how do you choose good strategy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

well foreex business ek best online business hain aur ye isliye inta popular ho raha hai kyun k unsmain bht saraa money hain hum ghear bethy is main kama sakty hain bas is main thori knowlwdge ki zarurt hoti hain bas baki ye sab se best business hia ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

ge han jo log bhi forex trading mien good strategy sey kam letew hien vo log is business mien bohat jalsi appne app ko forex trading mien successful bana lete hien or ziyada or achi earning karte hien
      • #93 Collapse

Sir forex trading business main trading ki good strategy yeh hay keh trade open karnay say pehlay trend ka achi terhan analysis kay baad and low risk per trade open karni chhayie and apni greedy and emotional ko bhee control main rakhna ho ga.
        • #94 Collapse

forex trading mai hum apni strategy ki base per ache earning kar sakte hai is tarha say apko trading mai market trend ko find karne mai itni problems nhe hoti hai forex mai aik ache strategy per hum indicators use kar sakte hai is k zarye hum trading mai easily trading kar sakte hai
          • #95 Collapse

Brother her banda apne account aur mizaaj kay mutabiq apni strategy banata hay aur wo us mein aksar kamyaab bhi hota hay to mein bhi yahi mashwara donga kay ap jub bhi strategy banaye to apne mizaaj kay mutabiq hi banaye..
            • #96 Collapse

very nice my dear friend ap ne strategy ko choose karne ka bara hi acha tareeqa bataya hae kiunk is tarah se right strategy ko choose kar k trading mein earning karna kafi easy ho jata hae.......
              • #97 Collapse

forex trading main har trader ki kam karny ki aik apni strategy hoti ha or vo is k mutabiq he kam karta ha jis ko jo suit karta ha forx trading sirf samjh any ki bat ha jis ko is ki samjh a jati ha vo is main strategy khud he bna lyta ha jis say vo is main long term survive kar sakta ha
                • #98 Collapse

dear bahut sy hain ap koi achi si select kr lein lakin pehly demo pr use kr k check kr lein k ap success ho jain gay ye aik good buiness hai is ko bahut sy loog kr rahy hain lekin analysis sy kr rahy hain ye aik acha buiness hai
                  • #99 Collapse

han dear ye aik good buiness hais i ko bahut sy loog kr ray ahin ye aik acha buines shaisi ko kisi tiembhi kiajaksta hai ye aik real buines shais i ko kisi tiembhi kiajaksta hai ye aik acha buiness hais i ko kahein bhi kijakst ahi ye aik good buiness hai
                    • #100 Collapse

a good startgy wo hoti hai jis main hamen apni marzi ka reslt milta hai agr hamen startgy strong banay ki zrort hoti hai jitni strong startgy banain gay utna hi hamen zyada faida mily ga i sliye forex pe kam kren
                      • #101 Collapse

dear forex aik behtreen business hy jo ap ko boht kam waqt mai boht acha faida de skta hy soo ap jaise jaise apne ap ko es mai mojood cheezaon se waqif karain gain ap acha earn kar lain gain....
                        • #102 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is ien apn khud ki koi bhi strategy banayen aur is mien ap phr uske hisab se is mien trading karen aur is mien ap kabhi bhi panic nahi hon warna apko is mien loss hosakta hai.
                          • #103 Collapse

jab b humain trade place karni ho gi ti humain phly demo main learning kar lyni chhiye or humain planing kar kay strtgy ko use kar kay hard work kar kay market main kam karna ho ga
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #104 Collapse

forex trading mien apk chahiye ke ap is mienapni khud ki ek behtreen strategy banayen aur is mein ap kabhi bhi panic nahi hon is mien ap agar panic honge to ap is mien zaroor kamiyab hoskate hian.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

humen apne strategies hmsha market k hawaly sy fundamental analysis aur technical analysis kar k market trend ko samjh kar greed ko avoid kar k proper planning k sath low risk k sath trading karne chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X