnay own per laitay hain or iss kay output ka profit ya loss bhi aap ko hi hota hay.
                • #9 Collapse

Jee haan bhae us maen humery leay koi time ki pabande nahe hy forex maen hum apni marze jb hpte hy trading kertay haen our jb dil nahe hota hy tb nahe kertay haen ye same humery personalbusiness ki tarha hy jesay k hum apny sb set up instaforex day rahahy our us maen koi bhe tension nahe hoti hy kisi ki batain nahe sunana parte hain
                  • #10 Collapse

Re: Forex trading kia humera personal business ho sagta hy????

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat hi acha business hain ham is main trading karty hain or hamy is ka bonus be milta hain yai student or house wife's ky liye bohat hi achi job hain ham is main apni marzi sy account bana kar be kam kar sakty hain yi kabe be band na hony wala busines hain is main usa or china jesy bary bary mumalik be samil hain or yai pakistan main be legal ban ban cuka hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

forex hamara personal business ho sakta hain hum is mai kam karty hain hamy ache earning milte hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                          X