Is the software of Forex trading useful ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Bhai g forex trading mai log softwer or robot per kam kerty hy lakin maire khayal sai unko is ke bajae learn ker ke is system mai kam kerna sai zaida faida or profit ho sakta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Instaforex trading k leay jo softwares humean provide kerta hy wo hum mt4 mobile trading software web trading software our android mobiles k leay hum mt4 bhe use kerty hain sab achy hain our kabhe koi problem naeh aeya hy
      • #243 Collapse

G bhai Mt4 best hai forex market mai trading krnay k liye or mt4 hi hai jisay use krtay huway forex market mai trading ki ja skti hai lakin forex market mai trading krnay say phlay trading say related zyada say zyada knowledge ko gain zroor krni chahiye or achi learning or knowledge k sath hi trading krni chahiye.
        https://t.me/pump_upp
        • #244 Collapse

hahhahhahah dear daikhan ka basically agr ap in mn sa ek ya 2 broker ke site ko just visit e kr ln to apko nzr a jay ga ka ap na mt4 e download kya ha kuch basic changes e hoti ha jaisa ka ap ka pas forex ka ander sub sa easy way jo ha earning ka us mn ap logon na kam krna ka liya kuch khas name sa woh software ho ga and us ka ander broker ka available server already intered hn ga baki koi khas fareq nhn hota ha es ka annder
          • #245 Collapse

gee haan bhai forex trading ka business boht acha he aur profitable he es mein hmein trading ka moqa mil rha he es mien apna business start krein aur apne trading ke lie experience se kam krein to hmein boht faida hota he aur hm ache income forex trading se hasil kr lete hein
            • #246 Collapse

g han forex trading mien jo ye MT4 software hia ye bohat hi behtreen hai aur apko chahiye ke ap is se bohat ziyada faida uthayen taake apke andar trading skills develop hon.
              • #247 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main trade karty hain agr humain is main success hasil karni ahy to humain mt4 ko use karna ho ga is ko use karna asan sa hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #248 Collapse

humain mt4 ko use karna ho ga kun kay humain mt4 main kam karnay main nkafi asni hoti hay is main humain prder place kar kay trade main kam karnay say achi earning hasil hoti hay
                  • #249 Collapse

Ni g jab tak ap forex trading main bahut ziada hard work kar k iska mokkamal knowledge Aur experience hasil ni kert tab tak apko koi bi software kam ni aay ga
                    • #250 Collapse

Gee han yeah forex trading software hi tou hai jis ki waja sy forex market hamary liay online domestic level per available hai ky ham ghar bethy forex market main trading ker ky apny liay earning hasil ker sakty hain jesy agar online available na hota tou ham forex ko easily access na ker sakty
                      • #251 Collapse

ye sab k liye best hai is main boht say log part time main bi trde karein gay aur full time main bi trde kar k hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #252 Collapse

Re: Is the software of Forex trading useful ?

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur koi bi softwaer ko use kar k hi hum achi trade kar skaty hain, aur hamain si forex main bi kisi bi wqt trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain is forex main pahly learning karni ho ig, tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum ac hi trade kar k hi hu sucss hon gay, aur hamain si forex main bi trade kar k h ihum sucss hon gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay,a ur is say faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                          X