How to remove fear in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to remove fear in forex?
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai agr ap us main fear free ho ka trading krna chahta han tu ap ka pas knowledge aur experience ka bahut ziada hona zrori hai kiun ka jab ap ka pas knowledge aur experience ho ga aur ap na bahut sari practice ke ho gi demo to ap ka confidence level bhe high ho ga tu ap sakon sa trading lagain ga blkul bhe fear nea ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ASLAMUALKEUM bhai mare kahyal main agar ap forex fear kam karna chahty hai to ek to forex seeken dosra apna lot size ko apne account ke hisab se rakhe to ap maximum achive kar laty hain
    • #3 Collapse

Dear member ap ki bat bilkul theek hai jab ap k pass bhot sari learning ho gi to phr ap ka fear khud ba kbud he dour ho jaue ga kun k ap ko sakonn ho ga k jo ap kar rahy ho wo theek he jaye ga agar aisa b ap ko mushkil lgta hai to phr lot lgany k bad ap ye bat zahen mai rakh ly k har kam mai loss to hona he hota hai aj agar loss ho ga to kal profit b ho ga tab es tarha ssy b ap apne fear py qaboo pa sakty hai.
      • #4 Collapse

Dear jub bhi aap koi trade lagatay hain to fear to hota hai banday main lakin aapko apni stretgy PR yaqeen rakhnan chaye k yeah sahi hi hai air is k ilawa trade lagnain say pehlay loss or profit donon ko apnain mind main rakhain
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear Forex trading member Forex trading mai fear ko remove karne ke liye aapko forum Se zyada practice karni chahiye Jyada time Dena chahiye forum ko yahan se jo aap sabaq learning Karoge usko Phir demo Apne practice bhi karo is se aapka convenience Bahar Hota Hai aur fear ya darr khtam ho jata hai
          • #6 Collapse

G bhai apki bat sahe hai agr hm with out fear kam krna chahty hain to hmary pass kafi amounts ho ge to hmy fear km rhy ga or agr ap loss size stop loss aik limit ma rkhy gy to apko hmehsa faida ho ga
            • #7 Collapse

G dear nice post, k hum log forex k related apna fear kysy khtm kar sakty hyn .to dear kisi be kam ka agr ap nyn darr khtm karna ho to ap k pas us k related knowledge aur experience hona lazmi hy es k sath sath ap k pas us ka practically experience hona cahiey jab ap k pas yeh sab ho ga to ap main ayk internally confidence ho ga jis say ap ko khouf vala chakr khtm ho jaiey ga. Aur agr ap ka forex k related fear khtm ho gya to bas phir ap samjho k ap ki life ban gae.
              • #8 Collapse

Forex trading mai fear Aisa Aisa Hi Khatam hota hai aap trading kare loss of profit ko mind Mein Na Rakhe aap trade Lagaye Baki Allah pe Chhod De
                • #9 Collapse

jee bahi aap ny theek kaha hy fear sy door reh ky aap achi trade kar sakty hai aor ais ky liye her trader ko apna mind bana laina chahayee ky loss and profit dono business ka hissa hai loss ky khoof sy bhi aksar deekha gaya hai ky trader trade naih ker paty ais liye risk lain aor learning bhi karin
                  • #10 Collapse

Re: How to remove fear in forex?

ham ache learning hasial kar ky fear ko avoid kar ky fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

Acha swal hai ap ka ham forex mai fear ko kesay remove karein dear members ap forex mai fear ko demo p trading practice se remove kar saktay hain jab ham practice karein gay to hamein forex market ka experience aye ga aor is se hmara forex trading mai confidence barhay ga and fear kam ho ga jab apko forex market mai best trading strategy banana aa jaye gi to automatically apka fear remove ho jaye ga
                      • #12 Collapse

Dear ap ki bat thek ha Kay hum KO apnay andser say fear ko katam ya free Karna cahiya ap jab fear free ho Kar trading Karo gay to ap ko is Ka fida malay ga ap ko profit ho ga is laya ap ko fear free ho Kar trading Karni cahiya tab hi ap kamiyab ho gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hamy apny fear ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach kar acha bonus earn kar sakty hain forex students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                          X