Jab aap ko lose hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab aap ko lose hota hai
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai jis main ham agr mahnat kran tu kafi kuch earn kr sakta han laikin kabhe aisa bhe hota hai ka hamain lose ho jata hai aur hamain kafi upset kr deta hai ak do din tu hamara dil kam ka lya nea krta laikin bro hamain apna work ko continue rakhna chaya kiun ka lose ho ya profit ho dono business ka hisa han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

loss to aksar ho jata hy lekan sabar se kam lena chahye aur waja bhi talash karni chahye k kon c galti ki waja se loss howa hy aur next trade mein us se bachna bhi chahye.aur apny knowledge ko bhi improve karty rahna chahye.taky galti kam ho.
    • #3 Collapse

Jnb loss or profit business ka hissa hain is ko aap ziada dil or nan lain balkay positive lain Ayr apni ghalyion say seekhain Ayr jald hi himmat nan haarain jub aap jaldi hummat har jaatay hain to aap real meaning main tb loss main hotay hai. Is liye motivation apni high rakhain aur kamyabi ki taraf daikhain
      • #4 Collapse

jb kbi trading k dauran loss ho jay tu mayoos ni hona blk apni trading k dauran ki hoi mistake sy learn kren. Agr loss ko pkr kr e udas ho gy tu phr kbi kamyab ni ho skty. Apni ki hoi mistakes ko apni kamyabi ki bunyad bna kr next trade kren.
        ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
        • #5 Collapse

Dear ap nain bilkul sahi kaha hai hamesha jub aap ka loss ho jata hai to yeah mat sichain k is main hamesha loss hota hai balkay yeah sochain k loss kis wajah say hoya hai aur next time is ay kesay bacha ja sakta hai is say aapko zaroor faida hoga next time
          • #6 Collapse

Jab mujhey loss hota hy to meri koshsh hoti hy k 2 din trading na karoun lekin at least maen aik din market k samny bhe nahe bethe hoon koin k trade keay bagheer pher aoo naje rhe sagty haen to dosto app ko jab loss ho to humesha small lotaize useker k recover karo tb he ho ga bare lot k sath account wash he hotahy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
              Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai jis main ham agr mahnat kran tu kafi kuch earn kr sakta han laikin kabhe aisa bhe hota hai ka hamain lose ho jata hai aur hamain kafi upset kr deta hai ak do din tu hamara dil kam ka lya nea krta laikin bro hamain apna work ko continue rakhna chaya kiun ka lose ho ya profit ho dono business ka hisa han
              Salam alaikum bhai jaan jab aap ko loss hota hai to aap ko pareshan nahi hona chahiye aur nahi karna chahiye Kyunki loss Bihar business ka ek hissa Hota Hai isliye aapko chahiye kya aap se last Hoga trading Karenge to aapko Jyada profit Hasil karne mein Asani Hogi
              • #8 Collapse

Dosto forex trading aik he best business hy jis ma agr hm mhenat kry to hm apny knowledge or experience k sath kafi kuch earn kr skty hy lkin forex trading ma kbi kisi wja sy loss b ho jta hy to hm Baz dafa emition b ho jty hy hmain aisa ni krna chy Bilkay hmain dkhna chy k aisi knsi galti hui jis ki wja sy mjy loss hua or khoshish krni chy k wo galti phr na ho
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum forex ko join karta ha to per hum ko ya pata hona chaheya ka es business ma loss or profit both hota ha laken ager hum ko loss hota ha to per hum ko chaheya ka hum sabar sa kaam lana start karda q ka ager hum sabar sa kaam lagaa to per hum ko achi profit hoge................
                  • #10 Collapse

forex forum m loss tu aksar hota rhta hy r loss hony pr dokh b boht hota hy pr hmy apni emotion py qabo rakh k kam krna chahiy q k profit r loss tu hr beznus m sath sath hy es liy loss hony pr dil brdashta nhi hona chahiy. hosly sy kam krna chahiy q k emotional ho k hm forex sy kuch earn nhi kr sakty.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
                      Walaikum assalam bhaijaan yeah to definitely baat hai ke Jagah mein nuksaan hone Lagta Hai To Hum upset ho Jate Hain aur Hame aisa nahi karna chahiye Hame chahiye ki hum US time par Apne analyses Kare Ke Hum ne kis jagah par mistake Kiya Hai Aur phir aur aur phir us mistake say bachane ki koshish kare
                      • #12 Collapse

dear friends forex mai agr hamye loss ho gaye to zada thence nahi hona chaheye balkye apne galteyoo pye gur karte howe or market kye rules ko follow karte howe kam kaye ise tarha hum market mai run kar sakte hain or loss sye buch sakte hain
                        • #13 Collapse

Re: Jab aap ko lose hota hai

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain or hamre sare mahnet zaya ho jate hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hjota hamy loss ky bad zada thence nahi hona chahey hamy next time apne galtiyo ko avoid kar ky kam karna cahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy
                          • #14 Collapse

forex mai loss ky bad hamy zada thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time kam karty howe apne mistakes py gur karna chahey pher he hum loss ko avoid kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain is mai hamy weekly target bana kar kam karna chahye forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X