DIn ke pehli trade ke kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

DIn ke pehli trade ke kamyabi
    Friends .... Maire khayal say trading day ke pehli trade bohot he ziada important Hoti hai . Ager pehli trade achi ho aur iss Mai kamyabi mil jiye tu Baqi din ke trading Mai pressure b kam ho jata hai aur trading k liye confidence b hasil ho jata hai .

Iss liye ham sab ko din ke pehli trade open karty time jaldi bilkul nai karne aur Aran say achy analysis k baad he trade position open Karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

b2b our senior member of pakistan forex forum Thanks for sharing your knowledge with us as we are junior on pakistan forex forum and need our seniors suggestion to continue our work on pakistan forex forum we really feel happy when you people share these tricks with us.
    Thanks
    • #3 Collapse

dear ap ki bat theek hy ager hm log achi terh amarket ko analysis kar ky trade kary gy tu hmy achi trade mil sakti hy or jaha tak bat din ky pehli trade ki tu wo waqi achi honi chahiya ap ko ager sara din hi w8 karna pery tu karna chhaiya tabhi ap ko achi trade mily gi jo pa ky din ky w8 ko zaiya nahi jany dy gi bas ap ko is bat ka khiyal rakhna chahiya ky ap ko jazbat mai a kaer tread nahilagani chahiya.
      • #4 Collapse

G han hum jab bhi koi trade open karte hain tou humaim bilkul confidence k sath kam karna cahiay take hum achi trading kar sakain baqi humain day ki firstvtrade achi milay ya bad ki trades achi milay humain hamesha confident ho kar hi kam karna cahiay tab hi hum profit earn kar pate hain kiu k agar hum dar dar kar tradeing karain gay tou hum kabhi bhi ache trader nai ban paye gain
        • #5 Collapse

Yesterday Ram Ki Baat bilkul thik hai ke Hame forex market mein agar Ghode Ki Pehli friend ke upar Prfiet Mil Jaye Toh Hamara pura din achha Guzarta Hai Aap Ko Pata hona chahiye kya forex market me trading Karte Hain.
          Top company analysis acha rakhne padhte hain aur aap ko pata hona chahiye ki Jama outstanding karte hain wo Apne instaforex bonus account par aapko Hamesha se stop loss and take profit limit Lagana chahiye aaj ke din aap ki first trade profit Subah Ki ke 24 hours ke liye aap ke upar pressure kam hota hai aur aap message Prfhet Bana Lete Hain
          • #6 Collapse

Aik kamyaab trader banany k keay zarori hy k appp forex naen mehnat karean us maen apo ager phely trade achy technical analysis ker k lagaty haen our us maen app kamyaab ho jatay haen to pher us maen mazeed apo ko success milte hy koin k ap ki baat theek hy k pher maen confidence a jata hy our next bhe trade ager app patients k sath lagaty haen to us maen app ko kamyaabi milti hy
            • #7 Collapse

Yes dost ager appp ki pheli trade positive maen close ho jate hy to us k oper pher app ko confidence aa jata hy our pher aik baat mind maen rakhean k app apni basics ko na bholain our patients k sath he pher trade open karean to pher wo bhe app ko profit day ga ager jaldi karean gy to pher app ka loss ho jaey jes say confidence loose ker jaen gy to loss he hota rahy ga
              • #8 Collapse

Re: DIn ke pehli trade ke kamyabi

forex aik online business hain jab hum acha knowledge or experience hasial kar ky kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain yai aik international business hain yai students or house wife;s ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acah bonus earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai jab hum market ky rules ky mutabik kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai live or sada urdu mau trading karty hain yai aik asa business hain jis mai learning ky sat earning be hasaial kar sakty hain yai aik online business hain
                  • #10 Collapse

G bhai bilkul thk kaha ap ne phli trade motivation trade hoti ha phli trade agr profit me chali jaye tu kafi hosla milta ha bndy ko but es ka ye mylb ni k ap es umeed pe ghalt trade bhi laga daen k phli profit mein chali gae ha tu sari profit mein chali jaen ge trade hamesha dailh k krean jo achi ho wohi trade krean.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
                      Friends .... Maire khayal say trading day ke pehli trade bohot he ziada important Hoti hai . Ager pehli trade achi ho aur iss Mai kamyabi mil jiye tu Baqi din ke trading Mai pressure b kam ho jata hai aur trading k liye confidence b hasil ho jata hai .

Iss liye ham sab ko din ke pehli trade open karty time jaldi bilkul nai karne aur Aran say achy analysis k baad he trade position open Karin
                      agar aap ki birthday ki first grade ki successful Ho Jaye Toh usse aap ko bahut fayda hota hai aur aapki confidential Pata hota hai isliye Puri try Karenge ki first grade aapki correct Jaye
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

janab bat forex main pehli trade maun kamyabi ya nakami py nai hota forex main asal kamyabi aik trader tbi pa sakta hy jb wo forex ko mukamal tor pr samjhy seekhy aur phir kam kry ager trader ko trading ka pta hi nai hy to phor chay wo pehli trade main kamyabi bhi hasil ker ley phir bi wo nuksan main hi rahy ga bs ap mehnat kero aur forex ko seekh ky kero
                        • #13 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum trade lagaty hain to hamy acha profit milta hain agar yai loss mai ja rahe ho to hamy isy close kar dena chahey forex aik international business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                            X