Post ya thread copy paste na kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post ya thread copy paste na kren.

post aur Threads ko kabhi bhi copy paste nahin karna chahie Agar aapane Kisi Ke Bhi post Ko Ek Bar copy paste kar liya to Aapka account ushi time block kar diya Jata Hai To yah to bahut aapke liye galat baat ho sakti hai ki mujhe apne Hamen Itni Main Hai Pyar Karti Hai Uske bad Hamara Kaun ka Gadbad Ho Jaaye To isase Kam Nahin Achcha ho sakta Hamara performance Achcha Nahin ho sakta account ko sev Rakhna Hamara pahla point aur Pehla maksad Hona chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex forum main post ya thread copy paste mat karen is se apka apna hi nuqsan hy post ya thread copy paste karny se waqti torr per apka kam asan ban jata hy per uska nuqsan bhi ye hy k apky andar confidence nii banta apna kam khud karny ki justaju nii hoti mustaqbil main agar apko akely kam karna paryga to difficulties aen gy samny r ap pareshan ho jaen gy grow nii kar saken gy post ko ya threads ko copy paste karny se typing skills bhi improve nii hotin jis ki waja se posting main mistakes bht barh jati han r post ki quality achi ni rehti quality r quantity base post per hi acha bonus milta hy apny work ki quality ko ap khud acha kar sakty han apny typing words se ki madad se kar sakty han.
      • #48 Collapse

Phir jab aik baar account banned kr dia jata hai to phir wo open hello nhi hota hai hamen pak forum okay regulations ok motabiq hi kaam krna best hota hai ham pak forum ok regulations ko jitna comply with kren ge hamen utna hello behtar kaam kr saken ge
        • #49 Collapse

Ye ap ny achi baat ki hy forex forum mn kam karty huwy hmen apna knowledge share karna chahye aur hmen chahye ke hm log kisi dosry ka thread copy na karen aur na he kisi dosry ki post ko copy karen hm log khud apni strategy share karennaur khud ko dosry member ls ke samny famous hota huwa dailhen ku ke achy work ki bhit barri qeemat hoti hy doato hmen chahye hm log kiai ki bhi post ya thread ko copy na karen is sy hmen he nuksan hoga hm logon ki postsen delete ho jaen gi aur sath sath hmara account bhi ban kar diye jaey ga ku ke ye chez forex ke rules ke khilaf hy is liye hmesha apna kam dikhaen aur mehnat karen taky hm
          Log kamyab ho saken..
          • #50 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki post aur thread copy paste na Karen bilkul aise hi baat hai aapko kabhi bhi 4x Mein copy paste nahin karna chahie se aapka Apna nuksan hota hai aapka account bhi band ho sakta hai aur aap log na kam ho Jaate Hain isliye Dur Rahe copy paste karne se
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum friends Kaisa aap sabne umeed karta hun sab log sochte honge Jeevan Mai Jana mein bahut acchi baat ki hai ki hamen copy desh nahin karna chahie mere bhai jo log Forex mein roj ko phone Nahin karte hue kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte mere bhai mehnat se kam karenge to inshallah aapko kamyabi jarur milegi jyada se jyada mehnat karo Forex mein time invest karne ko acchi quality ki posting Kiya Karen thank you so much
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se Honge friends Hamen chahie ji ha doston Hamesha Hamesha Hamen chahie ki Hamen Hamen chahie ki Hamen post Hain poster copy actress Nahin Karni chahie to doston Agar Ham copy and paste Karenge post Karni chahie to dost pahunch ke copy and paste Karenge To Hamara account band hone ka Khatra ho sakta hai hamara account kabhi bhi nahin chal sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen copy a Nahin Karni chahie Kisi Ki Shukriya
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki Jab Ham form per kam kar rahe Hote Hain To Hamen Apne mind ke sath kam karna chahie Hamen post Jaat red ko copy paste bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki jawab tried aur post ko copy paste Karte Hain To aap Kamyab Nahin Ho paate Hain Kyunki aapke work equality jo hai vah acchi Nahin rahti Jiski vajah se aapka Kaun bhi band ho jata hai isliye koshish karne chahie ki Jab Bhi kam Karen Apne mind Se Kare kabhi bhi copy paste kam na Karen
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Amit karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Kisi Ki post copy Nahin karne chahie bhalke Apne nazriye Khud pesh Karen sake Jo junior Hain vah Humse Kuchh Na Kuchh sikhen Agar Ham copy paste wala kam Karte Rahe To Ham apne pass Rakh per kam Jawab Nahin Ho Payenge aur iske liye Hamen Baat Fresco Achcha Se Achcha time Dena chahie aur acchi se acchi post karne chahie ok Allah Hafiz
                    • #55 Collapse

w,salam dear forex member forex trading main successfull hoany kkay liy zarori hai kay ap ko is realted tama knowledge ho jb ap kay pass tamam knowledge ho ge tb he ap aik achipost kar sakty is kay baraks wo log jo copy paste say postain krty un kay pas knowledge ni hota wo kbi trading main kmyab ni ho skty and un ka acount b banned ho saktaEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                      or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                      • #56 Collapse

G Ha bilkul sahi kaha aap ne k copy paste sy forex per kaam na kryn agar ap aisa kryngy tu apko post delete ho jayegi aur apna bonus bhi Acha nhiily ga aur apko loss Hoga apko mehnat aur lagan sy Alam lena chahyee Taa k ap kamyaab ho sky aur Acha profit bna skyn
                        • #57 Collapse

G bilkul thek kaha ap logon ny k hamen post ko copy ya paste ni krna chaiye hamen apni knowledge share krni chaiye or posts ko best bnana chaiye agr hm posts ko copy ya paste kren gy to hmara accout ban ho skta h is liye experiance hasil krna chahiye or apni posts ko best bna kr acha bous hasil kr skty hn
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai Hamen kabhi bhi posting karte waqt post ko copy paste nahin karna chahie Agar Ham copy-paste Karenge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga aur Hamen Hamare kaam ka Achcha bonus bhi nahin diya jaega isiliye Har Insan ko chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aur apne kam ko mehnat ke sath Kare tab hi vah Apne kam ko acchi improvement De sakta hai aur aur quality wala banaa sakta hai aur Achcha bonus Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap Sabhi ummid Hai khairiyat se Honge post ya trading copy paste na Karen friends agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aap kabhi bhi dusron ki post ko copy paste na Karen R trading Mein Na kopy paste na kre agar aap Aisa Nahin Karenge to hi Kamyab hogy aapko Hamesha Khud Se Sab Kuchh kariat Karke kam karna chahie post apni knowledge se create Karen aur share Karen agar aap Aisa Nahin Karenge to aap Hamesha nakam Rahenge kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge aapka time vest Hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Their member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen thread ko copy paste nahin karna chahie Agar ham log copy paste Karenge To isase Hamara Kaun bhi ban sakta hai Mela Sakta Hai Apna Kam ho sakte hain Hamen chahie ki ham log dusron ki post ko read Road Karle learning Jarur Karen helpline helpline lekin ham log same copy per na Karen isase Hamara nuksan ho sakta hai Hamen se Grace karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X