Kya aapko forex khud sikhna chaye ya kisi se iski madad lene chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Dear forex member jahan tak mera khyal hy khud sy itna acha nai seekha ja sakta jitna acha kisi trainer sy help ly k ke ja sakti hy aur ustad ke help leny sy ap speedy learning kar sakty hain aur un ky experiences sy bhe kafi kuch seakh sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farhan Malik پيغام ديکھيے
      kya aapko forex khud sikhna chaye ya kisi se iski madad lene chaye?

mainai bahut se newbie ko dekha hai ki naye-naye forum mai jake woh kuch sikhnai k liye dekte hai aur usi k hisab se trading karte hai....toh mera yeh kehna ki dusro ki sala se trading karnai chaye ya apne aap?? Please apna kyalat ka azhar katain
      Ji Hamar Forex trading ko achi Tarah seekhna chahti Hoon aur Forex trading Main Ek Super Theatre Banna chahti ho aur uske liye main mehnat kar rahi hoon Forex trading difficult Kam Nahi Hai Yeh bahut easy work bus is main aapko maximum time spend karna hai aur experience Hasil karna hai
      • #18 Collapse

Aslam o alikum Pakistan forex trading agar ap ko samaj ajata hy to achi bat hy our agar ap ko koi chiz samaj nhi aati to help lani chaiy kun ky shaya ap ka dost ko apsy bahtar kam karna aata ho Pakistan forex trading pr
        • #19 Collapse

forex mai kam karnye kye liye or kamyab honye kye liye hamye learning karna zarore hota hain ap internet sye be learn kar saktye hain or agr ap demo account pye practice karye gye to be ap acha knowledge or experience hasil kar saktye hain demo mai trade kye bad he ap real account mai kam karye or kamyabe hasil karye
          • #20 Collapse

Jahan tak mera khyal hai hamen start pe kuch help dusre users se leni chahiye.. Phr mazeed is ko khud se hi zada se zada kr k knowledge gain krna chahiye.. Is se hamare experience mein b izafa ho ga.. Or hum us ko behtar tariky se learn kr payen gy.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Re: Kya aapko forex khud sikhna chaye ya kisi se iski madad lene chaye?

hum internet py babypips py forex mai kam karny ke learning hasial kar sakty hain hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or hum apny seniors ke tips ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X