Relationship between loss and mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Relationship between loss and mistakes
    Assalam alaikum brothers loss aur mistakes ka bahut bra relation hai kiun ka loss tab hota hai jab ham mistake krta han jitni mistakes ham thori kran ga utna lose kam ho ga ap ko chaya ka apni mistakes ko demo pa he cover kr lan ta ka jab real pai trading kran tu koi mistake na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
    Assalam alaikum brothers loss aur mistakes ka bahut bra relation hai kiun ka loss tab hota hai jab ham mistake krta han jitni mistakes ham thori kran ga utna lose kam ho ga ap ko chaya ka apni mistakes ko demo pa he cover kr lan ta ka jab real pai trading kran tu koi mistake na ho
    Loss and mistakes ka bahot hi barra relationship hota hai jab ham mistakes krte hain tab hi hamen loss hota hai
    Hamen apne account men loss jo kam krne k liye zaruri hai k ham kam se kam mistakes kren hamari mistakes jitni ziada kam hongi hamen utni hi kam loss hoga isliye hamen koshish krni chahiye k ham kam se kam mistakes kren jab ham apni mistakes ko kam kr len ge then hamen loss bhi kam hoga
    • #3 Collapse

yes apki bat bilkul sahi hey aur loss hota hi mistakes se hey lekin dusri taraf iska bohot hi bara benefits bhi hey agar aap mistakes kartey hein aur apko loss ho jata hey to jab aap apne hi loss ko analyze kartey hein to apko bohot kuch sekhne ka moqa milta hey aur aap apni hi mistakes se bohot hi ziada learn kartey hein.
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

forex mien aa ker kam kerny k bad es bat ka shedad sy andaza hwa ha k es mien aa ker loss or mistake ka bhut zyada qareebi relation hai ager hum es mien aa ker thori see be mistake kerty hien to es mien hamain es ka azala loss ki shape mien bardsht kerna parta hai or loss kio bee trader apna na kerta ho ga es lye es mien aa ker hamain mistakes ko repeat kerny sy avoid kerna ho ga or trend ko dakh ker trade open kerni hogi ager hamain trend ka na pata chalta hai to hum es mien aa ker kio bee trade open na kery q k es mien aa ker haman loss bee ho sakta hai or yeh cheez kesi k lye bee acceptable na ho gi
        • #5 Collapse

Bhai ap darust fermaya hy loss aor mistake ka apes main rast mutnasib hy.Mistake hogi to loss hoga aor ager loss hey to uskey pechy mistake hy. Hum mistakes ko minimize ker sakty hain ager hum trade lagany main jeldbazi na kerain aor aik trade lagany se phly jo jo requirment pori kerni hoti hain woh kerain maslan technical and fundamental analysis, stop loss and take profit ki limit set kerna, aor aik aor cheez hy lalach us se bhi bachain.
          • #6 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma loss or mistakes k darmyan bra relation hoty hy or agr en ma sy aik cheez ho to dosri cheez b zroor hoti hy mnsal k tor py agr hmain loss ho to wo loss hmain mistake ki wja sy he hoti hy or agr mistake ho to zhar si bt hy mistake sy lot hota he hota hy lheza hmain dono cheezo sy bachna chy
            • #7 Collapse

ji bhai ap ne thek kaha mistake or loss ka apas me relation kuch esa hi he hum apni mistakes ki wja se loss krty hen hamari mistakes hi hamein loss deti hen hum jitni mistakes kam karein ge utna hi hamein loss kam hoga hamein chaheye k mistakes na karien or agr ek dafa mistake ho b jae to itna zaror jan lein k hamein ye mistake q hoi he ta k hum dobara wohi mistake na kr sakein. Thanks
              • #8 Collapse

G bhai u are right ...haim chaye ki mistakea kam sy kam krain cz is ki wja sy loss zyada hota hy...ager ap apni mistakes sy sekhna shuru kr dain gy or apny greed p b control kt lain gy tou ap losa kam krna shuru kr do gy...cz mistakea hamain sikhati hain..ager sekh jaye gy to tou hmara e benifit hy
                • #9 Collapse

Forex trading business jab bhi loss hota hy kise mistake se hi hota hy aur agr loss se bachna hy tu apni mistake ko cover karna ho ga aur Jo mistake ho us ko bar bar nhi karna cahaiye aur is k liye sab se best option demo account hy demo account par practice kar k hum apni mistake ko cover kar saktay han aur loss se bach saktay han
                  • #10 Collapse

hmmmm dear daikhn ka hr bnda ka shok hota ha ka woh just and only profit e kma kr market mn survive kra na ka loss la kr market mn koi bh mistake nhn krna chata ha dear but most sucessfull trader bh mostly 60 percent ka hisab sa e shi hota hn mn na kl e ek hyoutuber ko daikha jes na market mn bhot zyada paisa kmaya ha but us ke sucess ratio just 60.68 pecent e th na ka 100 percent so mistakes nhn market moves ka against loss and profit ko calculate krta rehna chaya ha dear
                    • #11 Collapse

Re: Relationship between loss and mistakes

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jat ahain is liye mistakes or loss ka apas mai relation hain hamy apne galtio py gur karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko asaen sy pura kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
                        mistakes are lost Dono aapas Mein Woh Jaadu relation hai oddreaders core loss Kabhi Hota Hai Jab Woh mistakes karte hain Agar traders apni mistakes ko prapt Kare to Ongole usmam
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

mistake ar loss kay darmyan bohat zayda realtionship hai q k idar mistake huwi udar ap ko loss huwaa soo is ma mistake ki ganjaishash nai hai soo mistake nai karni chaye ar in ma strong realationship hai
                          • #14 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe mistakes karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hain forex mai hamy apne mistakes ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik online business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ka, Vyapar jabardasti Nagar Bettiah Bihar Police pe interest le kar kaam kare Jitna aap market Mein interest later kaam karte hain aapke liye kaam nahi achha ho jata hai aapko marriage karna kaam Aasan ho jata hai working capacity of market but depend karti hai kya hua kya hai Jaisa aap ka interest increase Hota rehta hai aapka confidence level Bihar pakora increase hota hai aapko market ka kaam samajh aa jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X