Importance of experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of experience
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai us main kam krna ka lya hamara pas experience ka hona bahut zrori hai us ka lya ap ko chaya ka daily forex ko time dan us sa ap ka experience main izafa ho jata hai daily agr ap forex ko use krta han tu ya ap ka lya kafi fiada mand ho ga aur ap forex sa kafi kuch earn kr sakta han forex main sara kam he experience sa hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai us main kam krna ka lya hamara pas experience ka hona bahut zrori hai us ka lya ap ko chaya ka daily forex ko time dan us sa ap ka experience main izafa ho jata hai daily agr ap forex ko use krta han tu ya ap ka lya kafi fiada mand ho ga aur ap forex sa kafi kuch earn kr sakta han forex main sara kam he experience sa hota hai
    walium sala dear mai a ki bat sy mukami itfq krtahun ager hm ik achaor kamya trader banna chahty h tu lazmi hm ko is mai experience hasil krna pary ga or us ky liya sb sy best johy ap ko isy learn kr ky practice karni pery gi yi ap ko tabhi profit dy g jab a is ko time dy y or ard wrk kry gy tu yi ap y liya faida mand sabit ho ga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
      bahi business koi bi ho experience ka bina kuch nahi ap experience gain karian lazmi os ka lia ap kisi bi dost s help la sakta hain ya kisi web site ki help la sakta hain hai or aj kal tu u tube bi ap ki help krti hai experience lazmi hai experince ki bina marlet mia entry lana bawakofi hai janab agr forex mai kamyab hona chata hain tu experience gain katian ta ka ap ko fida ho
      • #4 Collapse

Dosto forex trading ma experience ko bht zyda importance hsal hy jis trader k ps jitna zyda experience ho ga wo trader Forex trading ma utna he kamyab ho ga lkin jis trader k ps forex trading ka experience ni hy wo kbi successful ni ho skta es ly os ko practice kr kr k experincee zroor hsal kr lyna chy
        • #5 Collapse

G bilkul experience is backbone of any business apk lye zarori he apko kam k bare main knowledge ho ap work out kren js se apki knowledge main izafa ho and apka experience barhega.
          • #6 Collapse

trading mein experience to bhot important he.hamen chahye k experience ko barhany ki koshash karen.ye usi waqat mumkin he jab ham apny knowlddge ko improve karen.taky trading mein behtri aye.
            • #7 Collapse

g jnb forex trading me kamyabi ka inhesar experience py hy. Aur experience time sy pehly ni ata kbi. Is lye hmy market ko judge krna ho ga ajr market me analys krna ho ga k ks currency pair ki ktni movements hy aur ks value py hm apni trare lgaien jo hmy profit dy jay. Experience k bghair aur skill level k bghair hm apni trade ko kamyab ni bna skty.
              ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
              • #8 Collapse

G han bilkul kisi bhimkm main kamiabi k liay humare pass experianc ka hona boht zarori hay tab hi hum is main kamiab ho pate hain isi tarh forex main bhi hum jab mehnat se kam.karte hain aur market ko samjh kar karte hain tou hum is min aik ache aur kamiab trader ban pte hain aur humare experianxe main bhi izafa hota hay tab ja kar hum is main achi earning kar pate hin
                • #9 Collapse

Bhai ap ke bat bulkol thk hai insta forex ak boht acha online business hai forex pe kam karne ke liye ap ko as business ke bare must be knowdege ho ap ko chaiye ke ap demo Account pe practice kare ya kise senior member se be help le sakhte hai experience ka hona lazmi hai agar ap ko forex trading ka experience hoga ap ak acha profit earn kar sakhte hain
                  • #10 Collapse

Apki baat bilkul sahe hy bhai kuen ky forex trading bhut he risky business hy agar yahan par hum practice ni karengy sekhni ke koshish ni karengy to hmara experience khabi be agy ni barh sakta hy to experience honay ky liye ziada say ziada experience karni chahye aur har time market ky sath update rahna chahye.
                    • #11 Collapse

ap ka exprnc ap k kam pa bht asr krta ha ap ka jitna exprnc xiyda hota ha ap ko kam krny main utni ahsani hoti ha aor ap us kam ko bht axhy andaz sa kr skty han aor max profit earn krty han........
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein experience ki buht ziada ehmyeet hy kiok forex trading business mein experience ho ga tu hi achi trading kar saktay han kiok experience k baghair trading kartay han tu loss hi hota hy is liye forex trading business mein experience k baghair trading nhi karni cahaiye
                        • #13 Collapse

forex trading business mein practice ki buht ziada ehmyeet hy kiok demo account par practice kar k hum trading ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur demo account par trading risk free hoti hy aur demo account par practice kar k hum experience hasil kar saktay han is liye new trader ko practice lazmi karni cahaiye is se achaexperience hasil kar saktay han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g haan bhai jaan as main hamare liy as main experyance aoer hona zarorybhai q k as se baghr ham as main kam nahi karsakte hain aor ye hi hamare liy bihtar hai

اب آن لائن

Working...
                            X