Forex trading ke malomat kis sy lain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke malomat kis sy lain?
    Forex trading ke malomat kis sy lain
    ​hai frind koi bta sakta hai ky hum ager forex trading ky bary main je janana chain ky k forex trading kesy work karti hai our us par kam kesy karna hai to koi us ky bary main bta sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online international bussniss hay lakan iss k baray main kam logon ko elam hay abi pal fouram ki waja sa bhot logon ko instaforex trading k baray main malomat ho rahi hain forex trading k baray main him kohi baqahda study nahi kar saktay hain lakan iss k baray main malomat hum ko internet sa mil sakti hain khuch hum ko senior trader sa aur khuch pak fouram sa malomat hasil kar saktay hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nisar154 پيغام ديکھيے
      Forex trading ke malomat kis sy lain
      ​hai frind koi bta sakta hai ky hum ager forex trading ky bary main je janana chain ky k forex trading kesy work karti hai our us par kam kesy karna hai to koi us ky bary main bta sakta hai
      Dear Forex trading ke malomaat jo bhi apko chahey aap yahan forex forum par apney sawalat post kar sakte hain jis ka aapko kuch he time main anser bhe mill jata hai so aap jo sawal zehan ma soch rahy hn wo ap yahan post karin apko us ksa jawab aik nahi bal kay kafi sary milen gy aur aap ko achi malomaat hasil ho jaay ge.
      • #4 Collapse

Assalamualykum dear agr ap ko forex k related khuch janana hy to i think pak forex forum buht best place hy es ko janny ki es k related guide line ki es k related knowledge gain karny ki. Aur dear agar ap practically khuch janna cahty hyn to phir ap demo acount use karyn ap ko sab khuch pata chal jaiey ga k trade kysy lagani hy, lot size ko kysy increase karna hy kam karna hy means ap ko practically be pata chal jaiey ga.
        • #5 Collapse

Forex k bary me agr ap janna cahaty he to pak forex ap k liye buhat best fourm he jes tarha Ap es par post krty he esi tarha ap ko jis ka na pta ho to ap es par question kary or ap ko behtar malumat mil jati ha
          • #6 Collapse

i think forex trading ki malumat apko is forum se ziada aur kahin bhi nahin milegi aur agar aap is forum par achi trha se search kartey hein aur ziada se ziada time is forum ko detey hein to aap yahan se kafi ziada malumat hasil kar saktey hain.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading key bahyt se surces hain. Ap online isko seekh saktey hain internet per bahut sa mawad mojood hy. Isky ilawa insta forex ka course bhi mojod hy woh bhi ap play store se diwnliad ker sakty hain woh bahut informative hy.
              • #8 Collapse

dear forex traders forex business aik bht hii acha future plattform hai iss se hum bht kuch earn kr sakte hain but hamain forex ky bare mai achi learning orr practise honi chahiye ky hum iss ko kaise earn kren orr seekhen orr jahan baat insta-forex ki hai wo aik bht zabardust trading path hai isko seekhne kay liye hum log youtube se bhi guide ly sakte hain iss se hamain kafi kuch seekhne ko mile ga orr hum real wali trade krne ky kaabil ho jain gyy.
                • #9 Collapse

Dear brother, forex ko learn karnay k babhut saray sources hain....ap ko pak forum say knowledge mil jata hay es k ilava online sources say bhi ap forex ko learn kar saktay hain aur es k leay youtube par bahut saray courses mil jatay hain...but learning ka sab say best source yah hay kah ap kisi senior ko pay kar k us say trading ki training lain.
                  • #10 Collapse

Re: Forex trading ke malomat kis sy lain?

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam arny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karny ka hamy bonsu bne milta hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain hum apny seniors ko follow kar ky be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading ki malomat ap ko yahen sy achi mil jaey gi ap ko jis topic par malomat chaheay ap post kryn ap ko boht he achy answer ap ki apni zaban m mil jaeyn gy jis ko ap achi trhan smjh skty hyn. Baqi youtube par videos b ap ko es k motaliq mil jaeyn gi wahan sy b ap dykh skti hyn.
                      • #12 Collapse

hum internet ke website babypips py learning hasial kar sakty hain hum apny seniors ke tips ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain hamy aik sal tak demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry experience mai azafa hota hain forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai forex trading ki malomat online b ap ly sakhty hai or kisi teacher sy b ly sakhty hai mere khiyal me toh jab ap forex ko join kary toh demo account par paractice kary paractice karny sy apko boht sa knowledge mily ga......
                          • #14 Collapse

hum boht sare web sites se apne knowladge ko acha kr sakte han agr hum as me apne mehant krte han to as se hum acha sekh jate han as lye forex ka knowladge hum ko acha ytube se bhe mel jata hye agr hum as me apna time lagte han to as se hum ko achi tarha se samj aa jate haye ye bussines atan bhe moskl nahi hye jo hum ne apne le bana leya hye as leye hum as forum se bhe achi help le sakte han ye acha forum hye as me har ek bat ka reply hum ko mel jata hye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello dear brother pahla to hama pak forum sakafi malomat mil jati ha lakin agar ap bilkal new ho to jo ap ka teacher ho ya pir jo diner ho osi sa hi malomat la lini chaya pir hama profit b ho ga our knoledge b mila ga

اب آن لائن

Working...
                              X