Lot size ki selection

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Lot size ki selection

fourm man bi trader ban skaty hain so hamainf ourm main bi mind o fresh karien gay so hamain fourm main bi mind ko frsh karien gay so hamain fourm main bi lot of sizw ko km rakhna ho a ta kear karein gay so hamain foum main bi anlayse karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain form main bi analsye karein gay ta k earn karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

trading Mein sabse important cheez lot size hota hai lot size ki flexion karte hue aapko bahut jyada dekhna padta hai Kyunki Agar lot size ki selection aapane theek se nahin ki to ismein Aapka pura trading ka system kharab ho sakte aapko agar aap Nahin chat Bada lot size Rakha Hai To Ek Achcha profit ho sakta lekin uske sath Ek Bada nuksan bhi ho sakta hai isliye lot size chips election tractor Hue market ko Jarur Dekhen
      • #48 Collapse

Lot size ki selection Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie Hamesha lot size complete Karen Apne capital ko Nazar Mein rakhte Hue select Karen Kyunki lot size ke vajah se aapka account se fresh sakta hai agar kam lot size select Karenge to aap apne account ko safe rakhte Hue trading kar Sakenge
        • #49 Collapse

hamy apne amount ky hesab sy lot lagane ho ge agar hamare amount kam hai to hamy is mai kam lot lagane ho ghe agar hamare amount zeda hai to hamy is mai zeda lot lagane ho ge agar hum kam amount par zeda lot laga dy gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
          • #50 Collapse

Lot size ki selection Hamen Kafi Soch samajhkar Lagani chahie Kyunki lot size se Hamara account was ho sakta hai isliye Hamen chahie Ke Jab tak Hamen Koi Achcha signal liya Koi trade se related Achcha news Nahin Milta To Hamen lot size Nahin Lagana chahie han Agar Hamen Koi ped se related news Ka Pata ho ya Hamen Achcha signal mil jaaye to use time Ham lot size lagakar Kamyab ho sakte hain aur Agar Is Tarah Na Ho To Hamara account Hua ho sakta hai Kyunki lot size bahut depend karta hai...
            • #51 Collapse

As salam alikom dear member trade me aik ahem piont lot size hota hy jis pay apka trade base karta hy or agr ap bara amount trade karty hen to apko lot size usi hisab say lagaya chaiye or trade amount kam hy to lot size bhi choti rakhy inshahAllah acha trade huga or risk kay chaneces bhi kam hungy
              • #52 Collapse

Lot size ka use karne mein Hamen kabhi bhi compromise nh karna chahie hamesha apne account balance aur capital ke mutabik hi lot size ka use karna chahie kyunki lot size ka use Ham jab zyada kar dete Hain to hamara bahut hi zyada nuksan hota hai to isiliye Hamen kabhi bhi lot size ka use karne mein compromise nahin karna chahie hamesha apne capital ke mutabik maximum lot size hi use karni chahie Jo logon lalach mein aakar lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain vah hamesha nakam hi hote aur unko hamesha logi hota hai to isiliye agar ham log se bachana chahte Hain to Hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga kabhi bhi Lot size iska use karne mein compromise nahin karna hoga
                • #53 Collapse

lot of size ko km rakhna ho ga t ak eanr karein gay s ohamain sucess ho sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karny k kabil hon gay ta k earn karny k kabil hn gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karny k kabil hn gay so hamain sucess hon gay ta k earn karny k kabil hon gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain forum main eanr karien gay
                  • #54 Collapse

forum main bi lot of sizw ko km rakhna ho ga tak eanr karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucesshon gay ta k earn karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain forum main bi eanr karien gay sucess hon gay
                    • #55 Collapse

Hamen frocks Malad size bahut chhota rakhna chahie kyunki agar Ham lalach karte Hain to hamare trading acchi nahin hoti aur hamara account bahut ho jata hai isliye hamen dhyan ke sath kam karna chahie agar Ham dhyan ke sath kam karte Hain to hamen bahut achcha fayda hota hai isliye hamen jaldi ke sath Kam nahin karna chahie barkachha experience ke sath training karni chahie agar hamare pass achcha experience nahin hoga to Ham Koi kamyabi hasil nahin Mil sakti hai
                      • #56 Collapse

hamain fourum main lot of size ko km rakhna ho ga t ak eanr karin gay s ohamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay ta k earn karien gay so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain aur hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main eanr karien gay sucessful trader hon gay
                        • #57 Collapse

Lot size ki selection trade mein bahut bahut important hai. Agar Ham balance Se Zyada lot size Rakhenge To Hamara account fauran wash ho sakta hai. Hamen chahie ke apne risk ke chances kam karne ke liye lot size to minimum rakhen. Apne analysis improve hone ke liye yah Baat Dekhi Nahin Banaya kya aapke capital se kam se kam lot size Hona chahie.
                          • #58 Collapse

hamain fourm main tradr ban skaty hain so hamainf ourm main bi greed ko aovid karin gay so hamain suces shon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k sucssful trader ban skaty hain so hamain lot of sizw ko km rakhan ho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi analsye karien gay ta k suces shon gay
                            • #59 Collapse

Assalam o alikum lot size hamesha kam use karna chahye jitna zada apka lot size hoga apk loss k chances utny hi zada hongy to humy kot size aony account ko manage kark lagana chahye ta k hum loss hony ki sorat me loss ko face kar saky
                              Thank u
                              Forex par jo log mehnat karty woi kamaybi hasil karty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamain fourm main bi lot of sizw ko km rakhna ho ga t ak eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gayta k ear karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay aur hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn kaien gagy so hamain fourm main bi earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                                X