Seniors sy opinion lainy sy ghabrana aur shrmana ni.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Seniors sy opinion lainy sy ghabrana aur shrmana ni.

Ap ki baat theak hai k senior trader say opinion leyna chahye kyu k senior traders say opinion leyney say ap ki strategy bhe strong ho gy aur ap ki earning bhe zada ho gy. Senior trader say opinion leynay say ap apni strategy bohat strong hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamy apny seniors sy opinion lena chahey lakin is mai koi sharam mahsos nahi karne chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #18 Collapse

forex aik online business hain is main hamra koi be boss ya teacher nahi hota ham demo account pay daily practice karni chahey ham apny seniours li tips ko follow kar ky be is main kam kar sakty hain hamy sharmany ya gabrany ki zarort nahi hain in ki tips hamy loss sy bacha kar profit ki tarf le jati hain or ham acha profit hasil kar sakty hain
        • #19 Collapse

Forex mai humy bohutbsy masly or confusion ati hai jisko hum apny seniors k sath discuss kar k clear karty hain is leye forex mai senior ki advice ko samjhybor os par amal bhinkarein loss nahi hoga
          • #20 Collapse

Walekum assalam Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai Kyunki Forex trading may experience bahut jyada hota hai senior ke pass to agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading Mein acche se Accha profit kam Aaye To uske liye aapko apna experience increased karna hoga aur uska behtarin Zariya aapke seniors hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bhai aapane bahut acchi baat share ki hai hamen Kabhi bhi jab knowledge ki jarurat pade Forex ke bare mein to hamen Apne senior se poochh Lena chahie ya FIR unki post ko read karna chahie jisse hamare knowledge mein rakha hoga aur aur is baat mein koi sharm Nahin hai kyunki agar aap ko Kisi chij ka pata nahin hai to aap Kisi se pooch Lete Hain to ismein koi Arjun Nahin

اب آن لائن

Working...
              X