Timing key sath trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Timing key sath trading karna

Bhai aap ne bilkul theek kaha forex trading mein kuch traders kuch market sessions ka wait krty hein aur boht acha profit hasil kr lety hein forex trading mein different category k log hoty hein jo different strategies use krty hein is business k yeh achi baat hai k is mein koi pabandi nahi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam karty howe to hamy bonus milta hain or hume apne zarorto ko pura karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
        Some traders key trading ka fix time hota hay aur London session ya New York session key open hony ka intezar karty hey kesi had tak esy traders be profitable trading kar sakty hey, esy traders ko ham short term traders zaror keh sakty hey magar esy traders kabi be scalping nahi karty some time esy traders key trades be long time key ley open reh sakty hey.
        Assalamu alaikum bhai kuch traders time time kovakkai Damad Se Nazar rakhte hain aur woh London aur New York market se nazar rakhte Hain aur time ke hisab say hi trading Karte Hain time ke sath trading karne se Ae Jyada fayda Hasil hota hai Kyunki Unki Nazar market value par Hoti Hai Jiska bharpur fayda uthaya Ja sakta hai Shukriya
        • #19 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai job less mans oy poor mans ky liye bohat ache job hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex main ham trading karty ham is ka bonus be milta hain ham is main time table bana kar ager pasio ky account bana kar be is main kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international real or kabe be band na hony wala bohat bara business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X