How to benefit from the price gap and achieve a guaranteed profit ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Sir apna bohat achi thread post ke hy lakin bhai g mja is ke bare mai koch pata nai tha lakin ub maira concept clear ho gya hy jo is mai mja kafi help da ge or mai is ko or search be karo ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

koi grantted nahe khe sagta hy k market gap k sath opening kerti hai to wo gap ko fil karey ge ye pher as a support and resistance lay up ya down jaey ge wait and analysis ker k he trader kerni chahy
      • #48 Collapse

Mostly times esa hi hota hai k jb b market gap deti hai close honay k bad to usi point pay market again reverse zroor ati hai lakin sometime esa nhi hota or Isi liye sirf isi cheez ko judge krtay huway trade nhi kr deni chahiye blkay phlay market ki condition ko judge krna chahiye or phir hi trading krni chahiye.
        https://t.me/pump_upp
        • #49 Collapse

yes dear ap na waisa to kafi achi bat ke ha and bnda ko chaya ha ka bnda forex market mn last time pr e ek ya 2 achi shot la kr acha profit ka final faisala la la and es trah sa bnda achi earning ka ilan kr rha hota ha basically and then es ksm ke koi khas effect nhn hota ha hum logon ko bh es sa to es liya mn yahi khana chaon ga ka ap log lazmi tor pr earning kr ln ga
          • #50 Collapse

gee bhai jb ham apne trading mein experience se kam krein ge to hmein in chezon ke khod ba khod smjh a jate he aur es mein hemein koi pershane nhe hote he aur hmein jo bhe currency trading ke lie start krne hote he us ko ham trade kr lete hien
            • #51 Collapse

jab market main kam karnay lagty hain to humain price ko read karna ho ga kun kay market ki price main kafi frak hota hay humain kbhi loss ho sakta hay or humain kabhi profit ho sakta hay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #52 Collapse

forex trading mien price mien bhi gap hojaata hai aur apk chahiye ke ap is mien proepr is se benefit uthayen aur is mien apni strategy ke hisab se is mien trading karen.
                • #53 Collapse

humain is main agr kam karna hay to humain hard work kar kay practice say kam karna ho ga ta kay humain loss km say km ho sakay is main kam karna kafi acha lagata hay earning ho gi
                  • #54 Collapse

Jitn ziada Ap ko forex trading ki market ko Annalise's Karo gy to apko forex trading main itna ziada profit bi ho GA is liy hamain chahiy k ham forex trading karo Annalise's kar k hi forex trading karain
                    • #55 Collapse

G han bohat achi baat hay kay ap nay bohat hi achi information share ki hay ap nay kisi price pay koi trade open ki hay aur wo us price pay chal rahi hay aur market close ho janay kay baad again jab market open hoti hay to us pair ki price up ye down say start hoti hay is cheez ko price gap kaha jata hay
                      • #56 Collapse

Gee han kei dafa aesa hota hai ky jab markrt open hoti hai tou jesy ky previous day ko market jis point per closed hoti hai tou next day jab open hoti hai tou us main kabhi kabhi kafi difference hota hai jo agar positive side per ho tou sell lagani chahiay agar downward ho tou buy kerna chahiay
                        • #57 Collapse

is main kam karny k boht say fiady hain so hamain market main trde karny k liye hard work karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur profit hasil karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum earn karein gay
                          • #58 Collapse

Re: How to benefit from the price gap and achieve a guaranteed profit ?

hamain si forex main hard wrok karni ho gi tab hi hum run kar k hi hum suss ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain aur hamain is fore xmain kam kanry k kboht say faiday hoty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain
                            • #59 Collapse

Is forx main kam karny k boht say faidy hoty hain, aur hamain market main bi income achi mil skti hai, but hamain is forex main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho sak gi, aur hamain si forex main bi profit hasil kar k hii hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain siforex main bht say log kam karrty hain, but hamain is forex main bi anslye kar k hi hum a chi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay,aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum suss hon gay, aur hamain i sforex main bi up aur down ko dekh k hi hum run karein gay, aur real main bi sucss hon gay, aur hamain is forex main bi up aur down ko dekh k hi hum run karien gay, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay, aur hmain is forex main b ianlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trae karen gay, tab hi hum suss hon gay, aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say perform kar k hi hum kamyb ho sakty han, it is best job for all.

اب آن لائن

Working...
                                X