Forex trading mai expert konsay log bante hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai expert konsay log bante hai
    Forex trading mai expert wo log bante hai jo consistency k saat learning par tawaja daite hai har ik point ko learn karte hai aor pore time ziyad say ziyada practices mai daite hai jab ap ziyada training karengay ik kisam say apki skills increased hoti chale jati hai jo last mai apko ik professional trader bana daite hai lehaza apko chaheye k es tarha say trading ko follow kare
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bro forex trading aik aisa buisness hy ke jis main kamyabi hasil kerna koi easy ni hy is main expert wohi banty hn jo regularly work kerty hn, jin logon ne kisi bh field main apna name paida kerna hota hy wo pehly apny ap ko mitaty hn itna hardwork kerty hn ke wo apna ap bhol jaty hn, ager ap forex trading main aik expert banna chahty hn to din rat aik ker den experience knowledge and skills hasil kren
    • #3 Collapse

Expert wo log bante hai jo ziyada hard work karte hai ziyada time learning mai daite hai aor experience hasil krte hai bina hard work k agar koi samajta hai k wo expert ban jaega tu maira nahe khyal k aisa mumkin hai
      • #4 Collapse

G Bhai g ap tk bt kr rahy ha ky koei be insan km Kaye bagar forex trading expats bn sakta ha ager sb AsA he samjy Gy to wo hard work ni bn paey Gy or Na he expt is leay sb ko chahey ky wo zada sy zada km kray ta ky wo be a achy hardworking insan bn saky
        • #5 Collapse

Re: Forex trading mai expert konsay log bante hai

Forex trading Mein expert sirf wahi bante Hain Jo mehnat bahut shauk se kaam karte hain Jo mehnat ko Shauk Se Kam Nahin karte ho Aise Hai Jaise to cut reading Hamein mehnat se kam karna chahi aur lagatar Dharmendra nahi chahi tab jakar Ham professional aur expert trader par sakte hain Jiska Hamein is business mein bahut fayda hoga
          • #6 Collapse

jo log acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky rules ko follow kar ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karty hain whe kamyab traders hoty hain yai log kam kar ky ache bonus earn karty hain forex aik world wide business hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear friend Pakistan Forex Mai wahi Kamyab tater bante Hain Jo is main Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur Apna experience knowledge ko Badalte rehte hain aur Agar Apne dost bhi hota hai tu Hua Apne uss weakness ko controls kar ke aage badhate hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main hard work or mehant sy kam kary gy forex ko achy sy samaj kar is main market ky up or down ko dekh kar is main trade lagy gy to ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or loss sy bach sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum trading karty hain to hamy learning ko best bana lena chahey or hamy lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamra koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ap ka thread bohat acha hai. Mery khyal sey forex market mai wo trader he successful hotey hai. jo sub sey phely es business ko learn krtey hai. Es key bad wo es market mai experience hasil krtey hai. Aur trading krtey waqat wo market mai knowledge aur experience ki madad sey trade krtey hai na k emotional ho kr.
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar expert hain to hamy pairs mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X