Chadar dekh k paon phelao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chadar dekh k paon phelao
    Bohat achi zarb ul misal hai k chadar dekh k paon phelao. Ye misal forex trading me bohat fit aati hai. Forex trading me bhi jab ham apni limit se barh k trading kertey hain to us me loss ka khatra ziada rehta hai lekin jab ham limit me reh k trading kerty hain to us ka result acha milta hai. Aur acha profit hasil hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bahi ap ki bat theahk hai mai ap ki bat s agree krta hin chadar dahk kr hi paon pahlana chaya jitna ap ka bonuse hai os ko dahk kr trade lagain yahni bonuse kam hai tu trade ki lot choti rakhain ta ka loss ho tu kam ho or profit tohra pr compromise karian ap ka account save raha ga wash nahi ho ga is ko kahta hain chadar dahk kr paon pahlana
    • #3 Collapse

forex bhai aik ye aisa plat form hai jaha per humay soch samj kar kaam karna hota hai zara c humari galti ki waja say humay big loss hojata hai issi waja say humay soch samj kar or mind say apni analysis k saat he trading karni hoti hai forex forum mai agr hum rules k mutabik kaam kare gay tw humay kabi b loss nhe hota balke humay profit he hasil hoga is say
      • #4 Collapse

brother ager hm log is missal ko apni life mai bi use kry gy tu ap ko kabi bi life mai mushkil nahi ay gi ager is missal ko hl log apny paly sy band ly tu ap jab bi tarde lagany lago pehly apny account ky size ko daikho ager tu ap ko lagta hy ky ap ka account chota hy or ap bari lot use krny lagy ho tu mai samhjta hu ky ap mistake krny lagy hy apny account ko risk mai dall rahy hy chader sy bahir ap ky paoo any lagy hy tu ap ko hamesha apny account size ky hisab sy trdae lagani chahiya.
        • #5 Collapse

Ap ney bahut achi example di hy,forex trading main aik choti si mistake bhi apka account wash kerwa sakti hey is leay trading apni capital amount kry hisab se kerain. Ager capital amount kem hey aor trade main lot size big hey to aisi sorat main ager market opposite gai to account wash ho sakta hy.
          • #6 Collapse

G ap theek kah rahe ho jitna ap ka account size utne lot agar lot bare lagao ge choty account py to wash he ho ga account aur to kuch nahe ho ga
            • #7 Collapse

g bhai ap ny theek kaha hmain apni chader ko deklh kar paon phelany chahye.,,hmary pass jitni investment ho hain chaye k us k ander rehty huy ehtyat sy trade krain ta k koi hmian zyada sy zayda profut hio or kam sy kam loss ho .,,ager hum apni investemnt ko dekh k trade nae kr rhy balky bari lot per kam krny lgain gy tou fr ap ko zyada chaces hain ko big loss ho
              • #8 Collapse

g han es bat pe amal karna chahye jitna apka bounas ho etni bari lot size rakhna chahye aur account ballance se zyada bari trade nhe lagana chahye k market thora sa opposite chali jae to account hi wash ho jae.
                • #9 Collapse

G han jnb aap nain bilkul sahi kaha hai chadar daikh k paaon phelnain chayen aisa nan ho k account chota ho aap ka aur ap us PR lit size bht barhi rakh rahay hun to yeah trading stretgy aap k liye bht nuqsan deh hogi
                  • #10 Collapse

G Bhai thek kaha AP NY jtna Kam bonus itna Kam lot or jtna zayada bonus itni bri lot or Itna hi profit ho skta ha
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek kaha apny hamain kam se kam trade lagani chahiye jb tk ky hum iss mai bht skills hasil nahi krlete orr hamain apni khuwahishaat ko maintain rakhna chahiye during in trade
                      • #12 Collapse

Dear forex forum member es mein tu koi shuk he nai hy k apni basat k mutabik khealna chahy kiun k agar pao bahar nikal gy tu phir girna he muqadar mein hy so see your capacity first than decide what to do and what to not
                        • #13 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex trading main bhi agar hum limit main reh kar trading karte hain toh hum boht acha profit hasil kar sakte hain hum jab bhi trade open karain tou us se pehly humain cahiay k hum apne account ko bhi made nazar rakh kar trade open karain zada profit ka lalach na karain take ap.acha profit bhi earn kar lain aur loss bhi na ho
                          • #14 Collapse

ji han hamein forex trading mein yeh dekh kr trade lagani chahye ke hamara balance kitna hai us ke hisab se lot size choose krna chahye takke ham zyada loss se bach sakein. Is liye hamein account size ke hisab se leverage rakhni chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hain bhai jan apko kisi bhi kam mein chadar dekh ke paon phelane chahe agar apka account mein bonus kam hai to isi hisab se apko trading karni chahe agar ap ke account mein bonus kam hai to apko trading mein loss ho sakta hain

اب آن لائن

Working...
                              X