Stability of account is more important than much profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien proepr mehnat ke sath hi is mien tarding karen aur is mien ap apne account mien proepr money management ke sath trading karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

humain is main perfect ho kar kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakati hay magr humain account ko set kar kay verify kar kay market main ana ho ga
      • #93 Collapse

G Han ap NY sahee kaha hy k hamain chahiy k ham forex trading main trading k doran agar ham ko Profit ni aata to ham ko loss ni karna chahiy aur apko chahiy k ap apna account ko balance Main rakho
        • #94 Collapse

Gee han profit earn kerny sy zyada zaruri hai ky apki equity ko maintain rehna chahiay jab bhi apko forex market main trade kerty huey kisi aik trade main loss ho jaey tou apko koshish kerni chahiay ky pehly same loss ko recover kerain then again technical analysis ly ker kisi pair main trade open kerain
          • #95 Collapse

is forex main kam karny k liye mehnat karni ho gi aur mehnat karein gay tab hi hum is main kamyab hon gay aur market main trade karny k liye experience ka hona bi boht hi zarori hota hai aur is main earn karein gay
            • #96 Collapse

Jb ap isko achy tariqy sy istmal kry yani koi bri galti nehi kry gy jis sy apko loss ho ya apka acount block ho tb ap isko hamesha istmal ker sakty hy or apny khawab pory ker sakty hy
              • #97 Collapse

Re: Stability of account is more important than much profit.

is forex main hum sab hi hum suss hon gay, aur hamain account k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay, a ur hamain si forex main bi ansley kar k hi hum achi trade karein gay, tab hi hum s ucss hon gay, aur hamain profit ko use kar k hi hum achi trade karien gay, aur hamain si forex main bi up aur down ko dekh k hi hum sucss hon gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay, aur hamain emotion ko kabo main rakh k hi hum s ucss hon gayy,
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #98 Collapse

Re: Stability of account is more important than much profit.

IS FOREX Main kisi bi wqat trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur har jeet tou har kam main hotih ai, aur is forex main boht say log kam karty hain, but hamain market main bi trade karny k liye learning karni ho gi, tab hi hum s ucss hon gay, aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur hamain si forex main bi account k bary main practice kar k hi hum achi trade karein gay, aur hamain si forex main bi anslye kar k hi hum kamyb ho satky hain, aur hamain is forex main bi kisi bi wqt trade kar k hi hum real main bi suss hon gay, aur hamain s isay faida ho saky ga, it is best job for alll

اب آن لائن

Working...
                  X