Forex mein mustakil mizaji zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein mustakil mizaji zaroori hai
    Dear members forex mein kamyqbi hasil karnay kay lye zaroori hai kay aap khud mein mustakil mizaji paida karain kyun kay jitnay bhi successful traders hain unn sub mein yeh cheez bahut common hai aur yehi unn ki kamyabi ka raaz hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
    Dear members forex mein kamyqbi hasil karnay kay lye zaroori hai kay aap khud mein mustakil mizaji paida karain kyun kay jitnay bhi successful traders hain unn sub mein yeh cheez bahut common hai aur yehi unn ki kamyabi ka raaz hai
    G bilkul hamen forex men mustaqil mizagi paida krni chahiye q k jab tak ham kaam diciplon se nhi krte hain uss waqt tak ham kamyab nhi ho pate hain so isliye hamen always hi diciplon se kaam krna chahiye tab hi ham kamyab ho sakte hain jab ham kissi kaam k liye serious ho kr kaam krte hain hamen tabhi faida hota hai so hamen mehnat krni chahiye aur continue work krna hai
    • #3 Collapse

G han bhai forex trading mn mustaqil mazaji bahut zaruri hai ager ap mn mustaqil mazaji ni hai tu ap kbi bhe forex market mn kamyab ni ho sukty q k trading aik risky aor tough business zarur hai lakin as k liay ap k andar patience sy trading krna bahut zaruri hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
        bikul theek kaha hy apny dea forex hi nahi koi bi ap kamkarty hun ya oibi ob kary hun a ko lazmi us kam mai ya sjobai mustakil mizaj baa pay ga tabhi ap ko u skam mai y a businesss mai kamyabi mily gi dear mai ny lkai go k daikha hywoiko ik ame samjh ar use karty jiswaja sy wo log loss bi karty hy.
        • #5 Collapse

yes brother ap sahi kah rahy hain forex mai ju bhe lagatar work karta rehta hai ya aur forex markeet k sath har time touch rehta hai usko boht ziada faida hota hai uss say uska experince bhi bharta hai aur uski trading accuracy bhi ziada hoti jati hai is leiay ham ko markeet k sath touch mai rehna chahieay phir he app successfull trader ban sakty hain.
          • #6 Collapse

forex mein jo log jald bazi se kam lety hen.wo shoro mein nuqsan uthaty hen.aur disheart ho kar trading chor dety hen.new members ko chahye k pahly trading sekhen jald bazi se kam na lain.mustaqil mizagi se yaha pe kam karen.aur learning k lye extra effort karen.
            • #7 Collapse

forex business mein decipline ka hona bohot hi ziada matter karta hey aur jab aap achi mustakil mizaji ke sath is mein work kartey hein to aap fully decipline ke sath work kar rahey htoey hein aur phir aap kabhi bhi is business mein fail nai ho saktey hain aur always si mein successful hi rehtey hein
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

G han ap ne bilkul.theek kaha k forex trading main afar ap kamiab hina cahte hin tou us k liay humain boht sabar aur tahamul se kam karna parta hay tab ja kar hum kamiab ho pate hain jazbati log forex main kabhi kamiab nai hote balke ulta apna loss karte hain jo log bhinaj expeart trder ban paye hain tiu un ki kamiabi ki wajh un ka tahmul se kam karna hi hay
                • #9 Collapse

Han g sir g mustakil mizaji zarori hy forex market mein kiyon k pehli he bar kisi ko kisi kam mein success ni milti thora sbar karna mustakil mizaji lazmi hy forex mein kiya har kam mein mushkil mizaji lazmi hy
                  Removed by moderator.
                  • #10 Collapse

Forex mein jab tak aap mustakil mizaji sae kaam nahin karain gay tou aap ka iss business mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hai iss kay lye aap ko forex ko continuously karna paray ga iss mein apni oresence show karni paray gi aur forum aur trading ko daily basis per time dain iss sae aap ka experiance jaldi barhay ga
                    • #11 Collapse

Sahe kaha ap nay mujhay apki bat bahut pasand i ha forex trading main agr hum kamyabi chahtay hain to hmain forex pay mustaqil mizaji k sath kaam krna ho ga kyun k forex trading jb tak mustaqil mizaji say na ki jaye iska concept sahe clear nai hota aur na he ix tarha ka experience ata ha. So ic main mustaqil mijazi bahut ehm kirdar ada krti ha.
                      • #12 Collapse

Forex trading main ap agar khud ka name zinda rakhna chahtay hein to apko khud main aor apni tarding main consistancey peda karni hogi phir he apko forex main earning bhi milay gi aor success kay chances bhi clear ho jayen gein apkay liye.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Re: Forex mein mustakil mizaji zaroori hai

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mustakil mizaj rahk ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana ky kam kar sakty hain is mai hamar koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                          X