stop loss ktny pips ka hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss ktny pips ka hona chaye
    bhai agir hum H4 time frame pr trading krty hain to hmari trade ka take profit 80 -100 pips ka hona chaye or stop loss 50% hona chaye matlb 40 - 50 pips stop loss hona chaye isi trah H1 k time frame pr trading krty hain to stop loss or take profit pips ko kam kr Dana chaye wasy H4 time frame sub sy beat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai AP ny bahot achi bat batai hai stop.loss ham ko zarur lagana chahya KU keh yeh hamari apni aim safety hai aur ham ko ziada loss hony SA bachara hai es lia ham ko zarur lagana chahya aur minimum 50 pips ka lagana chahya ta keh ziada loss na ho aur hamara account wash hony SA Bach jay..
    • #3 Collapse

Jnb yeah to aap ki stregy pr depond karta hai k aap stop loss kitna rakhtay ho jitna aap ka stop loss kam yoga utan hit honain k chances bhi ziada hain lehaza apnain time frame aur stregy k mutabiq loss ko select karain ...
      • #4 Collapse

Dear stop loss aapki apni strategy Hai Kitne points kar dete Hain stop loss limit market situation ke upar hoti hai aur JB hota hai kya aap kis time frame ke andar trading kar rahe hain.
        Ya phir aap ke nahi kiya Gaya aap trending market Mein trading kar rahi hai to uske liye stop loss ratio Aur Hoga aur uske Laga agar aap trading kar rahe hain ranging market mein to stop loss points different Rakh Le Jayenge aur basa ke liye time frame ke upar depend karta hai kya aap kis time friend ke upar trading Karte Hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: stop loss ktny pips ka hona chaye

forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain hamy is ko use karty howe kam karna chahey or is mai km sy km 10 pip hony chahey forex mai hum live or sada urdu mai tarding karty hain hum is mai part time be kam kar satky hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus ear kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X