Who is person like the highest for you in the Forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Asalam o alikum dear ap n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k forex trading best online business ha is sy hum agr knowledge or experience k sath Kearny to hum successful ho sakty han is k lay hard working both zarori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

dear friend main to kisi bhi person ko follow nahi karta isi liye main to ye nahi janta k which person is the most best in forex trading. main to khud he sab apne trike se karta hon jo mujhe acha lagta ha and jo mare dil and mind kehta ha.
      • #123 Collapse

Bhai g forex trading mai ager ap apni ap k9 high position per dakhna chahty ho tu apko is mai apni knowledge k9 improve kerna hota hy is k9 experience ko hasil kerna hota hyv
        • #124 Collapse

jab hum trade karty hain to humain risk lay kar kam karna hoga is main high risk main trade karny main or humain low risk main kam karny main chose hay humain trade kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #125 Collapse

forex trading mein mian aise bohat se lognon ko jaanti hn ke jo is mein bohat mehnat kar rahe hian aur is business se wo bohat achi earning bhi kar rahe hain apko bhi chahiye ke ap is buisness ko sahi se seekhen.
            • #126 Collapse

forex trading main agar hum ziada mehnat karen gay to bohat acha profit earn kar sakty hay so humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen ta keh acha earn kar saky
              • #127 Collapse

forex man her wutrader specail ha ju earning ker reha or profit kama reha ha. ic liye traders ku focus kerna chahye ic chiz pay k kis tarhna learning ki jai kis tarhan khud ku manwayn forex man
                • #128 Collapse

Forex market main tou wohi person highest ho sakta hai ky jo her open ki jany wali trade ko maximum profit main close kerta hai jesy kisi aik trade main agar loss ho bhi jata hai tou woh na sirf next trade main loss recover kerta hai balky profit bhi hasil ker leta hai jo withdraw ho sakta ho
                  • #129 Collapse

is forex main trade karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai aur is main sab kam karty hain aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain market main achi trade karein gay
                    • #130 Collapse

Bhai forex mein aisy boht sy log hain jo perfect news dety hain aur acha kam karty hain aur jo analysis karty hain market ko wo sab hi hamary liye achy hain aur umed hy esi tarha wo hamari aagy bhe rehnomai karty rahen gy
                      • #131 Collapse

Re: Who is person like the highest for you in the Forex ?

is forex main planing kar k hi um achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay
                        • #132 Collapse

Is forex main boht sayy log kam karty hain, aur hamain nis forex main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay, aur hamain is forex main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karein gay, aur hamain forex main bi enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karein gay, aur hamain si forex main bi trade karein gay, tab hi hum sucss hon gay, aur is forex main boht say log kam kartyy hain, tab hi hum run karein gay, aur hamain si forex main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi run karein gay,
                          • #133 Collapse

Is forex main apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay, aur har jeet tou hoti hi rhti hai , so hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ,aur hamain si forex main bi har koi achy say trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi, aur hamain si forex main bi emotion ko kabo main rakhna hoga, tab hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi, aur hamain si forex main bi up aru down ko dekh k hi hum real main bi sucss hon gay, aur hamain faida ho saky ga, aur is forx main run akrein ga,,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #134 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain, aur hamain is forex main bi ansley kar k hi hum achi trade karin gay, aur boht say log kam karty hain, but hamain is forex main bi knowldge jitna acho ga tab hi hum real main bi trade karein gay, aur hamain is forex main bi hard work kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum sucss hon gay, aur is say faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                              X