Minmize your lose and leave your greed.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Yes dear you are right.forex market mai real account mai trading krnay say phlay trader ko directly real account mai trading nhi krni chahiye blkay phlay apnay trading skills or knowledge ko demo account mai improve krna chahiye or achi knowledge or bina greed k hi real account mai trading krni chahiye.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

agr ap apny hony waly loss ko jo kay apny traiding business mein kia hai usay kam karny kay liye ap trading kay bary mein fully knwldge hasil krein aur phir trading krein and also use this forum.
      • #318 Collapse

G han minimize your lose and leave the greed kyoun k agar apko trading me loss hua hai to himmat na haro apne loss ko nuksan ko minimize karo pher ap jo lalach karty ho to usko bhe khtam kardo
        • #319 Collapse

gee haan bhai ap ne thek kaha he keh jb ham apne trading mein greed ko khtm kr dein ge to hmein loss boht kam hota he aur ham ache trading kr ke profit earn kr lete hien to market mein jb bhe work krein to apne trading mein kabhe bhe greed na laya krein phir faida ho ga
          • #320 Collapse

forex trading mien apko chhaiye ke ap apne losses ko manage karna seekhen aur is mien ap apni greed ko khatam karen taake ap is mein sahi se tradiong kar saken targets ke sath.
            • #321 Collapse

Bhai g forex trading mai traders ko chahye ke wo is busniss k9 acha sai seekhna ke koshish karain jitna wo is k9 seekhin gy otna he ap is mai looss ko minimize karo gy or greed sai bachna chahye
              • #322 Collapse

g han apko chahiye ke ap apne losses ko manage karna seekhen aur apni greed ko kam karen is tarah se pphir ap is business mein bohat ziyada kamiyab hoskate hian.
                • #323 Collapse

jab humain cupidity ko grow karty hain to humain trade main kam karny main kafi risk ho sakta hay kun kay greed karny say humain achi eanring nai ho sati hay loss ho sakta hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #324 Collapse

Greed is curse aur jo log forex trading key doran over confident ho kar over trading shuroo kr detay hain, unhain yeh business buhat ziada nuqsan puhanchata hy. Greed aur emotions donon forex trading key leye khatarnak hain aur jald bazi aur patience sey kam lena hi sub sey bari aqalmandi hy.
                    • #325 Collapse

forex trading aik boht acha business hay humain is main agr success hasil karni hay to humain is main greed ko avoid kar kay achy say ana ho ga jis say humain market main loss km ho ga
                      • #326 Collapse

Kei dafa aesa hota hai ky hamain kafi sara profit hasil ho chuka hota hai aur ham isliay withdraw nehi kerwaty ky ham sochty hain pehly aur zyada profit akatha ker lain tab withdraw kerwaen gy tou more profit ky chakar main jab ham more trades open kerty hain tou same hasil shuda profit main bhi loss ho jata hai
                        • #327 Collapse

haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain market main plane kar k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur market main planing kar k hi hum run karein gay aur earn ho gi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #328 Collapse

jab aik trader ager apny greed ko control ker leta hai to friends us ka loss auto pay kum ho jata hai koin k pher wo lots size kum rakhta hai jes say us k emotions control rhety hain our pher us ko success milti hai

اب آن لائن

Working...
                            X