kia yahan se hum monthly 30 se 40 hazar kama sakte hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia yahan se hum monthly 30 se 40 hazar kama sakte hen?

Dear ek bat Clear kr dun ap pak forex forum per bonus he earn kr sakte ho or os bonus ke sath ap trading kr sakte ho ager ap ke pass skills hain or market ke trend se ap bakhobi waqif hain tu ap monthly 30-40 hazar ruppy ba'asani earn kr sakte hain bs os ke liye ap ko mehnt ki zaroort parte hai jitna acha knowledge or experience profit bhe utna he acha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

app earning itni kar sakty hain mger itni earning kerny klieay ap k pas 500 say lay 800 doller bonus ka hona zrori ha kyon k earning ziada kenry k lieay investment bhe ziada he honi chheay phir he ap ki earning main ziada izafa ho ga ap k pas acha expeeince bhe hona chheay na k just invest he acha expereince he ap ko forex main earning krwata hai.
      • #18 Collapse

forex mai agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam kary to hum aik month mai 20000 rupee tak earn kar sakty hain forex mai hum investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

yes dear yeh to koi baat nai hay agar ham is main naik niati say kaam kartay hain to is say bhi ham ziada earn kar saktay hain aur agar ham is main kaam ko fazool samjh kar kartay hain to ham is say bhi bahut kam kamaa saktay hain yeh sab kuch ham pay depend karta hay k ham kis field main kaisa kaam kartay hain jahan pay ham jitni mehnat knowledg say kartay hain wahan say ham us hisaab say he earning kartay hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

gi haan sar apne bekul thek kaha hia agar hum 30 se 40 hazar rope kama sakte hai agr pakistan forex boha ziyada kam kare ge to as me zaror kamyab ho sakte hia aur hume sab se ziyada postig karni chahye jes se humara bohat acha bonus askta hai aur hum 30 se 40 hazar kama sakte hia aur pher hum na kamyab kbhi nhi honge

اب آن لائن

Working...
            X