Acha bonus hasil kerny ky liay pury month ki kitni posts honi chahiay minimum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha bonus hasil kerny ky liay pury month ki kitni posts honi chahiay minimum
    Main chahta hun ky mera bonus aik month ka more than five hundred dollars ho tou mujhy itna bonus hasil kerny ky liay pury month main kitni posts kerna perain gi aur likes bhi itny bonus ky liay kam az kam kitny hony chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai apny buhat hoi acha sawal kiya hy agr ap chahhty hain k apka bonus 500 sy zaida ho to apko kam az kam 30 daily post honi chahye or achi qulty ki honi chahye or foprum rule k mutabiq hun or mera mashwara hy ap usi post par post kren jo forum role k mutabiq hon is sy apko acha bonus mily ga
    • #3 Collapse

Brother acha bonus hony k leay abhe jitne zeada app ki post hoon gee app itna zeada earn karo gy but aik baat ka khas kheal rahy k post ki quality down nahe honi chahy jab tk app ki post ki quality ache rahy gee dost app ko us py acha he bonus mily ga humesha forex say related post ya thread lagain our us maen ache information our knowledge app ny share kia hoa hio
      • #4 Collapse

Agar ap daily ki 20 posts aur 4 threads her surat posts kerty rehain tou in per likes bhi more than one thousand hon tou apko zarur itna bonus hasil ho sakta hai lekin ap agar aik din main 100 posts bhi ker lain jin per likes 200 bhi hon tou apko uska bonus less than 10 dollars hi mily ga
        • #5 Collapse

bhai aap ko 500$ bonus 100 post ka bhi mil skta hai or agir 1000 post krty hain ho skta hai tb bhi na mily kun k bonus quality post ka mila hai aap ko achi posting krni hogi achi posting aap 300 tk bhi kr laty hain math man or on ka 500 tk thinks hon to omend ki ja skti hai 500$ sy zuada bonus mil skta hai mujy 130 post pr 300$-400$ tk bonus milta rha hai
          • #6 Collapse

agar aap ne 500$ bonus hasil karna hai phir aap ko monthly 800 to 1000 poste karna ho gi main or mere friend ne 2nd month main ne 800 k qareeb or friend ne 1000 k qareeb poste ki thi mujhay 390$ or friend ko 508$ bonus mila tha ab 200 to 500 kar rahay hai 50$ b nai mil raha
            • #7 Collapse

dear bro ager haqeqat ko daikha jai to kush pta ni chalta ke bonus milny ke kia rules hn ye to forum waly hi thk janty hn kush doston ki posts kum hoty hn to in ko ziada bonus mil jata hy aur kush ki ziada hon to un ko kum bonus milta hy lkn aik bat thk hy ke forum waly post ki quality zaror daikhty hn
              Signature removed by moderator
              • #8 Collapse

Dear aap ko pata hona chahiye agar aap Pakistan Forex forum ke bonus account Se Aai Hi amount of Bonus Hasil karna chahte hain.
                To aap post Jyada kar sakte hain agar aap ki post ki quality Achchi Hai To aapse rough daily basis per 10 post Kiya kare to aap ko bonus Phir Bhi achha Mil Jayega.
                Lekin agar aap ki post ki quality Achchi Nahi hai to aap ko post ki limit increase karna Hogi means to say agar aap Pehle 300 post Karte The to aapko 600 post karni padegi uthna Hai bonus lene ke liye Agar aapki post high quality normal Hai Tu...
                • #9 Collapse

Acha bonus hasel kerna hy bhae to pher posting ache kerna ho gee pher he app ko us maen bonus acha mily ga oir app jitna zeada post ker sagty haen wo app py depend hy koin k abhe maen bhe last do month say check ker rahi hoon k jes bhe users ki post zeasa hoti haen us ko bhe zeada bonus milta hy lekin ager app post forex k oper pur quality ache rakh k kertay haen to un py kum post k oper bhe acha bonus milta jo jitna time forum ko deta hy us ko acha bonus mikta hy
                  • #10 Collapse

Forum per aap jitni bhi posts karain unn ki quality ko mad e nazar rakhain aur phir umeed rakhain kay aap ko bonus bhi acha milay ga aur koshish karain kay daily ki 15 posts tou lazmi karain iss tarah aap ki aik maheenay mein 450 posts ho jayain go jin sae bahut acha bonus mil sakta hai
                    • #11 Collapse

mere khayal mein aap is forum ko jitna ziada time detey hein aur jitni ziada achi achi posten aap kartey hein apka bonus bhi utna hi ata hey isliye apko chahiye keh awalsy aisy posten karen jin se logon ko sekhne ka moqa miley aur aisy posten hon jis mein aap dusron ki madad kar saken aur apko log thankx bhi bolen
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Aik maheenay mein aap ki kam sae kam 400 posts tou honi chahyeain jis sae aap ko 200 dollar tak bonus mil sakta hai aur koshish karain kay apni posts mein quality paida karain achi wording use karain acha topic choose karain ta kay aap ko post per bonus bhi zayada milay
                        • #13 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum ak month ma maximum posting karna start karda q ka ager hum ko lot of bounce lana ha to per hum ko chaheya ka hum lot hard work karna hoge yani hum ko daily 30 sa 40 taak posting karni chaheya to per hum ko ak month ma acha bounce melaa ga.........
                          • #14 Collapse

Re: Acha bonus hasil kerny ky liay pury month ki kitni posts honi chahiay minimum

agar hum forex mai new hain to hamy aik account mai 50 posts reply karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy 4 ya 5 accounts mai kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik international business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Acha bonus hasil kerny ky liay pury month ki kitni posts honi chahiay minimum

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
                              Main chahta hun ky mera bonus aik month ka more than five hundred dollars ho tou mujhy itna bonus hasil kerny ky liay pury month main kitni posts kerna perain gi aur likes bhi itny bonus ky liay kam az kam kitny hony chahiay
                              Agar Hum Tumse Achcha bonus banana chahte hain toh uske liye zaroori hai ok come home page MP4 642 quality or quantity Dono Queen bahut Khayal Rakhe Kitni Achi Hamari post ki quality Ho Usi Tarah quantity bhi honi chahiye Pyar Hamara bonus accha aayega
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X