Wait until the time come.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

g bhai forex trading mien apko bohat ziyada mehnat chahiye hoti hai is mien apko chahiye ke ap bs mehnat karte rahen aur is mien kabhi bhi haar nahi maanen to phir ap ek din zaroor kamiyab honge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

humain is main market main trade place karny kay liye full focus kar kay kam karna ho ga or wait karna ho ga kay humain kab trade place karnay main humain achi earning hasil ho sakti hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #198 Collapse

humain is main time k manage kar kay market main kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work karna ho ga ta kay humain loss km ho
        • #199 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai wait krna chaheay. kyu k wait krnay say hum forex mrket mai achi entry aur bohat zada earning hasil kr sakty hai. forex market map patience zaroori hai.
          • #200 Collapse

Jesy hi ap forex market main kisi pair main trade open kerty hain tou apko trade start kerty hi loss hona shuru ho jata hai so apko aesy time ka wait kerna chahiay ky jab market reverse movement start kery aur apko same loss bhi recover ho jaey aur kuch profit bhi hasil ho saky same trade ko loss main close kerny sy avoid kerain
            • #201 Collapse

is main kam karny k liye hard wrok karni ho gi ta k loss kam ho saky aur time ko fix kar k hi hum real main trade karein gay aur is say kam kary main bi asani ho saky gi aur knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
              • #202 Collapse

jee ha sir ya bhi apnay thk kaha ha agar ham forex ma tarding krty ha to hamay time ko dakhna chahiye jis time agar market sahi move kr rhi ha hamay usi time hi forex ma tarding krni chahiye takay ham aek acha profit bhi earn kr saky lakin apko market ki movement ka ait krna chahiye tkay ap us pay tarde laga saky
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #203 Collapse

jo log wait nai krtay hamisha say he lose krtay hain forex main mairay khayal say sab say achi baat hay wait krna jo wait krna janta hay wahi earn krna janta hay baghair wait k kabhi bhi earn nai kia ja sakta.

اب آن لائن

Working...
                  X