New members forum py kasy kaam kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members forum py kasy kaam kar sakty hain
    ASLAMUALEKUM bhai mara yeh thread espacially new members ke rahnumai ke lea hai ke wo kiss trah forum py posts ker ke maximum achive kar sakty hain
    • Ap ko start main thread create karne se guraiz karen threads ke reply karen aur apne maximum output dain thread reply main apna experiance share karen
    • Kabhe like aur thanks ke demand na karen nahe to ap ka bonus increse hone ke bajae kaam ho jae ga
    • Yeh forum automated system py kaaam kar raha hai iss ke rules agar ap voilate nahe karen ga to ap ko maximum output mile ge
    • Apne posts ko thora lengthy aur ba mozo banaen ga to ap ko achy reply mailen ga aur loog auto py ap ke posts like karen ga
    • Mehnat karen maximum ap ko sila mile ga mehnat kabhe zaya nahe jaty

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

New members ko pehly esy threads aur posts ko read karna chaye jes me acha knowledge ho aur es se related agar us ka knowledge hay to esy threads par us ko comments karna chaye, Forum me Forex topics par discussion karny se khas kar new traders ko acha knowledge mil sakta hay.
    • #3 Collapse

Dear ftend new member ko chaye k sab sy pehly wo forex forum ko jooin kary achi achi post ko read kary un ko reply kary jo bat samjh nai ati wo questions kary or jo bat samjh aa jaye un ko pehly demo account py practic kary tab he osy sahe kam ka tareqa samjh aa sakta hai
      • #4 Collapse

G dear new member ki start mein only learning karni chahya aur aur post ka reply Karan agr koi issue AA raha hai to thread create vkar Lyn aur apny masly ka solution puch Lyn but jitni mehnat Karan gy aur achi tarha learn Karan gy start mein to itna acha trader ban sakty Han ku keh Jis NY start mein mehnat Kar li aur seekh Lia woh kamyab hai
        • #5 Collapse

Assalamualykum dear nice post and good wording, exactly ap nyn bilkul thk bat ki hy. Asal main yeh fourm hum sab k liey aur special new member k liey buht he faida mand hy yahan pay new member apni participation dyn reply kar k apna knowledge increase karyn aur sath jo be discussion karyn us ka koi matlb be ho yeh na ho k bas wording ho aur us ki samjh he na aiey aur agar koi confusion ho to us k related ans be karyn koi issue ni hy aur waqt k sath sath phir apna knowledge check karyn.
          • #6 Collapse

bhai forex trading ky leay apko subsy pehle Pakistan forex forum join krna chue aor basic sabaq lena vhye sabaq hasil kro ilm hasil krny ky bad apko gur sekhn chye aor apni strategies ko karamnd bnana chye ta ky apko trading ma acha munafa ho sky isky leay apko dummy account ma work krna chye dummy mtlb demo account ma kam kro aor expert trader bn jain
            • #7 Collapse

New member forum PR easily kaam kar Sakta hain sub say pehlay apna account t register karwayen air forex ki koi app s download kar k parhain ta k general film ho aap k pass us k baad ap posting air trading k barhay main forum say hi seekh saktay ho...
              • #8 Collapse

G bhai apki bat bht sahe hai agr new members thread created krtu hain to wo un ma koi kam ki bt ni krty jis sy faida ni hota un ko chaiy k reply dy smjhy post ko system ko to un ko bht faida ho skta hai agr un k pass knowledge or experience ho ga to aik achy trader bn skty hain
                • #9 Collapse

Assalam alaikum bhai new members ko chaya ka jab wo forum ko join kran tu phala acha sa us ka knowledge hasil ker lan phr wo forum join kran aur sab sa phala posts ko read kra aur seekha ka forum pai work kaisa krna hai phr wo reply kra agr koi chez samjh nea a rahe tu apna kise doat sa jo forex forum use krta ho poch la nea tu search kra phr reply kra kuch arsa reply krna ka bad wo apni problem ko forum pai thread ke sorat main lagai us sa us ko bahut acha acha hal mil jain ga us trah wo apna work ko continue rakha bahut fiada ho ga
                  • #10 Collapse

jee haan aap ny bilkul theek kaha hy ky start main her newbie ko pehly her informative thread ko achy sy read karna chahyee taky us ki information main izaffa hoo aor humain chahyee ky hum apha best post karein taky hum acha bonus lay sakien aor forum main doosroon ko bhi achi help day sakien
                    • #11 Collapse

Re: New members forum py kasy kaam kar sakty hain

agar hum forex mai new hain to hamy froum mai trading karne chahey is mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hamy daily demo account mai 2 ganty practice karne chahey hamy is mai lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe mahnet sy kam karna chahey
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy forum mai time table bana kar kam karna chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain forum hamara dost hain hamy isy ignore nahi karna chahey
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

forum hamara dost hain agar hum forex mai new hain to hamy aik time table bana kar forum mai kam karna chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad hum expert trader ban jaty hain
                          • #14 Collapse

G friends new members k leay koi mushkil Kam ni ha wo bi fourm PR Aram Sy Kam KR sakty ha yaha PR SB Kam KR rehy ha AP ko Jo bi problem ha h AP fourm PR discuss karty ha or ak dosry ki problem solve karty ha fourm PR AP apni language k mutabiq Kam KR rehy hoty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik aam business ke tarha nai hain is mai kam karn ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi hote

اب آن لائن

Working...
                              X