Forex vs normal job.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex vs normal job.

Yes of course dear forex ak buhat hi best job b ha aur apna bussiness b ha lekin agar ap ko real me bussiness samjh k kaam karien to ap apni life ko acha bana sakte hian bus forex ko joke na samjhna ic me buhat hi hard working zaroori ha bus proper time dien forex ko aur khush rahien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam o alikum ,dear men ap ko batana chahta hu kih forex jo kih normal job sey lakh gunah behtr hai q kih normal job bh aap karen forex k liye koi timing nai hai mtlab aap ko jios wqt time mila apusi time forex stert kr skty hen is lye forex better then normal job....thnks and thnx my post
      • #18 Collapse

Greed sub say bura hai yehe hai jis ki waja say hum main say bohat say log hein jo apni money loss kar detay hein apney greed ki waja say is liye apko chahiye kay ap greed say door rahein aor agar achi earning karni hai to ap hard work karna hai aor full focus kay sath is main kam karna hai.
        • #19 Collapse

ge han dear forex aik bst online business hai hamain forex main dil laga kar kam karin gay tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
          • #20 Collapse

Forex aur normal job main bohta farq hai Ap forex par kaam Ghar bethy Kar sakty hein aur Ap jab chahen aur jitna chahen is par kaam Kar sakty Hein forex par earnings ham jitni mehnat karty Hein hamen itni hi achi hasil karty Hein jabjay aam job par ye sab nai hota hamen normal job keliye Rosana suba office Jana parhta hai Jahan par ham apni Marzi ki timing par kaam nai Kar paty aur na hi hamary earnings main changes aati Hain hamari sallery fix hoti hai jabkay forex par trading Aik business ki tarah hai Jahan par ga apna business Kar sakty Hein wo bhi Ghar bethy
            • #21 Collapse

Forex ma aghar aap Manit sa Kam karta ja to aik normal job sa bho zida profit hosil karsak ta ha iss lay forex market ko kabhi ignore nhi Karni chi our iss ma Achi working karka Achi profit hasil karsak taha iss laya sub logo ko forex ko join Karni chi
              • #22 Collapse

Agr ap kesi private sacter ma kam Krty hain to aapko chahie ki aap pak forex ko join kr lain a k Pak forex trading apko private sacter se bhi daily basis per acchi earning day skta hai aj tk jo bhi is platform per kam karte rhy hain wo Achi earning hasil kar sakte hain q k mhnat kesi bhi platform per krne wala hmsha kamiyabi hassil kar sake qk forex jitna Achi earning khye se Hasil Bhi rk sakte hain
                • #23 Collapse

Mere Khyal se normal jobs Forex dost hai isliye Ham per Ek mein kamyabi Yadav karna chahte hain To Hamen Jaenge kya mehnat per mehnat karte hain Vahi kar lete hain isliye Agaram Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain Kaun Jarur Ek Achcha profit hasal kar sakte hain aur ek Achcha bhi ban sakte hain Agar Ham mehnat ke sath work nahin kar paate To Ham per baith sakte hain Dil Hamen chahie ki Hamesha mehnat connect Priyanka Chopra Bhaskar aur Jyada Se Jyada Upar time time Karte To Ham Pareshan main Jarur Duniya Dekhe Sath Sath Hai kachra profitable kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Oh my dear brother ek aisa platform hai park press ka Azad platform hai aaj aap is per jab chahe kam kar sakte hain uski koi time ki pabandi nahin hai din ki agar aap ki jab ho jaati hai agar aap kahin job karte hain aap raat ko 2 se 3 ghante dekar apna Kam complete kar sakte hain jo aapki limitation hai vah Puri ho sakte hain easily Baki aapane trading karni hai jab aapko bonus milta hai To trading karni hai vah to aap kahin bhi kar sakte hain ek BJP platform hai aur side business hai jo bhi ismein kamyab hota hai vah apni ja bhi kar sakta hai aur is platform se acchi earning kar sakta hai
                    • #25 Collapse

agar aap koy job karte Hain to iske sath Forex ko bhi join karen to aise aap behtarin earning ko Hasil kar sakenge yah hamare liye behtarin earning wala online business hai aur ismein ham kamyabi apni mehnat aur hardworking se Hi aankhen banaa sakte hain aur is se Ham monthly basic per ek normal job se jyada profit hasil kar sakte hain yah hamari mehnat per depend karta hai Ham is business mein mehnat karenge to hamen ismein kamyabi Hasil hogi isliye aapko chahie Forex mein mehnat Karen aur isase behtarin profit Hasil Karen jo ki hamare liye best learning ka jariya hai aur ismein Mahnat se Hi acchi earning Hasil ki ja sakte hain Ham Achcha work karenge to hamen isase behtarin profit Hasil hoga yah hamare liye behtarin earning ka zariya hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum friend Sameer karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji ji han friends Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada karna chahie Kyon ka is per Chahe Jada pahunche Karenge To Hamara Hi Sahi Ja Hoga lakh Hamare nuksan Hoga isliye main chahie ki Hamen Jyada Jyada dikkat baat karna chahie aur Hamesha 10 per pahunche Karni Jaenge Kyunki Aa Jana MS per Jyada pahunche Karenge To Hamara Faisla Hoga Na kam Insan Hoga aur yah yah business bahut Achcha business Forex ka to isase bahut hi acchi Mein aata hai Hamen loss bhi ho sakta hai isliye main chahie ki Hamen is per baat karna chahie Jitna ho sake Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X