Hmari trade plan paper written honi chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmari trade plan paper written honi chahye.
    friends forex trading me hmari trade plann paper written hmary pas honi chahye taa keh hm ny apni trade ki planning ko apni ki hoi planning k mutabiq chla sken. Is sy ye faida ho ga k hm ny jo plann kia hy ye sb hmary pas ho ga aur hm us ki help sy apna kam kr sken gy. Hmara market me analysis krna take profit stop loss aur market sy exit aur lot size ye sb cheezen hmy written me rkhni chahyen k ks currency pair py kia work kia hm ny.
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

trading k sath kuch time guzar lain to wo yad ho jati hy aur likhny ki zarorat nhe parti.phir bhi ap kuch zarori chezen likh lain jo bhol jany ka darr ho to ye bhi trading k lye behtar he.es se bhi asan ye rahy ga k ap screen shot ly kar save kar lain.
    • #3 Collapse

yes brother waqi bina plan ky koi bi kam ap theek terha sy nahi ker sakty hy is liya p ko koi bi kam merna hota hy tu ap ko lazmi plan ki zarort hoti hy ager ap ko forex mai kamyabi chahiy atu bi ap ko apny liy aik plan banana pery ga or ap ki bat theek hy ap apny plan ko writing mai apny pas rakhy or us ky mutabik trade kry or apna target set kry tu kafi aani ho jati hy.
      • #4 Collapse

Jnb shru shru main aap keh saktay ho k aap ko paper work karnannchaye lakin waqat guzarnain ksath sath aap ko markeet fingertips pr yaad ho jaati hai aur koi bhi tradd aap lagatay ho aapko value orally yaad ho jaati hain..
        • #5 Collapse

G Bhai ap ki bt bilkul tk ha ky hm sb be koei km ya paper work krty ha to kbi mushkal hoti ha hm sb logo ko or hm jsay jsay work ko stat krty ha to hmy working krny my koei mushkal ni hoti or hm hr forex trading ko smjaty govt post kr saty ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
            friends forex trading me hmari trade plann paper written hmary pas honi chahye taa keh hm ny apni trade ki planning ko apni ki hoi planning k mutabiq chla sken. Is sy ye faida ho ga k hm ny jo plann kia hy ye sb hmary pas ho ga aur hm us ki help sy apna kam kr sken gy. Hmara market me analysis krna take profit stop loss aur market sy exit aur lot size ye sb cheezen hmy written me rkhni chahyen k ks currency pair py kia work kia hm ny.
            Assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Hame chahiye ke hum Apne chat karne se pahle Apna trading plan bana le aur ek strategy par hai Hamesha trade Kare Jo Ke Humne trade se pehle Banayi thi Soham Jyada Pasand Kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

agar ap forex mai new hain to ap ko forex mai kam karnye ka zada andaza nahi hain to ap ke kamyabe kye liye zarore hain kye ap forex mai kam karnye ka jo be plan karye usye paper pye write karna chaheye or agar ap ka forex mai kam karnye ka experience bohat acha hain to ap ko write ki zarorrat nahi hain
              • #8 Collapse

Re: Hmari trade plan paper written honi chahye.

agar hum aik plan bna kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es liye humay plan kay bgair esmain kam nahi karna chahiye ye aik ohat acha business hay es business main seekhna chahiye keh kaisy kam kea jata hay aur kaisy hum apna future bna sakty hay tab he safe earning bhi kar sakty hay es business main
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

agar hum forex mai trade lagana chatey hain to hamy planing karne ho ge or hamy is planing ko written kar lena bahter hain or pher hamy ise ky mutabik end tak kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam karty hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai kam karny ka jo be plan kary hamy lihk lena chahey forex aik real or unique business hain is mai hamara koi boss nahi ahin
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                      Forex trading Mein Sara form soft form mein kiya Jata Hai are you a good looking product and can buy from your mistakes never make your business a good idea and can you make money for the best business hy dunia ka
                      • #12 Collapse

hamy plan ko likhna chahey or pher us ky mutabik kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

What occurs is that they very own a lot of assets, such as stocks, bonds, shares and forex pairs. Besides, they have a 9 to 5 job that continues them superb busy during the day. Some human beings may additionally have invested in actual property as well.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jnb shru shru major aap keh saktay ho k aap ko paper work karnannchaye lakin waqat guzarnain ksath sath aap ko markeet fingertips pr yaad ho jaati hai aur koi bhi tradd aap lagatay ho aapko fee orally yaad ho jaati hain..

اب آن لائن

Working...
                            X