Crude oil py trade krty hoy ap ko spread kb Dana hota hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil py trade krty hoy ap ko spread kb Dana hota hai?
    Dear members forex trading market mn crude oil py ap ny jo 3pips spread Dana hota hai wo ap sy broker tab wasul key ga jb ap ka order close hoga mery khyal mn ya aik bahut achi bat hai k ap ko spread ki price bad mn pay krni hoti hai jb k baqi pair py trading krty hoy phly spread laya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkol dear bahut achi bat hay ye k hamen spread apni trade close karny k bad hi dena parta hay us sy pehly nai aor baki curriencies py trade lagaty hain to pehly ap ko spread pay karna parta hay oil py bad mein pay karna parta hay aor ye bahut axhi bat hay k jab humen profit ho aor hum trade close karen tab hamen spread pay karna pary
    • #3 Collapse

Aap Ki Baat bilkul theek hai ke forex market Mein Jab Hum Apne instaforex bonus account for crude oil ke upar trade Lagate Hain to ensure side hota hai wo Hame trade close karne ke baad bhi charge Kiya jata hai.
      Jab Tak Hum Apni trade close nahi karte Hum a spred aap ke Lenge Dena padta hai.
      Aur Jai Kishan ka Commission hota hai three points ka crude oil ke upar trading karne ke liye..
      • #4 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay k hum jab bhi oil par trade karte hain tou humain us main spread lot closs hone k bad dia jata hay jab k baki paires spread pehly hi lay lete hain jesa k gold main bhi boht zada soread hay aur gold ki trade bhi boht riski hay zada spread hine ki wajah se jab k oil main itna spread nai hay
        • #5 Collapse

agar hum crude oil par trade karna chahty hay to eskay liey humary pass trading experince bhi acha hona chahiye kyun keh achy experince kay sath he hum oil par theak trade kar sakty hay oil main bohat tezi hoti hay aur esi lehaz say humary pass forex trading kay bary main knowledge bhi hona chahiye
          • #6 Collapse

Re: Crude oil py trade krty hoy ap ko spread kb Dana hota hai?

forex mai curde oil mai be hum kam karty hain or hamy bonus milta hain jab forex ke market move karte hain to is mai spread hoty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apne life time career be bana sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
            • #7 Collapse

Crude oil jab trader trade laga leta hay to us ka spread usi time trade kay opern kernay kay sath hi minus ho jata hay. aur ap ko 2 ya 3 pip minus main trade nazar a rahi hoti hay. aur same isi trah baki paris main bhi hota hay. trade kay sath hi taamam orders kay spread broker minus ker kay apnay pas rakh leta hay. jis say trade kuch pip loss main hoti hay.
              • #8 Collapse

forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real or kabe band na hony wala business hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex rading main jiny bhi riksy pairs hain un main sub ko rading karny k liye spraed kam he dena chahye q k hum sub jany hain un main rdaing se aghr loss ho jay u hmain hmaray accon ko nuksan pohncha hai u es ba ko mind main rakhna chahye or oil ki rdaing k liye apko 3 se 4 pips ka spraed dena chahye ta k apki trdaing risky na ho zyda
                  • #10 Collapse

crude oil py hamy apny experience ky mutabik spread dena chahey forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai crude oil mai kam karny ky liye pahly experience ko best banana chahey or hamy spread ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai hum apny boss kud hoty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik big business han hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai spread ko mady nazer rahk ky kam karna ho ga forex aik legal busines hai hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students ky liye ache job hain

اب آن لائن

Working...
                        X