Practice kbi na choren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice kbi na choren

G hain bhai jan apko is mein practice kabhi bhi nahi chorna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein ihtiayt se kam karna chhaye tab ja kar ap is mein earn kar sakte hain apko is mein zada se zada practice kabhi bhi nahi chorni chahye apko is mein ihtiayt se kam karna chahye tab ja kar apko is mein misktaes se bach sakte hain aur is mein jis k pass is mein zada knowledge aur expriences hain wo is mein success hasil kar sakta hain apko is mein zada se zada practice nahi chorni chahye agar ap is mein earn kar chuke hain to apko is mein tab bhi practice karni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

js bhe kam me try try agin ke jaye to kamyb ho jata hye banda as me hum achi tarha se achi mehant kr ke acha time laga kr hum achi trader ban sakte han agr hum all time kam krte han and mehnat krte han forex atna bhe moskl kam nahi jo hum sekh nai sakte as ley hum har time as me kam jare rakhan to hum ko ak day kamybi zaror mele ge
      • #18 Collapse

G Han bilkul theek kaha men is see agree krta Hun kisi NE bilkul theek he kaha ha k practice makes man perfect is liye Jo log practice ko continue rakhty Han wo ek na ek din ache aur professional trader bnny men successful ho he jaty Han is liye practice ko har haal men jari rakhna chaheye.
        • #19 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me humy zayda sy zayda practice karni chahiya jitne zayda hum paractice kary gay utna he humary liya acha hai paractice karny sy hum apni mistake ko b khatam kar sakty hai .......humy paractice nahi chorni chahiya daily ka daily karni chahiya
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dosti123 پيغام ديکھيے
            Practice se ghaltion ko control kia ja skta hai koun practice se ap ke andar perfection ati hai aur loss per kafi had tak qaboo piya ja skta hai
            trailers ko chahiye ki apni trading ki abilities ko improve karne ke liye Jyada Se Jyada trading game practice Karte Hai Itni Jyada traders trading ki practice Karenge unke liye achi trading karna Aasaan ho jayega
            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
            X