Trading maen demo maen profit our real maen loss ki kia reasons haen????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading maen demo maen profit our real maen loss ki kia reasons haen????
    Dosto maen app k sath discuss kerny ja raha hoon k demo account aksar members ka ye khena hota hy k profit hota hy our real maen jab trade kertay haen to loss hota hy us ki reasons kia hy over come kesay kia jaey.....
    Dear demo maen minimum deposit say trade karean sl our tp lagaen same real maen bhe pher esay he work karean second demo maen 500 usd account py money management karean our ise tarha real maen trade karean
    Lots size demo maen kum rakhean emotion auto py control hoon gy same like real trading ker k bhe app kamyaab ho sagty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

demo mein profit ki ake wata ye bhi hy k waha pe trading k lye bhot bari amount di jati hy ham befikar ho k trade lagatx hen.aur agar market opposite chali bhi jae to bhi account wash nhe hota.aur ham zyada wait bhi kar lety hen market to wapis aa hi jati hy kuch dino tak.
    • #3 Collapse

Haan g ye haqeqat hai k demo me profit milta hai aut real account me loss hota hai iski main waja ye hai k demo account me ham pe koi pressure ni hota aur ham apni marzi ki trade lagatey hain aur account bhi dummy hota aur bonus bho ziada hota hai jab k real accoun me bonus bhi real aur kam hota hai. Lehaza trading soch samajh k kerni chahiey real accournt me.
      • #4 Collapse

agar ap forex mein demo account istmail kar rahe hain to apko is mein profit ho ga magar wo profit kissi kam ka nahi g hoga aur ap agar real account istamal kar rahe hain to ap is mein loss ho sakta hain aur apka account banned ho sakta hain qk ap demo mein ihtat nahe karte hain is mein apko loss nahi ho sakta hai aur real account mein apko khuff hota hi isi lye ap ko is mein losss hota hai
        • #5 Collapse

dear Forex trading members ap ny theak kaha hai demo account mein Mein Hum log tension free hoke trading Karte Hain Jab Ke real account mein hum log tension ke sath trading Karte Hain Jiski wajah se Hame demo account mein tu Jyada profit hota hai lekin Hume a real account mein loss hota hai isliye aapko real account for the tension free hoke trade karna chahiye patient or emotional control Hona bahut zaroori hai Forex trading strategy aur planning ke sath work karne ke baad Sabar karna chahiye
          • #6 Collapse

Jnb is k peechay bht c wajah hain aik to demo account main balance bht ziada hota hai Jo k him easily manage kar saktay hain Ayr trade laga k q k free margin bht ziada hota hai jub k is k muqablay main real account chota hota hai his PR ziada trade open ni ki ja sakti..
            • #7 Collapse

Dear forex mai jab ap seekh k aur sath kam karo gy tu ap ko diea honjaye ga k ye bsuienss ap k liye kitna acha ho ga es liye mehnat karo gy aur apnii life ko set karo soo ap ko acha faida earn karo gy apni lfie ko b enjoy karo ta k ap ko acha faida ho ga es liye ap ko acha earn karo...
              • #8 Collapse

Dear aap nain bilkul sahi kaha hai hum hamesha demo account main profit or real main loss kar bwthtay hain is ki main wajah jo hai woh hai account ki quantity agar account real wala demo k barabar nan ho to loss hota hai is liye aapko chaye demo account main amount kam rakhain
                • #9 Collapse

Easa he hy humery demo maen profit our real account maen loss ki yahi wjha hy hum demo maen trade laga k tension free ho jatay haen koi us ko serious nahe lety haen our kae kae weeks trade open rheti haen but real naen humery emtions sath hoty haen jin ki wja say hunean kum bonus capital py jb high risk k sath trade kertay haen to loss hota hy to un chezoun ko maday fakh k demo our real trading kerni chahy
                  • #10 Collapse

bhai aisa jo ap keh rahe ho aisa bilkul b nhe hota hai demo acount or real dono same he acount hote hai bas farq srif itna hota hi k demo acount mai humay jo paisay diye jate hai trading karne k liye usay hum nikaal nh sakte hai or demo acount mai issi waja say profit hota hai kiu k us mai humare pas capital ziyada hota hai issi waja say agr ap ziyada capital k saat trading karo gay tw apko b us mai profit ziyada he hasil hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading members Forex trading mai money management or Capital Management ki policy par Amal kiya jaye to aapko real account trading maybe profit ho sakta hai demo account main aapko Kisi Ki sim ka pareshan nahi hota hai Jiski wajah se aapko Jyada profit hota hai Iske Alawa demo account mein aapke paas total capital 3000 + Hota Hai aap ka capital maximum Hona bahut affect karta hai Iske Alawa tension free trading effective hai
                      • #12 Collapse

demo account or real account ke trading aik jase hote hain demo account ko practice kye liye use kiya jata hain is mai trade karnye ka ap ko bonus be milta hain or agr trade kartye howe ap sye koi galtye ho gye to ap ko isye durust karnye ka moqa deya jata hain jabkye real account mai agr trade kartye howe pa sye koi galte ho gaye to ap ise durust nahi kar saktye balkye ap ka nuqsan ho jata hain
                        • #13 Collapse

Dear frend ye bat bilkul theek hai k jab hm demo py practic karty hai to hmy bhot zayda profit nazar ata hai or jab reall mai treading karty hai to hmy kafi loss hota hai es ki waja ye hoti hai shahid k demo mai hmary pass bouns kafi hoti hai jis ki waja sy hm bhary size mai lot lgaty hai or profit b zayada earn karry hai or reall mai hmara acpital kam hota hai jis ki waja sy hmy prifit b kam he hota hai.
                          • #14 Collapse

Sab say bara reason ye hy kah demo account hamaray pass balance ziada hota hy aur hamay koi tension ni hoti hy loss ke to hamay asaani ky sath profit melta hy lekin agr real account may hum dekhnay to hamra balance be kam hota hy aur tora sa be loss ho jye hamaay bhut fekar rahti hy esliye achi trading ni hoti hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Trading maen demo maen profit our real maen loss ki kia reasons haen????

forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hian hamy daily demo account mai practice karne chahey demo mai kam karty howe agar hum ys koi galti ho jy to hu misy durust kar sakty hain lakin agar real account mai kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hamy loss ho jata hain

اب آن لائن

Working...
                              X