Risk/reward ratio

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk/reward ratio
    Successfully trading me Risk/Reward ratio ki properly management bahot important think hoti hay, risk/reward measuring traders key success percentage ko increase kar deta hay aur losing percentage me kami karny me be helpful ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear kaha jata hai insaan jitna zyda risk leta hai os hisaab se os ki earning aur loss ki ratio b bhar jati hai mere khiyal mai kisi b member ko aysi strategy apnane se door rehna chahiye jis mai risk ho aur ap los skar jao lehaza ap ko chahiye k ap smjho aur apni life ko aur b behtar bana do aur acha earn karo...
    • #3 Collapse

Bhai sahe kaha hy ap ny risk ro reward ratio ka forex trading ma bara ahm kirdar hy kiun k jab tak ham aik achi risk ro rewar ratio nai rakhty us waqt tak ham ziada profit earn nai kar sakty balky profit kam hota hy and loss ziada ho jata hy lihaza tamam friends risk to reward ratio ko sahe adjust kia karen
      • #4 Collapse

Dear risk to reward ration ko manage karna bahut zaroori hai aur issi sae hi aap ka profit aur loss manage hota hai aur jab aap apnay profit aur loss ko manage kar letay hain tou aap ki forex mein money earning yaqeeni ho jati hai
        • #5 Collapse

Forex market mein agar aap risk letay hain tou iss mein aap kay loss kay chances bhi barh jatay hain aur aap kay profit hasil karnay kay chances kam ho jatay hain jab kay humain trading mein risk ko manage karna chahyea kyun kay humari income risk per hi depend karti hai aur agar hum risk ko kam kar dain tou income bhi barhay gi aur acciunt bhi safe ho ga
          • #6 Collapse

G friends billul thek kah rahay hain, forex traidng main kamyabi k leay aur apna account save rakhnay k leay risk reward ki percentage main balance hona lazmi hay...agar ham kam risk say kam profit regularly hasel kartay hain to yah hamaray leay best hay but agar ham zayada risk say zayada profit earn karnay ki koshish karain gay to hamain loss bhi ho sakta hay.
            • #7 Collapse

Re: Risk/reward ratio

forex mai hamy risk ko km kar ky kam karna chahey pher he hum oss sy bach saky gy hamy demo account mai daily practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik legal business shain
              • #8 Collapse

Ji mere khyal mein risk mangement hamre capital p depend krta ha ham zyda risk b profit k liye tab hi le skte hain jab hamare pass capital zyda ho ga warna low cpital to account wash b ho skta ha bejaye zyda profit k.
                • #9 Collapse

G bilkul risk to reward ratio money management ka aik part ha ye agr ap ka mazboot ho ga tu ap kafi achi trading kr sako kr skty ho ye bhi ap ki trading ka hisa ha agr es pe kam krty ho tu ap successful bn skty ho
                  • #10 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai new trader ko km amount invest karne chahey taky agar loss ho jy to zada nuqsan nahi ho ga
                    • #11 Collapse

agr ham forex main new hain to hamy km risk lena chahey or agr ham expert hain to hamy zada risk lena chahey forex main kamyab hony ky liye hamara knowledge or experience acha hona chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zaroto ko pora kar sakty hain ham us main part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabi be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

risk ly kar hamy forex mai kam karna chahey pher he hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum jitne amount invest kary gy hamy utne he profit mily ga forex trading aik aam job ke tarhe nahi hain is mai kam karny ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi hote
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain hum jitna zada risk ly gy hamy utna he acha profit mily ga forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X