Forex trading mein dream

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein dream
    Dear members humari zindagi mein humari dreams ki bahut zayada value hoti hai aur jahan pae bhi hum apnay jazbaat kay sath unko samnay rakhain jub hum dream lae kar forex mein ayain gay aur mind mein rakhain gay tou hum nay success leni hay uss kay lye mehnat ki jaye then aap result dekhain gay kay success humaray sath ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear members zindagi mein her aik ka koi na koi khawab hota hai kay uss nay zindagi mein kya banana hai aur forex mein bhi jab koi ata hai tou woh iss sae bhi apni kuch khawaishat mansoob kar kay atay hain iss mein bhi unn kay kuch khawab hotay hain aur unn ki takmeel kay lye woh iss mein bahut zayada mehnat kartay hain aur forex sae aap bahut achi income lae kay apnay khawaboun ko poora kar saktay hain
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik aisa bussiness hai jo k reality aur haqeqat pay mubanni hai es main sirf dream ya khawab dykhna darasal thek nei hai aik acha trader ya successful bannay k liay lehiza hamian kamyab bannay k laiy forex ke pechedgiyun ko smjna chiay aur es main apni mehnat aur lagan say successful honay ki koshish krna chiay q k sokhay dream successful nei bana saktay wo b bina hard work k.
      • #4 Collapse

Dear forex market main aap ko pata hona chahiye kya Hame dreams nahi dekhna chahiye aapko Pata hona chahiye ki Jab Hum forex market Mein accha knowledge Haasil Karte Hain.
        Tu Hame Chahiye Hota Hai ke forex market Mein Hum Hamesha train stop and also take profit limit Lagana chahiye aur Hame Hamesha se long term trading Karni chahiye jaise Jaise Hum long term trading Karte Hain Hum Apne instaforex bonus account profit earning kar sakte hain.
        Hot second Hame chahiye Ke Jab Humne Pakistan Forex forum Sarjapur office and karna chahte hain Tum Hame Apne instaforex bonus account ko bhi time to time grow karna chahiye.
        Aur Hame forex market Mein dreams nahi dekhna chahiye reality based ke upar basic technical analysis Kare aur uske upar Jo Humne trade Lagani hai wo trade Le Gaye
        • #5 Collapse

jab b koi kisi ko forux forum kay bary btata to harr shkss is mai interst lata hai or eik dream life mai dakhal ho data hai.jis tarh khty hai<big ambitions require big dream>.har kisi ki apni apni soch hoti hai wo is sy kia hasil ker skta hai jitny log hai is duniya mai utny hii dreams hn.agr khaaab pory nhi hoty to log is say tang aa ke dis heart b ho skty hn.
          • #6 Collapse

dear forex ik aisa business hy jis mai ap log lazmi apny dream pory kar sakty hy laikn is mai jo sab sy main kam hy ager wo ap ky ander sy khatm ho jay tu koi mushkil nahi hy or wo hy lalch agr wo khatm ho gay tu phr koi mushkil nahi hy ap bari asani ky sath ahista ahista apny mamlat ko or apny dream ko pora ker saky gy lakin ager ap ny is mai saber sy kam nahi liya or jald bazi mai trade lagai tu loss bi ho sakta hy.
            • #7 Collapse

forex me trading krna buht faida mand hy is me kam kr k hm apni life k dream ko complete kr skty hn. Dream daikhna aur usy pora krny me buht farq hy. Hmy apny dreams ko poora krny k lye ks trading me hard work krna ho gi. Hard work k bghair hm kbi b kamybai b hasil ni kr skty. Is lye apni tmmam tr koshish apny mqasid ko hasil krny k lye lgaien.
              ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
              • #8 Collapse

G ap ki bat aik tarha se theek hi hay k agar hum forex business main apne success k dreams lay kr aye gay tou hum mehnat karain gain aur is kam main mazid aage barhane k bare main mehnat karain gay tab hi hum.kamiab ho gay
                • #9 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay es business main humay money management karty huway he kam karnay main faida hota hay tab he humari trading achi ho pati hay jab esko demo account par run kar kay seekha jaye tab he hum market main achi earning kar sakty hay esmain lalach bhi nahi karna chahiye
                  • #10 Collapse

Re: Forex trading mein dream

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain or hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or aone life ky dreams ko pura kar sakty yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

hum apne mind me ye bat rakhan ke hum apne dreams ks tarha se bore kr sakte han and hum apne dreams ke leye ktne mehant kr sakte han apne dreams set krnea moskl nhi hota and apne dreams ko hasal krna moskl hota hye as leye hum ko bar and bar apne mehant pr dehan dena ho ga and jatne zayda mehant ho ge atna asan ho ga apne dreasms ko pana
                      • #12 Collapse

Forex trading is not a dream, it is real time working you should give the time when the forex market take an eye on the forex market watching the market Trend, take a complete analysis of the market and having all these things is the only way take some profit from the forex otherwise you are willing to gain some loss

• #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam karty hain or acha bonus earn karty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
                            Dear members humari zindagi mein humari dreams ki bahut zayada value hoti hai aur jahan pae bhi hum apnay jazbaat kay sath unko samnay rakhain jub hum dream lae kar forex mein ayain gay aur mind mein rakhain gay tou hum nay success leni hay uss kay lye mehnat ki jaye then aap result dekhain gay kay success humaray sath ho gi
                            Forex trading and grass are business hai jis mein agar Hum hardworking Karke trade Kare Tu Apne Sare dreams ko complete kar sakte hain lekin Agar Hum hardworking nahi karenge to launch hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
                              agar aap hardworking kaam karke trading Kare to Arpora spelling Mein Apne dreams ko complete kar sakte hain aur agar aap hardworking nahi karte ho Kabhi Bhi Apne dreams ko complete nahi kar sakte
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X