Aik asha trader banny ka formula
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik asha trader banny ka formula

forex aik online business hain agar hum is mai success full hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

hamy apne learning ko best banana ho ga or hamy mahnet sy kam karna ho ga hamy apny ander ky lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
          dear forum members aik asha aur kamyab trader banny ke liy ap ke pass long experience aik asha knowledge aur latest forex skills ka hona bahut zarory hy ager ye subh kush ap ke pass hy to phir ap forex se earning ker saktu hn
          Agar aap Forex trading Mein acche friend Banna Chahte Hain isliye Majburi hai aap Hamesha mehnat Karke Congress Jab Bhi aapko hardworking Karke kaam Karenge to aapko Pata hoga
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy apny anderky lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
            X