Kamyabi Ki Chaabi Mehnat Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi Ki Chaabi Mehnat Hai.
    Assalam alaikum bhai ak bahut acha business hai jis ham kafi kuch earn kr sakta han hamain agr forex sa fiada uthana hai tu ap ko mahnat sa kam krna pra ga hardwork her business main zrori hai hardwork ka bagair ap kamyabi hasil nea kr sakta hardwork is a key of success
    Last edited by ; 17-11-2018, 03:14 PM. وجہ: The title is edited from English into Urdu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

walaikum sallam bhai jo bhi business hu ager hum os may mehnat nhi karay ghy tu humay kuch bhi nhi milay ga kiun kay mehnat her kaam ma sharrt hay aor forex trading to bhot hi acha business hay is ma tu humay kaafi mehnat kerni chayi kiun kay ye wahid business hay jis ma ager hum investment na bhi karay tu tab bhi hisa lay saktay hay aor profir hasil ker saktay hay is lia humay bhi chayi kay khob dil laga ker mehnat karay ta kay apnay lia aik acha profit kama sakay.
    • #3 Collapse

Ye baat to sach hai k k hardwork kren ge to iska result bhi acha he miley ga. Is liey ziada se ziada mehnat kren, forex ko proper learn kren, market analysis kren aur acha knowledge hasil kren phr apko result bhi acha miley ga jis se apko fincial help miley gi aur ap apni domestic needs pori ker saktey hain.
      • #4 Collapse

busness ho ya trading hard work sucess ki key hey.jab tak hard worke na kea jae output nhe milta.forex mein pahly to bounas k lye pora month'work karna parta hey.phir usy utilize karny k lye experience chahye hota hy.to sari trading mein kafi hard work ki zarorat hoti he.
        • #5 Collapse

Dear frend jis tarha hard working har kam mai bhot zaruri hai esi tarha forex treading mai b hard working bhoy zaruri hai or hard work sy murad ye nai honi chaye k hmy sara din he forex k sath chepky rahy or ye samjhty rahy k hm hard work kar rahy hai to ye bilkul galt hai bilky hmy wo saari chezy bhot mehnat k sath seekhni chaye jin ki hmy zarurt hai or forex mai nam hasil karna chaye.
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ak business karta ha to per hum ko hard work to zarori karna hoge q ka koye be business with out hard work ka nhi hota ha esleya hum ko hard work har business ma karna hoge to per hum ko achi profit hoge waran hum ko loss he hoge agerhum hard work nhi karta ha .............
            • #7 Collapse

forex trading business buht acha business hy aur forex trading business mein hum acha profit earn kar saktay han aur wo bhi kam waqt mein lakin is k liye forex trading business mein mehnat aur hardwork zaroori hy kiok forex trading business mein kaamyaab hone k liye mehnat aur hardwork zaroori hy mehnat aur hardwork karain gay tu forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han js se hum forex see profit earn kar saktay han aur kaamyaab trader ban saktay han
              • #8 Collapse

Bil kul sahe keh rahay ho ap forex trading aik bahut he acha business ha ic main jitni mehnat ki jaye utnay achay results miltay hain. So hmaim maximum jitni ho skatmy ziyada say ziyada hard work krna chaeay . Hard work is key to success ic main koi kisi kisam ki shak wali bat nai ha.
                • #9 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay k forex aik aesa business hay k jis main humain boht hard work karna parta hay tab ja kar hum.is main kamiabi hasil kar pate hain kiu k bager hard work k kisi bhi kam main profit hasil karna aur us kam ko samjhna na mumkin hay ap.ko.har kam main kamiab hone k liay beshumar mehnat karni parti hay
                  • #10 Collapse

Dear AP ny bilkol shi kha ha normally koi bi aysa Kam ni ha jis ma hard work kiay Bina hmain success mili ho isitra forex trading bi aik aysa business ha jis ma bout zayda hard work ki zarort hoti ha aks log forex ma isliay fail ho jaty hn k wo forex ko game smjty hn or concentrate ni krty at last wo loss ma jaty hn isliay hmain chaiy k hm forex py achi tra mehant KR k trading karain
                    • #11 Collapse

g han is business main mahnet to buhat hi zayada zarori ha.jo user is business main hard working karty hai.or us kay baad is business ko start karty hai.to unko is business mian loss nai hota hay.balkau un trader ki har trade profit main jati ha.is liya is business ko kernay say pahlay is business main hardworking kerna buhat zarori hota ha..
                      • #12 Collapse

Yap forex trading maen app ki success ka daromadaar app ki hard work k oper depend hy dosto app jitna time us forex business ko dain gy app ko us maen our zeada kamyaab mily gee abhe ye app k oper hy k app din maen ya life maen us ko as a part time kertay haen ya full time trading kertay hain jo full time trader haen unhoin ny mehnat ki hy our un ko kamyaabi mili hy
                        • #13 Collapse

ache learning ho to hard working karna be bohat zarore hota hain forex ho ya koi be business agar ap hard work karye gye to he kamyabe hasil kar sakye gye ap is mai full time kam kare or forex sye ache earning hasil karye yai kabe be band na honye wala business hain ap isye apna professional career be bana saktye hain
                          • #14 Collapse

G bhai ap ny sahe kha forex ma knowledge or experience bht ahmiat rkhta hai agr ap hard work kry gy or time dy gy to ap acha business kr skty hain or apko acah profit hasil ho skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek kaha apne hard working is a key to success mehnat krne se hi mitha phal milta hai agar hum forex mai serious nahi honge to hum kaise kamiyab honge orr losses se do chaar ho jain gy issi liye hamain mehnat krni chahiye ..

اب آن لائن

Working...
                              X