Lot size ki selection

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lot size ki selection

Lot size ke selection depend karti hai ki Ham kaun se State Open kar rahe hain kuch Pal Aise hote hain Jin per Ham lot size kam use karte hain Jab Ke Kuchh pair Aise Hote Hain Jaan per lot size Jyada use karte hain dusri Baat hoti hai ki Hamara bolo Jitna Jyada Hoga jitne investment Jyada Hogi utna hi Humse adalot Josh Karenge Agar Hamara bonus kam hai tab Ham kam lot size istemal Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Lot size ki selection ke bare mein Ham discussion kar rahe hain to Dekhen lot size hai kya Asal Mein Hamari train Kash Aisa Hota Hai ke Ham Mein Ek send ki trade liya yah to send ki train liya yah ek dollar Ki raili Hai To yah bahut jyada jaruri hai ismein aapki money management a jaati hai agar aap lot size Yaad Rakh rahe hain to aap yah dekh le ki aapka account kitna hai Nahin to aap account 10 minut Mein was to safe trading karne ke liye na Hamesha lot size kam se kam Rakha Sagar agar aap 0.01 ka Lite size rakhte Hain Na To aapki trade bahut jyada safe trade hoti hai aur aapko profit bhi Mil Jata Ha
      • #33 Collapse

hum lot laga kar munfa hasial kar sakty hain forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hamy is maic are ufll ho kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hamy ache lot laga kar kam karny mai he fiada hasial ho jata hain forex iak acha busienss hain
        • #34 Collapse

hamain forum main lot of sizw ko km rakhna ho ga ta k eanr kaein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain sohamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hmain marek main bi trader ban skaty hain so hamain planng karien gay ta k sucsesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain suces shn gay tat k eanr akrein gay
          • #35 Collapse

ji bilkul lot size ki selection hamare account ke mutabik hi hoti hai hamara jitna jyada kaun hoga ham utani hi acchi Laut se trade laga sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada agar lot size lagana chahte Hain hamen Bada account hona bahut hi jaruri hai
            • #36 Collapse

Forex mein hamen achi aur safe trading karni chahie forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakta hai aur forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai lekin forex trading mein hamen apni trading main big lot size use nahin karna chahie jismein trading risk bahut zyada hota hai aur forex mein ham acha work aur achi trading nahin kar sakte hain aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamen apni trading mein stop loss our take profit ko bhi zarur use karna chahie jisse forex main hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
              • #37 Collapse

Walekum Assalam lot size ki selection Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie Aksar aisa hota hai ki ham log Apne account balance Ko Nahin Dekhte aur money management ko follow Nahin Karte aur Jyada profit Hasil karne ki lalach mein a Jaate Hain aur ham Big Lot size ko select kar lete hain Jiska result most of the time Humko nuksan Ki Surat Mein Hi Milta hai isliye behtar hai apne account ko saaf Rakhna chahie aur utna lot size select karna chahie Jitna Hamare account ke according ho aur money management ke mutabik ho.

• #38 Collapse

Bahut Sare aise humne Forex member dekhe Hain jab bhi apni trade open karte Hain to lot size hamesha zyada open karte Hain jiska nuksan ya hota hai jab market hamare against jaati hai to hamara account was ho jata hai jitne bhi kamyab Forex member hai hai unka tarika ya hota hai jab bhi voh apni trade open karte Hain to jitna unka account hota hai use hisab se lot size open karte hain ziyada Nahin karte hain aur hamesha apni trade mein stop loss aur take profit ko bhi zarur use karte hain jiska unko ya fayda hota hai market agar loss mein jaati hai to stop loss ki vajah se usi waqt trade stop ho jati hai aur unko thoda loss hota hai jo bad mein voh trade open karke recover kar lete hain aur jo log lot size ziyada open karte Hain to unke account use waqt he was ho jaate Hain hamesha Apne account ke hisab se hi lot size open Karni chahie taki hamein nuksan na ho balke bahut achcha profit ho.
                  • #39 Collapse

Dosto lot size ka istamal ap apne account ko daikh k lagaya Karen agr apka bonus kum hai tu zayada lot pe trade mat Karen aur agr apka account Bara hai tu ap phr zayada lot pe trade open Kar sakty hain aur isky sath apky pass acha knowledge aur experience lazmi chahye hota hai is trah apki trade achi hu gi aur loss k chances kum hotay Hain aur acha profit milta hai dosto hamen chahye k soch smajh k lot ko select Karen taky apka account safe rahy aur apki mehnat bh zaye na hu
                    • #40 Collapse

mere pyare dost main to aapko ye mashwara doonga ke aapko lot size kar selection sirf aur sirf apne balance par depend karke ek karna chahie kyon jab tak apne balance ko dekh kar samay trade open nahin karenge aur lot size ka saman nahin karenge tab tak to aap ko kabhi bhi kam hai abhi nahin Mil sakta isiliye pahle to aapko ismein lot size ka selection jarur karna hoga
                      • #41 Collapse

salam dear members
                        jab hum trading main lot size open karte hai phir hum ko usay achi tarah calculate kar laina chayie k yeh lot rakhnay main account main itna bonus mojood hai ya nai jis se humara account safe rahay wash na ho jay agar lot rakhnay ki samjh nai aaty phir hum ko demo par practice kar lainy chayie k kitny lot par bonus safe rehta hai agar yeh sikh lo phir long profit hasil karo
                        • #42 Collapse

forex mai trading krty hoe hmy lot ka size b select krna hota hy hmy small lot set krna chaie hmy stander lot ni lgana chaie kion k is mai risk leny wali bat hy loss b ho skta hy is lie small lot size hi sahi rehta hy is mai ziada profit ky chance hoty hain hmy trading ko smjkh kr krna chaie r is mai rules ko follow kr k hi kam krna hota hy phr hi hm is mai kmayab ho skty hain
                          • #43 Collapse

Lot size ko hamisha apny blance k hisab say lgna chahiye q k agr account chota ho ga yo lot size b chota ho ga or ua say humien utna profit ni hota jitna bara account or lot size ho gi humien utna zyd profit ho ga
                            • #44 Collapse

Yah doston bilkul hamen Laut ka size chhota rakhna chahie kyunki agar Ham badi der lagegi hamen loss bhi ho sakta hai aur hamara account wash ho sakta hai agar hamare pass confirm signal aya toh hum bager sochy samjhe lalach mein aakar trade laga baithe Ha Jo ki bahut galat baat hai agar hamare trade o ulat Ho jaaye to hamara account wash bhi ho jata hai isliye behtar hai ki ham chhoti Laut lagaen aur accha profit banaen jisse hamara loss bhi kam hoga aur hamara account bhi watch nahin hoga hamen experience ke sath lagani chahie na ke signal per signal galat bhi ho sakta hai magar experience galat nahin ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

lot of sizw km rakhna ho ga ta k eanr karein gay so hamain sucess hoon gay ta k ean karien gay so hamain suces shon gay ta k eanr karien gay so hamain sucess hongay ta k eanr karien gay so hamain sucess hon gay ta k eanr kaien gay s ohamain sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi planing karein gay s ohamain fourum main bi trader ban skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X