Forex trading me discipline.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading me discipline.

hamain fourm main bi diciplane say i tradr ban ksaty hain soh amain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karny kabil hon gay ta k eanr karny k kabil hn gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain diciplane say hi kamk arna ho gata k earn karien gay s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hmain fourum mainbi greed ko aovid karein gay yta k earn karein gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn karny kk abil hon gay ta k earn karny main bi asani ho saky gi so hamain fourm main bi trader hon gay ta ksucess hon gay
      • #33 Collapse

Assalam-0-alaikum dear forex members.
        Umeed krta hu k aap sb kher-o-Aafiyat se hogey.
        Ji blkl kisi b kaam k krne se pehley discipline zroori he. Discipline k bgher kamyabi namumkin he.. Agr hum bgher discipline k forex pr trade kregey tw humein nuqsaan k saamna krna parega islye discipline is basic tool for any business.
        Jazak Allah
        • #34 Collapse

Assalam i Alaikum
          Forex trading ma 1 taraf ham apni skills par focus karte hain ase hi dosri taraf agar completey disciplined na rahe to is sa faida nai hota isi liye hamen chahiye k jitna ho sake ham apne app ko disciplined rakhen agar ham proper discipline k sath apne work ko aage barhaen to yahan par easier earning kar sakte hain
          • #35 Collapse

hamain fouru main bi diciplanne say hi kam karna ho ga ta k eanr karien gay so hamain four main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay tak earn kaein ga y so haman fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karein gay
            • #36 Collapse

Aap nay bilkl Theek kaha hai Dear mate jaab tak aap ka Forex trading main discipline acha nahi ho ga aap ka Liya Acha profit banana bhoat mushkil Ho sakta haiiss liya aap ko market main rules ko be achy say Follow karna Ana chaye or sath he sath aap ko earning akrny ka Liya market ko achy say Analysis Karna be ana Chaye jaab aap ko Analysis karna Achy say Ata Ho ga toh aap ka liya Earning akrna Easy ho jata hai iss tarah aap ka Liya discipline Bhoat say or Be kamo main help karta hai iss liya aap ko ye Saab kam karna Bhoat Zrori hota hai ak professional trader banny ka Liya.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #37 Collapse

hum market mai trading kar ky earning gain kar saktyh ain hum is mai part time be kam kar sakt hain um is mai currency mai or pairs mai treading kar sakty hain yai aik asa business hain jo jy kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma apan he loss ho jata hain
                • #38 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma ap ko hmsha decipline ka khyal rkhna chy Kiun ok foreign exchange trading jo es ka ni khyal krty hy wo hamesha unsuccessful rhety hy kbi profit hsal ni krty lkin jo dealer area sy kam krty hr Kam aik making plans sy krty hy to aisy trader hamesha kamyab hoty hy
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Apne bahut acchi baat ki hai main aapki baat se agri karta hun Forex gain Ka Jawab per King karte hain to aapko discipline ke sath kam karna hota hai agar aap aur X-Men discipline ke sath kam Karenge tab aap kamyabi Hasil kar Sakenge agar aap Forex ya Kisi bhi Businessman discipline ke sath Kam Nahin Karte tab aapko na Ka Mahina Ka milati Hai Duniya ka koi bhi business for depend Karta Hai discipline ke upar Hamesha Vahi Banda Kamyab hota hai jo discipline ke sath kam ko Jari Rakhta hai
                    • #40 Collapse

ji han forex trading mein hamen discipline ka bahut jyada pyar rakhna padta hai ki Ham apni trading mein money management ka kya rakhe forex trading ke rul ko follow Kare apne account balance ke bich trading Karen aur profit Russell Karen take profit of Lhasa trading main use karni chahie trading karne se pahle market kiya na karna jaruri hai aur ek naam se news kabhi jarurat ka Lena sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forexa!

Aj ka hmara topic hy k ,
                        " forex trading mn dicipln".
                        To dosto apko btaty chln k hrbkam mn chahy school life ho, ya office life kisi bhi field mn disiplns zror hoty hn r inko follow krna bht zrori hota hy taky hm hmesha kamiyab ho skn.
                        Isi trh forex trading mn bhi treader ko chahye k forex ky mn kam krty wqt dicipln sy kam kry . Sb information gain kry achi knowledge rkhy r phr tread kesy krni chahye ye jany..us k bd hi is field mn tread kry...jo log din dugni rat chugni trakki krty hn uska reason yhi disipln hy jinko wo follow krty hn...is lye dcpln follow kiye jain r kamiyabi ko apna muqadar bnaya jaye..Thnax.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ke forex ke tamam member bilkul khairiyat se honge ji aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki frustrating mein discipline bahut jaruri hai vaise to kisi kam ko bhi karne ke liye kis prant ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham discipline ke sath koi bhi kam karenge to vah hamara kam bahut achcha hoga agar discipline ke bagair karenge to Ham kabhi kamyabi yahan se nahin kar sakte frustrating main to receive prant ki bahut jyada jarur aate jitni jyada Ham recipient ke sath apna Kam Karne ke upay nahi jyada hamen fayda hoga isliye forex trading mein jyada se jyada discipline ke sath kam Karen apne kam ko acche tarike se Karen jyada se jyada mehnat kara tha ki aap jyada se jyada aap ko paida hasil Ho agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to apne kaam ko disciplined ke sath Karen kisi friend ke sath kam karenge to koi bhi kam ho vah aapka aasani se ho jaega
                          • #43 Collapse

1st of all humey forex mein achi trah apna time management krna hoga ...
                            Jb hum time planning krey gey tu humey zaroro forex se faida hoga or hum achi trah learning kr paey gey, beghair learning ke hum kahbi bi apni learning ko behtr nahi kr sahkty hain...
                            • #44 Collapse

Assam tumhara dost to bahut hi achcha sawal Kiya Gaya Kya Kam karenge tera dost Forex trading magaram rasi palan se kam karenge to hamesha Kamyab hote rahenge Agar kisi ke sath Kam Nahin karenge chatting karenge jaenge to hamesha hi Na kam ho jaenge pyare doston hamen chahie kya Nahin khana chahie acchi triveni chahie karenge tera dost jab ham discipline Ka sath Dwarka karenge to hamesha hi Kamyab ho jaenge Kabhi bhi Na Kam Nahin honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Trading Mein discipline ka matlab yah hai ki aap gambling Na Karenge aap Lanka mat gambling ka matlab yah hota hai kya Aap Jo Bhi trade Lagate Hain vah 2 se 3 point super Nahin Hoti Hai To aap usko band Karte Karte Hain lost mein ho rahi hoti hai to aapko pahle profit mein aane Dete Hain Tehsil Mein Aati Hai vah band kar deta hun aapko time to profit ho jaega lekin Kabhi Aisa Hoga ki aapki trade Itni negative Chali Jayegi ki aap Uske positive mein aane ka vate karte rahenge ab positive Mein Nahin Aaegi aur is Chakkar Mein aapka kaun ho jaega yah to bahut jyada last hai aapko Train band karni padegi to bataya ki aap

اب آن لائن

Working...
                                X