Forex main practice ki kitne importance hai koin zarori hai or kerni chahy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main practice ki kitne importance hai koin zarori hai or kerni chahy???
    Dear members forex trading main importance boht zarori hai koin k app k leay acha forex teacher wohi ho ga jo ap ko zeada say zeada demo practice ka kaheay ga our pher ap us main demo main kaam ker k us ko diekhain gay pher he app ko wo achy say guide ker sagay ga forex main ager akelay knowledge pay baat ki jeay to khuch bhe nahe hai jab tak aik trader ka personal experience us main nahe hota hai our wohi us ko future main confidence dita hai to her new member ok kum say kum 3 month demo practice aik strategy k oper kerni chahy pher he real account main trade karey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Trading ki practice traders ko perfect banny key ley helpful hoti hay hamari yahi practice hamy trading business me expert aur skills ko improve karny me help kar sakta hay, long time ki trading practice hamari behtreen learning me shumar hoti hay jo hamary trading career me hamary bahot kam ati hay.
    • #3 Collapse

Dear friends, forex trading main kamyab hi wahi trader hota hay jo sabar say kam leta hay q kah forex trading main jald bazi hamesha loss ka sabab banti hay...jab market ki movement ki samjh na aa rahi ho to sabar kar lena chaheay jo traders sabar nai kartay trade open kar letay hain un ko loss aa jata hay.
      • #4 Collapse

Dear forex trading main meray hisab say forex trading practice aap ko demo account ki bjay
        Real insta forex account per karni chiay.
        Small volume of lot size open karain.
        Or investment aap ki 1000usd ho.
        To aap agar 0.03 ki lor size say gold or oil per practice kartay hain. To account wash bhi nahi ho ga.
        Or aap ko real market ka experience bhi hota rahay ga..
        • #5 Collapse

han g yh bat to ha dear ap ko real mn strategy ko khob test kr ka chilna chaya ha dear forex market ka ander kam krna ka liya ap ko yh sari cheezan mind mn rakhni e prti hn dear forex traders market mn available cheezon ko khob mind mn rakh kr chilta hn g demo account basically strategy tester ka toor pr e use kya jata ha dear qn ka es pr ap strategy bh test krta ho sath sath apko apna ap ko strategy ka mjutabik bh train krna ka chance milta ha dear so do it soon dear
          • #6 Collapse

g sir forex main practice buhat zrori hai kyun ke without practice forex is just like an waste of time notting more because of in forex u go for more and more practice and get much ppratice also and earn good money in forex.i advice without practice dont be trade in real account.
            • #7 Collapse

jnb forex trading me kamyabi ko yqeeni bnany k lye iski practice buht zruri hy . Practice makes a man perfect . Ye practice chahy forex ki trading ki ho ya ksi b kam ki. Jtni practice ho gi utna experience brhy ga aur is trha hm apna trade ko mzeed kamyab kr skty hn. Ab ye practice just hmari trading ki practice hy k ks trha kb ks time py market ko read out kr k trade lgani hy ye tb e ho ga jb hmari practice kafi sari ho jay gi.
              ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
              • #8 Collapse

g han bilkul sai kaha forex trading me practice zarori hai demo account pe lekin wo practice kis kaam ki hame kuch aata na ho ham practice karte rahe saalo k saal practice karte rahe kuch nh hone wala jab tak kuch seekhen gai nh job ham ne seekha ab wo hame apne practice me lana hai
                • #9 Collapse

Practice ek aise kala hy jo insaan ko mazbot bana deta hy akar hum ye samjty hy kah mujy ye cheez ni ate hy wo ni ata hy lekin agr hum mahnat karay aur bar bar os cheez ko karni ke try karay to hum zaror kamyab hongy aur perfect banengy aisay he kuch asool forex trading may be apnani chahye aur practice karty rahna chahye.
                  • #10 Collapse

practice makes a man perfect. practice ka hona achi cheez hay jitni practice ho gi utna acha hy. jitna gur utna metha. lehaza practice pe compromise nai karna chhaiye
                    • #11 Collapse

forex mein practice ka bohot hi ziada importance hey aur mein samjhta hun keh yeh business totally practice par hi depend karta hey aur agar hum is business mein achi trha se practice kartey hein to hum is business mein achi trha se successful ho saktey hain.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Re: Forex main practice ki kitne importance hai koin zarori hai or kerni chahy???

forex mai practice ke bohat ahmeyat hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai tarding ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hamy aik sal tak practice hasial karty rahna chahey pher he hum success full trader ban saky gy
                        • #13 Collapse

Re: Forex main practice ki kitne importance hai koin zarori hai or kerni chahy???

forex mai practice ke bohat ahmeyat hain hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hjum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach ky acha bonus hasail kar lety hain
                          • #14 Collapse

Trading practice aik trader k liye boht important hai aur agr is business mein koi acha sa trader mil jaye jo trading ka experience rakhta ho tu woh boht acha guide kr sakta hai woh apko trading skills ko improve krny ki tips btayega aur demo pe practice mein kafi help krega agr aap khud se hi trading seekhein gy tu boht mushkil ho hata hai jb tk aik senior ka sath na ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex m agr ap kam yab hona chty ho ya ek axa trader bna chty ho tu us kae lyae apko practice ki bht zrort ha practice kae bgair ap expreinece gain ni kr skty or us kae bgair apk market b ni smj ae gy market ko axe trah study krnae kae lyae hard work or practice ki bht zrorat hoty a jitnio zyda practice hogy uthna kam chance hoga loss ka

اب آن لائن

Working...
                              X