Combination of different strategies give losses

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Combination of different strategies give losses
    Dear forex trading main jab ham different strategies ko combine kar daitay hai.
    Means Kabhi ham support or resistance ko daikhin. Kabhi ham log oscilators ko daikhain gay.
    To kabhi ham log pin bar ya shooting star.
    Ya phir ham log moving averages ko daikhain.
    To is surat main hamain hamesha losses hun gay. Hamain kuch samaj nahi ay gi kay kia honay wala hai next or ham say technical Annaylis sahe nahi hun gay..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g brother ap ki bat theek hy waqi ager hm log ik trade lagany mai itna ziyada chezo ko daikhy gy tu ap phr kabi bi trade nhi ly saky gy lazmi ap ko trade lyny ky liya kise bi strategy ki zarorat ho gi tabhi ap sirf us ko follow kary gy ty Kanab rahy gy or trade kar saky gy mia tu kehta hun ky bina indector ky trade ziyda theek rehti hy.
    • #3 Collapse

Yes of course Forex trading Mein different strategies ke upar Agar Hum Aapke Leke trading Karte Hain.
      Tum Hame different strategies duper Apne insta Forex ke bonus account and profit nahi hota.
      Hame chahiye ki Jab Hum forex market me trading kare Tumhe Apne Rehne Laga Ke Rakhna chahiye aur ek he strategy ko fine tune karna chahiye.
      • #4 Collapse

Re: Combination of different strategies give losses

Jee Nahin Agar Hum Ho To lippstadt chirka a combination use Karenge to Hamein Jyada fayda Hoga Kyonki ek state Jiya kara Main Ek trend dikhti hai tu dusri aur Teesri strategy bhi agar mein koi train dikhti hai tu Matlab Ki Hamari trade thik Hogi lekin agar aap ki ek state ji aur Dikhaye aur Baki state chief aur train Dikhaye to Hamein iss se bache na chahi isliye Hamein state cheez ka combination of Rustom all karna chahie is Hamara apna fayda hai
        • #5 Collapse

G dear senior forum member, main ap say hundred percent agree karta hun. Hamara analysis to the point or sharp hona chahye, bohat zayada bareekiyon main parne say hum confuse ho jatay hain or apni trade ko ya to start he ghalat kartay hain ya stop ghalat kar detay hain.
          • #6 Collapse

hamy different strategys ko use nahi karna chahey hamy aik strategy bana kar isy phaly demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

G dear agr hm over smart bnin gy to b loss he hoga islye forex py ovr smartness ni chlti ap bss.simply graph ko.analyse kein H1 ya H4 py phir trade,lga din to ye best hy ...
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

strategies to hame kisi bhi kaam aur business ke liye bahut important hoti hai but aap ki baat bilkul sahi hai ke hamen different state cheez banana hongi kyonki ek hi tarah se Kam Karne se pehle bhi nahin aata aur hua baat bhi nahin raati to isliye hamein different strategies banate huye different tarah se Kam karna chahie aur is se hamara mind bhi grooming karta hai aur to aur experience bhi bahut jyada ho jata hai bus hard work ki jarurat hai
                    • #11 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache strategy bana kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai runing hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X