agar sigal 100% confirm ho tu.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar sigal 100% confirm ho tu.
    hello dosto aj ap ko aik achi tip batat hun ju har kisi k mind mai glati hai hoti hai k markeet ager app ko lagy k 100 he app k mutabik jay ge tu tab bhi app big lot use na karin kun k iss sy app ka account wash ho sakta hai mere sath asa bohut dafa hoa hai iss leay app ki help kar raha hun.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

August signal hundred percent confirmation De ho toh aap ko pata hona chahiye ke forex market Mein Hame trading Karni chahiye aur Main Hamesha se stop loss and take profit limit zaroor Lagana chahiye market.
    Kya Kiya Akshar market stop loss hunting karti hai aur uske baad Phir aapki trade profit mai aa sakti hai lekin market Aksar against the maximum trending user Ke khilaf Chalti Hai..
    • #3 Collapse

Trader kay liye money management bohot he important cheez ha aur achi money management kay baghir acha trader banna bohot he mushkil hai , iss liye traders ko ager 100 percent confirm b ho ke trade achi jiye ge aur saray indicators ke confirmation b ho tu tab b maire khayal say behtar yehi hai ke proper money management kay sath he chalna chaiye.
      • #4 Collapse

forex business always wohi traders hi successful ho saktey hotey hein jo is business mein money management ko follow kartey hein aur woh apne liye aik acha plan banatey hein aur kabhi bih greedy nahin bantey hein aur money management is most important in forex trading..
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

forex aik online business hain ap is mai full time be kam kar saktye hain or part time be kam kar saktye hain agar ap ka sigal 100 hain to ap is pye km sye km lot lye tkye ap loss ko avoid kar sakye or forex market sye acha profit hasil karye yai kabe be band na honye wala business hain
          • #6 Collapse

100% signal koi nh hota hai asal me jo jo chizen hai ham conirmation lete hai k market jo hai support ya resistance pe hai ya nh hai is k baad hame caandlestic ki knowledge honi chahye k konsa candle reversal hai ab candlestic ki confirmation k baad kahan par trade lena chahye ham etna hi kar sakte hai agar ye teen cheezen perfect hai to hamara signal b perfect hai ab market hamare against jaati hai is me ab hamara koi b qasoor nh hai
            • #7 Collapse

g bhai jan ap ne bilkul thek kaha hai or boht acha keya hai ap ne jo ye apna experience share keya hai ta k koi or banda ap jase mistake na kary big lot lagana boht high risky work hai es me hamara account wash hony ka boht zyada dar hota hai es lye lots hamisha choti lagain or jald bazi me na ain
              • #8 Collapse

Yes brother ap nay bri achi bat ki ha aksar trading k doran hmain lagta ha m ab to market ka trend sell ho ga confirm aur hum sell ki bri say bri lot lga detay hain so ic say hmain avoid krna chaeay kyun k forex ka koi pta nai chalta me nay yak dam market ko up aur down hotay daikha ha so forex main koi surety nai ha lehaza safe tarha say lot lgani chaheay kbi bhi 100 percent cnfrm signal nai milta
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna experience sa trade lagaya laken ager hamara pass experience nhi ha to per hum ko chaheya ka hum kisi sa signal la to per ager signal teak ha to per hum ko big volume ka sath trade ko open karna hoge..........
                  • #10 Collapse

Dear friends, agar signal 100% bhi confirm ho to hamain lot size zayada use nai karna chaheay q kah sometimes news ki waja say market ki movement reverse ho jati hay aur aisi condition main lot size zayada honay ki waja say account wash ho jata hay.
                    • #11 Collapse

Yes dear you are always right kiyon k mere sath bhi kai bar esa ho chuka hy maslan hundred percent malom tha k markit oper jaye gi lekin markit mere hak mein gai to thi lekin account wash ho chuka tha to ziyada lot size use mat karein
                      welcome to pak forum
                      • #12 Collapse

Re: agar sigal 100% confirm ho tu.

agar single 100% confirm ho to hamy in ko follow karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

forex mai hamy singles py 100% itbar nahi karna chahey qky hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka ya broker ka koi qaur nahi ho ga hamy acha knowledge hasial kar ky analysis ko use karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
                          • #14 Collapse

forex mai agar singles 100% conform ho to hamy iny follow kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ap ke bat theak hye agr hum ko 100% conforum pta ho ke markt down jaye ge and agr hum as me big lot size use karte han to bar bar humra account as kesam ke trades se wish ho jata hye as lye to khete han ke kabi be big lot size ko use nahi karna chahye js se account wish hote han agr hum kam se kam lot size ko use karte han to as se hum bar bar acha earn karte han hum ko kabi be as markt me risk nahi lena chahye js ke waja se humra account bar bar wish hone se bach jaye

اب آن لائن

Working...
                              X