Kya forex ke under jaadu ki chaadi hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex ke under jaadu ki chaadi hain?
    Sabhi naye log harte hai to ye zarur sochte hoge ki kya forex me assa koi jaadu ki chaadi hain jisse hamesha profit hi ho? G nahi asa nahi forex jaadu ki chaadi nahi hai is mai loss zayda or profit kam hai is lia ap is ko jaadu ki chaadi mat kahin mai dahka hai or muja experience hai ka forex mai 10 percent chaced hain earn ka or loss ka 90 percent or kabi tu asa hota hai ka ap ka account wash ho jata hai or ap ka pass kuch nahi bachta is lia is pr mahnat karain or sekhain ta ka ap loss s bachain or profit gain karian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jnb aap nain bht achi thread create ki hai waqia forex k andar jaadu ki koi chaadi ni hai agar aap forex main kamyab hona chahtay hain aur aik acha trader ban nan chahtay hain to aap ko chaye hard work karain seekhain aur demo account PR apply karain phir is ko real account or apy karain..
    • #3 Collapse

Dear aap nain bht achi bt ki hai foeex k andar koi chaadi ni hai is main jo bhi kamyab hota hai woh sirf is wajah say hota hai k us nain din raat mehnat ki hoti hai aur jo mehnat karta hai isko silla zaroor milta hai uska aap bhi mehnat karo aur acha earn karo
      • #4 Collapse

G forex trading business mein hum mehnat aur hardwork k baghair kaamyaab ho hi nhi saktay kiok mehnat k baghair aur koi aysa taareeka nhi hy js se profit earn kiya jaye agr hum mehnat karain gay aur forex trading mein learning knewledge aur experience hasil karain gay tu hi kaamyaab trader ban saktay han aur profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading Koi Jadu ki chare nahe hy isme aapko time Dena padta hai teri aap isme acchi earning kar paoge Yeh Koi Aap Ko Ek Raat Diya Din Mein rich trader nahi bana Degi aap Forex mein slowly chalenge toh phir aap ko Aastha Aastha iska knowledge or experience Aata Jayega jispe time lagega aap ek din successful trader Banayenge ispe 6 month yeah 1 year time period sakta hai to aapko patients ke sath Forex mein baat karna hoga free aapko reward achha milega
          • #6 Collapse

sub hi ye sochty hen k forex ko join kr k hm boht Jald rich bn jaen gy jesy forex m koi jado ki chari ho jo forex m aty hi hmy sucsecs full bna dy jesy market in k hi intzar m bethi ho forex m aysa kuch nai hy sucsecs k liy hmy mehnt krna Parti hy jesy hm koi b beznus ko start krny sy phly krty hen r experions knoliged hasil kr k beznus achy treqy sy krty hen Wesy hi forex m hmy learning kr k information r experions hasil kr k hi Kamyabi milti hy koi jado ki chari nhi hy forex mehnt r hard work is nam hy forex beznus.
            • #7 Collapse

Dear forex forum member ap ki baat bilkul thek hy k forex mein trading k liy hum samjhty hain ky koi jadu ke chadi ho ge jis sy profit he profit earn ho ga magar aisa kuch nai hy ap jitni hardworking karo gy itna he agay ja sako gy warna eik do trade he win kar sako gy aur us k bad phir loss he karty raho gy
              • #8 Collapse

Ji aap bilkul theek hai rahi hai kya Hum Sabke Paas koi aisa Jadoo Ki Chori To Nahi Hai Jise Hum profit Hasi car sake aur Kabhi loss nahi hota achha profits earn kry Hain To acha he profits hasil hota ha or ager hm hardworking be zada krty ha to hm is sy be hm sb ko acha earn hasil hota ha earn ko achy sy Na krny pr bouns kbi brle ni miltha ha
                • #9 Collapse

nahi forex kye under koi be jaadu ke chaadi nahi hain agr ap ko forex mai musalsal loss hota hain to is mai market ka koi qasur nahi hain ap koi galte kar rahye hain jab ap acha knowledge or experience hasil kar kye market kye up down ko dahktye howe kam kare gye to he kamyab hon gye or loss sye bach sakye gye
                  • #10 Collapse

Re: Kya forex ke under jaadu ki chaadi hain?

forex ky ander jadu ke carri nahi hain yai aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain or acha bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex me koyi jaadu nahi hye as me dono kam hote han loss and profit as leye ye nahi dekhana chahy ke loss hova hye balke hum ko time to time apne loss ko kam krna hota hye as leye phle hum ko losses ko kam karna ho ga and agr hamra account wish ho jaye to koyi bat nahi next se zayda time de kr hum ko as loss se sekh kr new way pr kam krna ho ga
                      • #12 Collapse

My freind forex mei koi jadu nhi hai, forex mei bhi har kam ki tarhan mehnat, time ki zarorat hoti hai agar ap forex ko time dein gay or mehnat karein gay to ap kammyabi hasil kar saqay gay warna dunia k har kam ki tarhan forex mei bhi koi jadu ki charri nhi hai es k liye apko mehnat ki he zarorat hai.
                        • #13 Collapse

G han doston logon ny isy black money wala koi dhanda samjha howa hy or jadu ka charagh b samjhty hn wh samjhty hn k hmbjaisy hi forex join krn gy hmen profit milna start ho jae ga kuch pany k lye kuch khona parta hy ap jb tk mehnat nhe krn gy kuch sekhn gy nhe ap k pas knowledge nhe ho ga apko trade k rules and rulations ki jb tk samajh nhe ho gi ab tb tk is sy koi benefit hasil nhe kr skty so seek knowledge and gain profit on your abilities
                          • #14 Collapse

Brother ap nay sahi kha hain forex main kamyab trader WO he banta ha Jo zada sy zada mehnet karty hain forex ka zada syzada knowledge laytay hain to phir he WO successful trader hotay hain ye koi jadu ke chaadi nahi hain bas es main profit in logo ko hota hain Jo mehnet karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ky ander jadu ke cahri nahi hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading job less mans or poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X