The Secret of Golden Ratio in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

is main boht say log kam karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky is main har business kay apny rules hoty hain jin ko follow karna hota hay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Main yahan new hon to main abhe bht sari cheazon ki searching kar rhe hon jaisy he mjhy koe nae cheaz milte hai to main us ki information lens ki koshish krti hon mjhy golden ratio k secrets nh maloom par main search zaror karon ge..
      • #78 Collapse

humain is main agr kam karna hay to humain is main hard work kar kay practice say ana ho ga humain trader say help layni main koi harj nai hay magr humain is main har ratio ko dykhna ho ga
        • #79 Collapse

Ratio tou forex market main leverage hi hoti hai ky ham apni investment per is ratio sy forex market main trading ker sakty hain ky kitni lot size hamain leverage ky hisab sy authorized hoti hai so golden ratio in forex trading mean ky leverage kam sy kam select ker ky trade kerni chahiay
          • #80 Collapse

Yes deardearki bat thek ha ma bai ap ki bat thek ha ma abi is ma new hun ur us m abi experience hasil kr rha hun hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye bihat acha business ha
            • #81 Collapse

forex me golden ratio demo ki practice hi hay jes me hamy acha expernice ho jata hay or trading skills improve ho jati hay yahi golden ratio hay jes ki waja se ham real account me b achi performance de sakty hey
              • #82 Collapse

forex me hamesha secrets hote hain un ko unlock karna human brain ke oper depend hota hai jo insan jitna ziada practice karta hai market ke bare me or mehnat ke sath working kar raha hota hai is business me us ke lye utna he ziada kamyabi ka rasta khulna shuru ho jata hai is market me .
                • #83 Collapse

trader ku indicators lazmi try erkny chahyn ta k loss na hu or kisi aik indicator ki bhi trader ku sahi say samjh aa jai tu oc ku profit earning man buhut asani reh jatti ha learning must ha forex man
                  • #84 Collapse

nahee is baare main to mujhe koi khas knowledge nahee hai agar koi senior share kare to ziada acha ho ga bohat se logo ko knowledge mile gi aor wo forex se faida utha sake ge is liye senior logo ko chaye k wo apni information share kare
                    • #85 Collapse

forex main jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main learn karna ho ga aur experience ho ga tab hi hum is main trade lga skay gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum earn karein gay
                      • #86 Collapse

Kuch cheezy hh jo apko dosro ko btani chahiye q k yaha pr bohat sy log new hy or onhy kuch nai pta phir bi wo koshish ker rehy q k on k pas is,k elawa koi or zariya nehi so onki help kry
                        • #87 Collapse

nice brother ap na bhut acha method btya hai ap ka is method sa hamin bahut kuch sekhna ko mila hai ap ke asi he post sa hum is market mein aik din kamyab tarder ban sakta hain is trha ka idea ap daily share kiya karion jin sa sabhe ka fayda ho saka.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #88 Collapse

Re: The Secret of Golden Ratio in forex

Is forex main gold main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run krein gay,aur hamain is forex main bi emoion ko kabo main rakh k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain is forex main bi experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur haain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi perform k ar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur sucsshon gay,

اب آن لائن

Working...
                            X