Forex trading sy life style change kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading sy life style change kren
    slam friends forex forum py hm mehnat kr k jo bonus hasil krty hn us sy trading me profit gain kr k hm apna life style change kr skty hn. Bs kch krny ki himmat aur learning ki justaju honi chahye. Baqi ye koj na mumkin kaam nj hy. Aaj k is competition k daur me ye forum hmy acha moqa dy rha hy is sy faida utha kr apna ljfe style change kren.
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G Bhai AP ki bat sahi hai ham forex ko join es Lia karty han keh ham aik achi aur well manage life guzar sakan es Lia ham yahan sa mehnat Kar ka aik achi life guzar sakty Han aur ham apny life style ko bhi lazmi change karna chahya ..
    • #3 Collapse

Dear brother aik bat to shaid thk ha keh forex trading aik mushkil aur mehnat wala kam ha magr yeh aik haqeeqat ha keh is se confidence improve hota ha aur ap apna rehn sehn ka style bhi change kr sakty hain aur krna bhi chahye. Q k yeh maximum educated log kr rahy hain to woh is bat ziada behter andaz main kr sakty hain. Thanks
      • #4 Collapse

daer bahut hi asan hy ky agr ap log mehnat karty hy jinta ziyada hard work kert hy is market ko jitna ziyada ho learn kar lyty hytu bari hi asani ky sath hm log apni life ko change kar sakty hy asal mai jo log is mai ziyada ter log loss krty hy wo is liya ky wo log ziyada dollar ky chaker mai mar khaty hy bonus aconut chota hota hy lakin us mai hm log trade bari laga kar ik dam hi rich bany ki koshish krty hy jo ky galt hy or loss dyta hy.
        • #5 Collapse

​Dear forex member forex trading say life style change krna koe asan kam nei hai es k bayintaha mehnat aur knowledge ki zroet hoti hai jo k long term ki practice k sath hi possible hai han yah beshak zror hai k zindigi main kuch b hasil karna Namumkin nei hai mehnat say aur devotion say her mushkil kam b asan ho jata hai
          • #6 Collapse

Asalam o alaikum friend ap bilkul thk kah rahy han forex trading ak mushkil bohat zayada mehnat wala kam ha but agr hum forex ma mehnat kary gay toh hum apni life style change kar sakhty Han
            • #7 Collapse

G han ap.ki bat bilkul theek hay k hum forum par work kar k jo bonus hasil.karte hain humain us bonys oar mehnat se kam karna cahiay take acha profit gain kar sakain kiu k ye bonus hum boht mehnat se hasil.krte hain aur agar hum taruke se jam krain tou boht acaha prifut gain kar sakte hain aur apni life koneasu bna sakte hain
              • #8 Collapse

Re: Forex trading sy life style change kren

g han forex hamare life change kar sakte hain hum is mai investment kar ky profit gain kar sakty hain or hum is ma ilive trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                  slam friends forex forum py hm mehnat kr k jo bonus hasil krty hn us sy trading me profit gain kr k hm apna life style change kr skty hn. Bs kch krny ki himmat aur learning ki justaju honi chahye. Baqi ye koj na mumkin kaam nj hy. Aaj k is competition k daur me ye forum hmy acha moqa dy rha hy is sy faida utha kr apna ljfe style change kren.
                  Hum Forex trading method Karke Apna Lifestyle change kar sakte hain Kyunki Forex trading Se Bojhena profit Hota Hai Aur Angaar profit gain karna chahte hai to uske liye Hame hardworking karna hoga
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny me apki baat se agree karta ho ku ku ke ager AAP Pakistan forex me kamyaab hona chahty ho to apko daily basic pe Pakistan forex foram ko time dena ho ga taky aap acha learning ker paye aur jub apko acha bonus mily ga to aap kamyaabi se trading jari rakh sakty ho lekn ap apny experience knowledge practice aur planning ko improved karty rehna ho ga
                    • #11 Collapse

forex trading karny sy hamy ache earning milte hain hum apne zarorto ko pura karty hain or hamara life style change ho jata hain hum is mai tijarat uabe investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading kary hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager paisao ky kam karny sy hamy loss hota hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaykum

g bilkul forex forum Jahan humein boht sara trading knowledge aur experience deta hai, wahan forex main kaam kar kay hum boht sara bonus b kama saqty hein, aur agar hum us bonus say ak achi trading krty hein to humein boht sara profit b hasil hota hai, aur agar hum us profit ka sahi tarah use krein to hum boht juldi apna life style change kar sqty hein.

Thanks
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                          Forex platform per kam Karke Ham Apna Lifestyle change kar sakte hain yah bahut Aasan Hai Is Jindagi Mein Ham kam Karte Hain To Ham Koi Mushkil kaam bhi aasani se kar sakte hain Kyunki frocks platform per kam karne se Hamen bahut jyada fayda Hasan hota hai farak sake Aisa online business Hai Jis per kam karne se Hamen bahut jyada Paisa Har Sal hota hai isliye Ham Apna Lifestyle change kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

G hn bhai jaan aj bi log apni zndgi ko old life style sa guzar rhy han villages k andar aj bi bht sary loog jin k pas lakho ki zameen ha phr bi vo zaleel hain apni rozi roti sa 6 maah k bad in ****l kati phr kuch relax hoy kuch maah guzarny k baad phr purani situation asy mi agr vo apni zameen baich k apny kuch paisy invest kr dy to aram sa ghar baith k apni roozi kma skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hy hum forex pay jo kam kurtay hain or jub hum acha kam kurtay hain humay is say bonus gain hota hy jis say hum apni life style change kur saktay hain laykin forex may say acha bonus gain kurna koi asan bat nhin hy is kay liyay kafi mehnat kurna parti hy or tub ja kur humay acha bonus gfain hpta hy or tub hum apna life style change kur saktay hain laykin agar hum is may mehnat say kam nhi kurtay han opr acha kam nhi kurtay hain to hum is say acha bonus bhi gain nhi kur saktay hain or na he apnay aims poray kur saktay gain to humay is kay lyay mehnat kurni ho gi.........

اب آن لائن

Working...
                              X