Forex trading me discipline.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading me discipline.

Forex trading men discipline ko bahot ziada ahmiat hasil ha Forex men tarding kratay waqat is k discipline ki lazmi follow krna Chahy agr ap is k ruels ko follow ni kraty to is sa apka account bhi band ho skata ha agr ap Forex men kamyab hona chahtay hen r is sa profit hasil krna Chahtay hen to apko is k rules ko lazmi follow krn a ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Wa alaikum assalam hamen vah ke hi Forex mein discipline ki jarurat hoti hai agar ham discipline ko sath lekar Forex mein kam karte Hain to aap ko Kisi Kishan ki koi pareshani paida Nahin hogi aap Pal ke nuksan bhi Nahin Hoga aap nuksan se bus sakte hain aur kam yad bhi ho sakte hain agar aap discipline se koi kam karte hain discipline se Kiya vah kam kabhi bhi aapko rukawat paida nahin karta aapko chahie ki aap mehnat se kam Karen aur aapko aapki mehnat ka ka work jarur milega aapko aap achcha bonus milega aur acche bonus ke liye aap mehnat Karen aur discipline se kam Karen Apne discipline se hat kar kam na Karen jab Apne discipline se hatkar kam karenge to mujhe Nahin Lagta ki aap ko Kisi ki sim ki koi bhi kamyabi mile
      • #18 Collapse

salam dear members
        discipline ka matlab hota hai nazam o zabat jo trader discipline par nai chalta discipline ka khiyal nai rakhta wo forex main kamyabi easy hasil nai kar sakta agar aap trading main badlna chahte hai phir pehlay khud ko badlna ho ga agar aap ne discipline sikhna hai choty choty keerio se sikho jo line main reh kar apna kam karta hai isy tarah hum ko b apny line and had main reh kar forex main kam karna ho tab ja kar kamyabi mile gi
        • #19 Collapse

hamy time table bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hu is mai raat mai be kam karr sakty hain hum jis mai din mai be kam kar sakty hain ham is ma icare fuull ho kar kam karna ho ga hum is mai displine sy kam karty hain to hamh kamayeb ahsail ho jy ge
          • #20 Collapse

ji han bilkul hamen forex trading mein discipline 17 lagani hogi jiski vajah se Ham bahut hi achcha profit hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain agar Ham apni trade jaldbazi yah overconfidence se trade lagaenge to hamen orasaadha nuksan hoga aur ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakenge
            • #21 Collapse

hamain form main diciplane say hi trade rban skaty hain so hamain fourum main bi tradr ban sakty hain s ohamain planing karien gay so hamain fouurm man bi tradr ban sakty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain sucesfsul trader ban skaty hain so hamain sucss hoon gay
              • #22 Collapse

hum market mai trading karky pasia kama sakty hain hum is mai part time be ikam kar sakty hain hum is mai full tiome be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy abn ky kam karty hain to harma loss hain hum i smi bgaer baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • #23 Collapse

g han forex mai hmy descipline k sath kam krna chahie ye ni k hm posting b kri ja rhy hain beshumar r tarading b kri ja rhy hain hmy daily trading open ni krni chaie trading krty wqt hr lehaz se sochna cahie r treeky se step by step kam krna chaie thora kam kr len leik kam acha hona cahie hmy time table set kr khi kam krna chaie hmy planing k sath forex ko chlana ho ga
                  • #24 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty h ainhm is mai mahnet karty hain to hamy kamjaybe hasial h jy ge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kiarr sakty hain ham is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • #25 Collapse

Aoa g discipline bht important ha forex aik international trade ha or humy is main discipline sy work karna chahiye discipline hamari rozmarah zindagi ka aik hisa hoty hain is liye forex trade main achy sy work karen is main hamara hi faida ha
                      • #26 Collapse

forum main diciplane say hi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain sohamain fourum maini trad rban ksaty hain so hamain fourm main bi trade rban ksayt hain so hamainf ouurm main bi trader ban skaty hain ta k earn karin gay sucess hon gay
                        • #27 Collapse

hamamin forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain dicaplange say hi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi emotion ko kab omain rakhna ho gata k ean karien gay so hamain scesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay so hamain fourm main bi eanr karien gay sucess hon gay
                          • #28 Collapse

agar discipline sy trading ke jay to hum sahe trade laga kar acha profit hasil kar sakty hai hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahye yai aik world wide karobar hai hum is mai as a job be kam kar sakty hain hum is mai aik din mai 10 dollars asne sy kama sakty hai
                            • #29 Collapse

hamainfourm main bi trader ban ksaty hain so hamain market main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karine gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k suceseful hon gay ta k earn kariengay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourum main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k scess hon gay ta k loss ko cover kar ksaty hain so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gayta k earn karien gy so hamain fourm main bi anasey karein gay ta k sucesful trader ban ksaty hain so hamain eanr karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X