Demo acount zada profit real man market favor main he ni ati... New traders physcolgy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acount zada profit real man market favor main he ni ati... New traders physcolgy
    Demo account per jab aap practice kartay hain to aap ko kisi kisam ki tension nahi hoti.
    Or market main aap ka balance bhi zada hota hai...
    Profit bhi zada hota hai..
    Laikin demo server market kay real server say connect nahi hota..
    Aap ki big lot ka koi asar nahi parta.
    Agar aap real account per trading kartay hain to lot big hota hai.
    Or account balance small.
    Loss karnay ki waja ye hai. Kay aap ki strategy theek hoti hai.. market aap ki strategy kay mutabiq move karta hai. Laikin big lot size or minor fluctuating ki waja say aap zada wait nahi kartay or loss main manual close kar daitay hain.
    Phir loss recover karnay per mazeed mistakes ye waja hay bonus account ya real account loss main janay ki..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sami0323 پيغام ديکھيے
    Demo account per jab aap practice kartay hain to aap ko kisi kisam ki tension nahi hoti.
    Or market main aap ka balance bhi zada hota hai...
    Profit bhi zada hota hai..
    Laikin demo server market kay real server say connect nahi hota..
    Aap ki big lot ka koi asar nahi parta.
    Agar aap real account per trading kartay hain to lot big hota hai.
    Or account balance small.
    Loss karnay ki waja ye hai. Kay aap ki strategy theek hoti hai.. market aap ki strategy kay mutabiq move karta hai. Laikin big lot size or minor fluctuating ki waja say aap zada wait nahi kartay or loss main manual close kar daitay hain.
    Phir loss recover karnay per mazeed mistakes ye waja hay bonus account ya real account loss main janay ki..
    salam alaikum bhai jaan demo counter Humne isliye lagta hai ke Jyada profit ho raha hai Kyuki usme Hum Jyada Bade Laut par kaam karte hain aur Payal hokar trading karte hain isliye Hame usme Jyada profit Hota Ha aur Agar Hum Apne real account se bhi aise hi trade Karenge to usne Bhi Jyada profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

aapne bilkul theek kaha hai real account Mein Woh profit nahi hota Jo demo account mein hota hai yeh sirf or sirf psychological effect Hai Ke Hum wahan pe be khuf trading Karte Hain Magar real account mein hum bahot ghor se trading nahi karte balky hamin khuf Hota Hai ke Agar Hum galat lot Laga Baithe ya ziyada lot Laga Baithe Ya Hamari strategy galat ho to Hame bahut jyada loss ho sakta hai isliye hamin bekhauff hokar trading Karni chahiye..
      THKS
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading members aap ko Maloom hona chahiye kya Forex trading main aapko knowledge or experience Chahiye Hota Hai demo account mein practice karna Ek alag baat hai jabki real account mein trading karna Ek alag baat hai human psychology ko understand karte huye market market Karan Karte Hain trend reversal Logo Ko Kiya jata hai
        • #5 Collapse

Re: Demo acount zada profit real man market favor main he ni ati... New traders physc

g haan bhai jaan hame as main demo main agar zyada profit hota hai tu hamen as main real main bhi ho sakta hai as liy hamen as se experience hasil karna chahiy aor demo aik aesa chez hai jis main ham practice karte hain tu hamare liy ye bohat hi mufeed hai q k as main agar ham practice karte hain tu ham kabhi bhio nakam nahi hon gey agar ham as main demo ka istmal nahi kare gey tu ham kabhi bhi kamyab nahi ho sake gey as liy demo ka istmakl hamesha karte rihna chahiy ho gaa tab ja kar ham asn main se kamyabi hasil kar sake gey aoer bohat hi zyada profit hasil kar sake gee as main demo ka istmal zaror hi ka
          • #6 Collapse

Re: Demo acount zada profit real man market favor main he ni ati... New traders physc

forex ke karobar mein hum demo account mein utna he profit hota he jitna ke real account mein profit hota he forex aik acha or hum forex traing market ke news ko mind mein rakhty hoy human trade lagaty hein ager trade time best ne loss hota he forex aik acha or behtaren demo mein to practice ke jati he is mein faeda hota he is human trading mein asani hoti he
            • #7 Collapse

forex ke akrobar mein hum demo mein mein practice kerty hein wo real account mein a ke human earning forex aik legal karobar he jis mein hum earn ker kerty he or mehnat key jaty hein hum mehnat karen gey agy bar ke earn karen gey forex ka karobar aik acha source of income he is mein trade lagaty hein or per patience ke sath earn kerty hein
              • #8 Collapse

demo mai kam karna hamy faida nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai boht taze sy famous hony wala busines hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

demo account aik acha pair hain hum is mai kam kar ky bonus gain karty hain jab hum kise pair ko trading karny ky liye selcet karty hain to hamy is ky demo ko join karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kabe be kam nahi karna chahey
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun ki agar Ham Demat account mein Lagate Hain to Bina ghabrahat ke Lagate Hain Kyunki usmein Hamara mehnat Nahin hota agar Ham real account mein trade Lagate Hain To Ham bahut Hi Khatra ke Tel Lagate Hain usmein Hamara pura manth ka mehnat hota hai isiliye Hamen loss ho jata hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo hamara ustad hain ham demo mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha knowledge or acha experience gain kr saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                      X