agr apki post delete ho rahi hain to is ka hal kya hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: agr apki post delete ho rahi hain to is ka hal kya hy?

apki baat sahi hay agar hum daikh lain keh jo thread create kea huwa hay wo rules ko mady nazar rakhty huway bnaya gya hay keh nahi kyun keh agar wo rules ko mady nazar rakhty huway bnaya gya ho ga to he humari usmain ki hoi posts bhi delete nahi hoti aur humay aisy he esmain kam karna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan bhai jaan as main hamre psots bhi delet hi jate hain as main ham ko apne posts as main delete hote hain kee wo as liy hote hain kee ham as main posts ghlat karte hain as main ham ko posts ki ghltyon se bachna chahiy hai tu hi ap as main se acha bonus hasil kar sakte hain ham ko chahiy hai kee ham as main aor as ka hal sye hai kee ham as maom posts khyal se likhen tu hi hmara bonus acha mil sakta hain agar acha bonus karna hai tu as main ache psost karen
      • #18 Collapse

hanji bhai pa sai kaha hai kay asa honay say posts dlet hote hain main pah;y bohat preshan thi kay meri post kun delt hogain main rule kay mutabik ki thi laikn jo post rule kay mutabik nahi thi uski waja say meri bhe post delt hoagain ahemn bohat dehan say posting karni cahea or active ho kar kam karna chaea
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Jahan tak meri observation ha post delete honay k hwalay say to hum jb bhi ghair mayari thread pay rply krtay hain to wo jb thread delete hota ha to sath men jin jin logo nay rply kea hota ha wo bhi delete ho jati hain so hmain chaheay k achay aur myari thread bnaen aur mayari thread pay he rply krain aisay hmari post delete honay k chance kafi kam ho jaen gay.

اب آن لائن

Working...
          X