Is forex hurmful for the young of a country ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

No dear forex trading koi harmful business nhi hai blkay trader apni knowledge ki base pr jitna chahay porofit earn kr sktay hai lakin agr bina learning,knowledge or experience k forex market mai trading ki jaye to trader ko loss ho skta hai or trader apnay liye trading ko harmful smj skta hai.trading say phlay trading ki proper learning zroor krni chahiye or achi knowledge k sath trading krni chahiye.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

G han agr koi es main interst ly ga or es main success full hona chahy ga to es main success full hona koi mushkil work nahi hy es main aasani sy seekh kr acha work kr sakty hain or achi earning kr sakty hain
      • #198 Collapse

nahe forex kisi k leye be harmful nahe hai balkay ye us k leye fida mand hai aur es mai us ko fida he hota hai agar ap ne es mai kamyabi leni hai tu yaha pe mehnat kare
        • #199 Collapse

yeee berozgar logo kay l;ye bohat acha business hai es lye main es main trading kar rah hoon main es main acha trder banna chahta hoon es lye mujhy yee psaand hai.,.,.,
          • #200 Collapse

boht say log trade main kam karty hain humain practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakti hay hard work kar kay market main kam karna ho ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #201 Collapse

g nahi forex trading ek business young generations ke liye ek bohat hi behtreen business hai bs agar ap is mien mehnat karlete hian to is mien ap bohat paise kama sakte hain.
              • #202 Collapse

g nahi dear forex business kabi b harmful nahi hay, kesi k ley b forex trading business harmful nahi ho sakta hay es business me earning achi ho sakti hay ye forex ki bahot achi bat hay
                • #203 Collapse

Is ko agar as a business treat krain gey to yeh kabhi bhi harmful nahi ho ga lekan agar log gambling karain gey aur is ko juwa samjh kr join krain gey to phir yeh kafi harmful ho sakta hy. Hamain forex ka addict nahi hona aur aik time table aur schedule bana kar kam karna hy takeh mind aur health donon saheeh rahain.
                  • #204 Collapse

Is business key faidey bhi hain aur nuqsanat bhi hain. Agar aap forex ko 24 hours use krain gey to yeh aap key mind aur health donon key leue nuqsandeh ho sakta hy lekan agar aap is ko aik schedule bana kar use krain gey to yeh aap key leye kafi faidamand ho sakta hy aur aap ki kafi support kar sakta hy.
                    • #205 Collapse

is main boht say log kam karty hain is main new genration b kam karti hay or trade main achi earning hasil karty hain humain agr success hasil karni hay to demo ko use karna ho ga
                      • #206 Collapse

Mery khayal say forex business bohat acha business hai. agr hum es business ko proper planning say shoro kray tou hum es market mai regular earning kr sakty hai. es ka nuskan bhe nahi ho gy.
                        • #207 Collapse

Gee nehi forex kisi ky liay bhi harmful nehi hai ky agar forex market main investment ker ky trade open kerny sy pehly forex market main trading ko achi terha learn ker ky aur demo account main trading ker ky experience hasil kerny ky bahd trade open ki jaey tou yeah profitable ho sakta hai
                          • #208 Collapse

ye sab k liye best business hai aur market main kam kar k hum boht hi acha earn kar k hi hum sucess hon gay aur ye sab k liye best hai is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain so it is best job
                            • #209 Collapse

Ak din asa aye ga k hamary mulk sy berozgari khatm ho jaye or her educate forex py kam ker raha hoga ye ak bohat bra kam hy or ye hamary nojawan nasal k liye bohat hi faidy mand hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

jee ha sir bilkul sahi kaha ha ma apki baat pay agree krta ho sir bhot say log forex ko join kiye hoye ha jaha say ham earning bhi kr sakta ha lakin hamay ya dakhna hota ha kay hamay ziada time dena chahiye or ya forex unkay liye bhi best ha jis kay pas jobs nai ha or wo forex say best earning bhi kr rahay ha

اب آن لائن

Working...
                                X