Kia forex trading bhi aik mind game hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex trading bhi aik mind game hai

forex koi game nahi hain yai aik real online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Nai ya gam enai hy ya bhot hibbra bisness hy is kam my hhot zeada lerning chiya s kam ko game nai kam hi smjhy busnes ko jb tak bisness nai smjhy gy tb tak ap kam nai kr pao gy our kamyab bhi nai ho pao gy ap ko kamyab hony k liya hardwor krna chiya bhot zeada mhnat krni chiya our bhot zeada paractis honi chiya game nai keh sgty hy is kam ko ham
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #18 Collapse

G ha forex trading b aik mind game ha is me achi achi posts lekhny ky ley mind ki hi zarorat hoti ha boht sy asy kam ha jis me mind zayda sy zayda lagya jata ha agr hum achy mind sy kam kary gy to humhy boht zayda faida hasil ho ga
        • #19 Collapse

no ye koyi game nahi hye js bhe country ke currency ke demond zayda hote hye os ke price zayda hote hye ye world ka bohat big bussines hye as ko ap bussines he smaj kr kr sakte han agr kse ko ye game samj kr earn hota hye to theak hye warna ye bussines samj kr he keya jey to acha fayda ho sakta hye baki har kse ke apne mind pr hey js way se wo earn kr sakta hye as markt se
          • #20 Collapse

Blkl dmag k tezi or smajdari forex k liye bht zrri h q k insaan ko apny knowledge kc jga pr amli tor pr apply krny k lye dmag ka tez hona bht zrri h q k tb insaan market k ups and downs ko smj kr us k mutabiq koi nye lahia e amal k sat smny ata h or us chnge ko encounter kr skta h..tb hi insaan ko munafa zda ho skta h jo mry khyl m business ka phla goal h..
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
              Jesy bahot sari games aesi hain jin main sharp minded people win kerty hain tou kia forex trading bhi aesy hi hai ky yahan per bhi sirf sharp minded people hi success hasil ker sakty hain
              Forex trading mind game nahi mind ka business hai aur Agar Hum isko game samajh Gaye kaam Karenge to Hame Forex trading sailoz hi hoga Forex trading group business se Samajh Kar Kare aur uske baare mein jyada Se Jyada knowledge lain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

g nahi bhai jaan ye aik mind game nahi bal ke ye aik mind business hai as main ham ko mind se hi kam karna chahiy agar as main se money earn karny chahiy hai tu as main ap ko aesa karna chahiy hai as main ap ko kamyb hone kee liy aesa hi karna ho gaa
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G han yh bhot e risky kam ha aur ismy qadam qadam phonk k rkhna chaiye q k trade bht ziada upr neechy hti kbhi kbhi jis sy bnda bhot e ziada confuse hjata ha aur phr wo emotions mn ajata ha aur usy smjh ni ata k kya kry us wqt woe bnda kmayab ha jisy apny mind p full control ha aur jo apny emotions ko control krskta aurr usy apny mind p qabu ha woe isy achi trh krskta ha.

اب آن لائن

Working...
                  X